В недоумении...

дак вам даже решение отправить не потрудились?, может вы скрываетесь по месту прописки/проживания не бываете?

olvako
Узнала- "приперла к стенке", оказывается, бвывшего мужа. Слухи дошли от др людей.

Если официального извещения не было, то 10 дней будут исчислятся с момента, как вы решение заберете из суда.

если заочное решение, то срок 7 дней с момента получения (ваша подпись в деле) или вернувшееся уведомление о вручении

Ничего я не получала ни по месту прописки ни по месту проживания. Я так понимаю, в суд за решением лучше идти после празников? Если я все-таки буду обжаловать.

olvako
. Я так понимаю, в суд за решением лучше идти после празников? Если я все-таки буду обжаловать.

да конечно лучше после...заодно продумаете все за это время

olvako

седня и завтра суды полноценно работают. Обжаловать заявление можете написать там же сразу. Бумагу с ручкой только с собой возмите у судов с этим туго .

Lenka07
седня и завтра суды полноценно работают. Обжаловать заявление можете написать там же сразу. Бумагу с ручкой только с собой возмите у судов с этим туго .

Работают, но лучше перед Новым годом не надо идти. Когда я 5 декабря относила исковое заявление в суд на развод, так судья меня отговаривала, убеждала, что у них конец года и все такое, ещё и наехала, где я была целый год, что когда у них аврал я такая нехорошая решила им иск принести??? Все равно взяли, хоть и со скрипом. Это я к чему, если есть возможность выбирать то лучше после праздников идти, лишний раз их настраивать против себя не надо. Потом забрать решение, сходить с ним к юристу посоветоваться, возможно, что то дельное скажут по вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы