Любить или забыть?

Мне 28 лет, воспитываю сына одна 7 лет. Познакомились с парнем 28 лет в интернете, общались, встретились, закрутилась у нас любовь, с сыном не познакомила, т.к. рано было. И все вроде бы хорошо, тут по соц. сетям узнаю, что у него девушка и она беременная. Он ни чего отрицать не стал, сказал, что не может из-за беременности бросить, но не любит ее. Спросила почему сразу правду не сказал, он сказал, что специально, тогда бы мы не были вместе %) Познакомил меня с лучшими друзьями, общаемся все, все его прикрывают, мне его друзья рады, фото с нашими посиделками выложила в одноклассниках в закрытом альбоме, отметила его, его мадам заходила- видимо посмотреть. Спросила она его кто я?он сказал, что вместе работаем, просто подруга. Ему на нее по большому счету по фиг это видно, я бы сама не хотела быть на ее месте, от него отказаться мне сложно, нам очень хорошо, но мне надо семью строить свою...Что делать то? если честно по большому счету меня все устраивает, может так и оставить?

Пошли его на..небо за звездочкой
Зачем такой чудак нужен?

Как поступить
Он ни чего отрицать не стал, сказал, что не может из-за беременности бросить, но не любит ее.

:hihiks:

А не боитесь что он вас тоже вот так бросит беременную?Или будет постоянно от вас к ней бегать?Поговорите с этой девушкой..что она вам скажет по поводу их отношений?

Как поступить

накуй оно вам надо?! наврал с три короба а вы и рада верить!

Как поступить
у него девушка и она беременная

мож ей просто трахаццо счас низя вот он вас и нашел)))

Как поступить
от него отказаться мне сложно, нам очень хорошо, но мне надо семью строить свою...Что делать то? если честно по большому счету меня все устраивает, может так и оставить?

Детский бред %) ! О чем вы , автор ? он поледний мужик на земле ?

TwinYBestGirl

+++++++++++Эт ближе к истине.

Дак у нас секса почти нет, в основном общаемся вместе с его друзьями. Вот на днях к его друзьям пришла его девушка, мы познакомились...Даже особо сказать не чего, настолько она обычная. Когда прощались он меня в губы чмокнул при ней. А если говорить серьезно, на форуме все все так легко говорят, а в жизни оно по другому, я бы так же тут ответила...Просто надо быть на моем месте и чувствовать, что происходит, на словах этого не передать.

Как поступить
он меня в губы чмокнул при ней.

Как поступить
настолько она обычная

Как поступить
сказал, что не может из-за беременности бросить, но не любит ее.

Он гонит, не верьте. И женится и вы не узнаете, так и будете все время запасным аэродромом.

на мой взгляд, нужно поговорить с ним: либо она, либо Вы
ребенок - должен быть над отношениями, никто же не мешает ему ребенка принять, помогать, при этом жить отдельно
Ну а если он откажется, бежать от него Вам надо и чем раньше тем лучше: больше времени с ним потеряете и нервов

TwinYBestGirl

Агаськи

Как поступить
на форуме все все так легко говорят, а в жизни оно по другому

Зачем на форум тогда ходить,совета спрашивать? %)

Очень много злых дамочек на этом форуме и все, кто не в их формате Т.е. не глубоко замужем, не должны существовать на этом свете, не должны любить и верить в любовь. Все, кто маломальски мешает чьему-то "священному" браку, считается прокаженным. Тут нельзя писать про любовь к чьему-то мужчине - заклюют!!!

Вот для меня лично такие мужики, которые гуляют от беременных жен просто Г...вно( при чем с большой буквы). Как можно себя не уважать , чтоб с таким спать......

Как поступить
Когда прощались он меня в губы чмокнул при ней

Вот урод, хоть бы немного подумал, что беременной нельзя переживать.

аноним
Вот для меня лично такие мужики, которые гуляют от беременных жен просто Г...вно

Не жона она ему
И вообще, этот ребенок запланированный был, желанный(с его стороны)?????

Мы с ним все это прекрасно понимаем...На этом форуме что люди не когда не влюблялись и не знают что такое когда людей как магнитом тянет друг к другу? Не ужели ни у кого такого не было?

Светлая
И вообще, этот ребенок запланированный был, желанный(с его стороны)?

случайный, но решили аборт не делать

Как поступить
магнитом тянет друг к другу

Я знаю что это, но...

Как поступить
но решили аборт не делать

вот над этим уже стоит задуматься

Как поступить

Ну а, что вы хотите ;) Вы же понимаете что вы любовница и он вам по ушам ездит %) хотел бы ушел и беременность не остановила, а так если вас устраивает быть 3-й, никто вам этого запретить не может, ну а молодой человек просто очень не порядочный, он и девушке лапшу на уши вешает и вами пользуется, а ваше драгоценное время идет :(

Так вас "все устраивает" или "мне надо семью строить свою"? Вы уж определитесь, от этого и плясать будете

а на мой взгляд даже разговаривать с таким низко! не тратьте зря время!

ваааа....автор,вам 28 лет!!!! у вас сын взрослый! очнитеесь! вы думаете,что у него к вам лубофь? %) да не любовь это! страсть это - крышу сорвало и все! козлина он и трус! глаза откройте пошире!

Мне вместе с [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] девушкой наверное надо в Сосновый бор...
Брошу его сейчас и создам тему "Не могу его забыть.."
%) %) %)

Светлая
Очень много злых дамочек на этом форуме и все, кто не в их формате Т.е. не глубоко замужем, не должны существовать на этом свете, не должны любить и верить в любовь. Все, кто маломальски мешает чьему-то "священному" браку, считается прокаженным. Тут нельзя писать про любовь к чьему-то мужчине - заклюют!!!

Очень тонко замечено!Да здравствует любовь!К чёрту жён и детей!Главное шоб магнитом тянуло %)

Я все же придерживаюсь мнения, что от нормальной жены муж не гуляет, а если гуляет, то ее вина в этом тоже есть, один человек не может быть виноват во всем, всегда виноваты оба.

Как поступить
всегда виноваты оба. только ответственность за ребенка никто не отменял, раз уж на аборт не решились. Да и определиться мол.челу не помешало бы. Где он - здесь с вами, или там, с ней.

Как поступить
Я все же придерживаюсь мнения, что от нормальной жены муж не гуляет, а если гуляет, то ее вина в этом тоже есть, один человек не может быть виноват во всем, всегда виноваты оба.

Это вы себя пытаетесь в этом убедить или всех остальных?
Нормальные мужчины и от плохих жен не гуляют, просто ставят все точки над "и" и уходят. А это верх свинства таскаться с другой, когда у тебя девушка беременная. Да еще целоваться при ней. Вы бы не гордились этим, а задумались. С кем вы хотите жизнь связать?! Вот с такой свиньей, в которой ничего мужского, кроме, простите, хера в штанах нет.
У вас сын растет, вы хотите, чтобы он вырос таким же? Да и вообще, вполне может случиться. что через год-другой вы сама окажетесь в таком же положении и тогда на этом форуме появится совсем другая тема.
Я понимаю. что сердцу не прикажешь, что сложно отказаться, когда любишь. Но вы постарайтесь выбросить все из головы и трезво оценить ситуацию. Сейчас у вас еще есть шанс выйти из всего этого практически безболезненно, а вот если вы привыкнете к нему так, будто срослись, как сиамские близнецы, то тогда с этого поля боя вы будете не уходить с гордо поднятой головой, а выползать разбитая и израненая.

Как поступить
если честно по большому счету меня все устраивает, может так и оставить?

а когда малыш там родиться, а то, что ваш мужика на 2 семьи живет, а то что просто у вас такой мужик, который не может ответить за себя и свои поступки-нормально?
если да- то совет вам да любовь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы