Любить или забыть?

Licedey
Нормальные мужчины и от плохих жен не гуляют, просто ставят все точки над "и" и уходят. А это верх свинства таскаться с другой, когда у тебя девушка беременная. Да еще целоваться при ней. Вы бы не гордились этим, а задумались. С кем вы хотите жизнь связать?! Вот с такой свиньей, в которой ничего мужского, кроме, простите, хера в штанах нет.
У вас сын растет, вы хотите, чтобы он вырос таким же? Да и вообще, вполне может случиться. что через год-другой вы сама окажетесь в таком же положении и тогда на этом форуме появится совсем другая тема.
Я понимаю. что сердцу не прикажешь, что сложно отказаться, когда любишь. Но вы постарайтесь выбросить все из головы и трезво оценить ситуацию. Сейчас у вас еще есть шанс выйти из всего этого практически безболезненно, а вот если вы привыкнете к нему так, будто срослись, как сиамские близнецы, то тогда с этого поля боя вы будете не уходить с гордо поднятой головой, а выползать разбитая и израненная.

+1000000. По всей видимости автор еще боится, что она не сможет найти еще кого-нибудь кроме этого мужчины... вот и пытается держаться за хоть какого нибудь.
Автор, вы еще так молода- полюбит вас достойный мужчина - будет он еще у вас! А этот.... ну просто ... не ваш он. Намучаетесь вы с ним и его женой и ребенком.... это не все так просто ....у вас пока чувства.... потом вы пожалеете... поверьте!

я бы не питала больших иллюзий на счет большой и светлой любви... скорей всего

TwinYBestGirl
мож ей просто трахаццо счас низя вот он вас и нашел)))

Розовая Роза
Очень тонко замечено!Да здравствует любовь!К чёрту жён и детей!Главное шоб магнитом тянуло

А почему Вы считаете, что магнитом только к любовницам должно тянуть?

Вот на счет секса, ей можно, он ее не хочет, да и она мне сказала, что сама не хочет, мы с этой мадам подружились, просто она не его человек. У меня до него был хороший молодой человек, мы с ним не подошли друг другу и я от него сбежала, а вот ей он бы идеально подошел, мы с ним шутим порой, что пары надо было местами поменять. Кто-то тут писал, что время зря уходит...если даже уйти от него, я все равно буду одна, т.к. нет желания общаться с другими, лучше уж быть с ним, со временем может и перестанем общаться, пока не можем...

Опять я к вам...в общем запуталась. Выходные проводили вместе с ним и его друзьями, отдыхали, пиво пили, всем было хорошо, секса у нас в очередной раз не было, да и не особо он нужен был. Как муж он мне точно не нужен, это я поняла, не хочу чтоб он уходил от своей мадам и следовательно нет смысла ставить вопрос " я или она"? т.е. вопрос разрешился сам собой, только вопрос вот в чем, что происходит между нами? неужели это просто дружба?

Как поступить
только вопрос вот в чем, что происходит между нами? неужели это просто дружба?

Это НИЧЕГО. Просто веселое совместное времяпровождение. Помните, как в студенческие годы (они ж были у вас?), весело было на практике повеселиться вместе, пива, вина попить, побыть в центре внимания. Вот собственно и все. Найдите вы себе лучше серьезного мужчину и стройте с ним свою совместную жизнь. А то так с его друзьями всю жизнь и просидите...с пивом.

Как поступить
что у него девушка и она беременная. Он ни чего отрицать не стал, сказал, что не может из-за беременности бросить, но не любит ее. Спросила почему сразу правду не сказал, он сказал, что специально, тогда бы мы не были вместе Познакомил меня с лучшими друзьями, общаемся все, все его прикрывают, мне его друзья рады

Автор,я вам сейчас расскажу, какие мужики козлы могут быть и вы опупеете! У моего мужа брат двоюродный имеется. Встречался он с девушкойоколо 7 лет, даже жил некоторое время.Не женился.Она от него 2 аборта сделала, потом когда он "окреп",то решил,что ребенок бы не помешал. И вот они в течении 2-х лет не могли забеременеть, лечились, Бог дал, забеременели. И вот во время ее беременности(назовем ее Таня) он встретил, любовь всей жизни, девку молодую, честно скажу даже красивую(пусть будет Оля). Одел ее как куколку, короче бабок даже на нее не жалее(для всех это был нонсенс), даже жить ее к сваей маме привел и строго настрого приказал заботится о ней, холить и лилеять. Беременная девушка понимала, что кто-то есть. но все усердно молчали. дабы не навредить беременному мозгу. А чувак всем говорил,я Таню не люблю, вот родит и скажу ей обо всем тогда,мол у меня любовь к Оле, не хочу расстраивать.
Оля вписалась в семью,даже уезжала когда приезжала к ним Таня .И вот Таню везут рожать,чувак с ней,чинно ждет под роддомом. А Оля в это время узнает,что тоже беременна. %) Во на мужика навалилось Короче, за это время чувак передумал, сказал,что дочку я свою не брошу-не могу,тебе надо сделать аборт. Короче повез он ее на аборт, собрала она вещи и уехала домой. По сей день он ее вспоминает и говорит о том,что это была единственная любовь всей его жизни.Но вот уже дочке 5 год и проживает он с Таней ;)Блядует конечно,но всегда при Тане :)
п.с. Санта-Барбара конечно,но я ее свидетель

Вы же сами ответили уже что

Как поступить
Как муж он мне точно не нужен

и

Как поступить
не хочу чтоб он уходил от своей мадам

А на то

Как поступить
что происходит между нами? неужели это просто дружба?

Это не дружба даже это фигня какая-то. А еще точнее

Licedey
Это НИЧЕГО

Зачем он ваще такой красивый нужен то??? %)

Девчонки, всем спасибо за ответы, мозг встал на место!

sola1981
Зачем он ваще такой красивый нужен то???

ну пусть будет для

Licedey
Просто веселое совместное времяпровождение.

пока не

Licedey
Найдите вы себе лучше серьезного мужчину

Скажу честно, мне тупо это нравится, не было много лет такого, а тут вот случилось и зацепило, понеслось
Мадам его добавила меня на одноклассниках, теперь мы общаемся еще и в инете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы