Кто прав (про свекровь)

Стерва
Свекровь выделила комнату, отдельную комнату для семьи сына

Ирэн Вольдемаровна
это как боковушка в плацкарте у туалета. Всю ночь будут ходить туда-сюда

Ляля Блонд
старый диван. на который поместимся только я с дочкой, мужу спать на полу.

Ветренница
По-моему ничего страшного, если Вы переночуете у мамы, а потом к свекрови поедете вот на это она и собирается сердечно обидеться )))

блин, спалилась Ну ладно. муж не должен прочитать....

Радмила
Главное в этой ситуации договориться с мужем, налегая на аргументы про безопасность и здоровье ребенка. А потом спокойно сообщить свекрови, что приедете 1 января.

он ей уже спокойно сообщил и все разжевал, но у нее другое мнение и куча недовольства.

Znayka
то есть по умолчанию вы должны наср...ть на ДР брата еще? видимо да. она про это не знает и вообще никогда не видела его. Он бывает крайне редко и она никогд ане встречались.

VitaminkaC
ога 300 км туда-сюда три раза!

не. свекровь живет от моей мамы в 15 км :) , это мы в 300 от них всех :)

присоединюсь к тем кто за то, чтобы действовать удобным ВАМ способом.

Совиная охота
Я бы делала так, как будет лучше моему ребенку.

Ни в жисть бы не поехала в такую даль с маленьким ребенком. %) Ни к маме, ни к свекрови. Хотят общаться - пусть сами приезжают. 300 км - это же трындец как далеко, если на машине. Сейчас скользко, темнеет рано. Вот ради чего такие риски? Почему дома нельзя отметить новый год, устроить праздник для ребенка? Ёлка нарядная, Дед Мороз первый раз в жизни подарки принесет. Нафига вам этот марафон по ублажению родственников?

аноним
300 км - это же трындец как далеко, если на машине.

мы по 1000 ездим, мне лучше самой к маме поехать, чем напрягаться и их у себя принимать

аноним
Нафига вам этот марафон по ублажению родственников?

а тут вот соглашусь))) Я бы прямо сказала: у моего брата тоже ДР, вот НГ и ДР там отметим, а к вечеру 1го к вам, мамо)))))

аноним
Ни в жисть бы не поехала в такую даль с маленьким ребенком. Ни к маме, ни к свекрови

ездим раз в месяц стабильно. Никакого напряга в этом нет. Стараемся ездить на дочкин сон. :)

аноним
Хотят общаться - пусть сами приезжают.

и они приезжаю частенько.

Znayka
у моего брата тоже ДР, вот НГ и ДР там отметим, а к вечеру 1го к вам, мамо))))) вот как-то так тоже думаю сказать ну и плюс аргумент, что в их "дальней" комнате ребенку не выспаться.

Ну это уже вопрос приоритетов. Ребенку явно было бы комфортнее дома, с мамой и папой. А не в толпе пьяных деревенских родственников. Вы и в прошлый новый год туда ездили с младенцем? Тогда не удивляйтесь, что ваши поездки никто не ценит. Еще и требуют "все организовать".

я не пОняла, сестра и дочь юбилярши стол накрыть никак не смогут, не?
Обязательно табором готовиться к празднику? Три женщины (включая празднующую) вполне смогут организовать все.
Нафига автор с мелким ребенком, за которым больше набегаешься, чем поможешь, там нужна?
Спокойно обсуждаете с мужем свою позицию относительно НГ и тп, едете на НГ к своим, там же поздравляете брата, а днем, когда проспитесь, приезжаете к свекрови, захватив с собой тортик в ближайшем магазине и поздравляете "маму"! К вашему приезду как раз поляну накроют и все тихо-мирно отпразднуете, и ребенка не задергают.

Ляля Блонд
Муж грит давай сделаем как ей надо, уложим Полину спать в этой "дальней" комнате, а когда придут гости, часов 10-11, она проснется, мы соберемся и уедем к моей маме. Пусть говорит подумает о своей "правоте".

вот как мать достала сына %)

Ляля Блонд
Вообщем, хочу услышать мнений со стороны

я бы осталась дома у себя ... а 1 января съездила к свекрови на ДР, 2-го января уже к своим родителям ...

Ляля Блонд
300 км от Екатеринбурга... Полина - наша дочь, ей 1,3.....

как ребенок в дороге? спит?
а то намучается в машине, а потом еще и ДР %)

аноним
Ребенку явно было бы комфортнее дома, с мамой и папой. А не в толпе пьяных деревенских родственников.

пьяных деревенских родственников не будет, они все из- других городов приедут ;) а у моей мамы ребенку очень даже комфортно..и настрое ние всегда хорошее и спит хорошо.

аноним
Вы и в прошлый новый год туда ездили с младенцем?

нет, не ездили туда.

Кузькина мамо

вот так и хотим сделать. Но она этого не понимает и не хочет понимать

аноним
Тогда не удивляйтесь, что ваши поездки никто не ценит А вот это вы зря :)

я не очень хорошо понимаю, почему вы должны два дня провести у свекрови (31 и 1).
самый разумный вариант - 31 у вашей мамы, вечером 1 - к свекрови, как раз все проспятся после новогодней ночи. юбилей у нее... и что, все должны наизнанку вывернуться радм этого?

irina_A
как ребенок в дороге? спит?
а то намучается в машине, а потом еще и ДР

в основном спит.
мы поедем туда 30, так что ДР будет не сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы