Эй,кто-нибудь!Страшно мне!

Прикол,сижу за компом,дочь спит,муж в ночь и тут стук в дверь.Смотрю:мужик.Пьяный.Говорит:открывай!Я знаю,что ты дома,сука!И так потихоньку :стук,стук.Блин,наша доблестная полиция сказала:машин нету.Где-то через полчасика будут.Чего-то стремно.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 02:41

скажи что щас череп ему прострелишь если не уберется

rakatanga
скажи

Не,я делаю вид,что меня вообще тут нет.

Капец,опять притопал.Опять стучит,козлина.муж еще не доступен :boom: Ну поговрите со мной кто-нибудь,страшно!

Katrin L.™
мужик местный?

Я его не знаю.

Katrin L.™
родня? Или соседи

Маме ж я не буду звонить.Какой из нее заступник?Соседей телефона не знаю никого :boom:

еще раз позвоните в полицию. Куда это у них ночью все машины исчезли, интересно
Мужик где?

Налия
Куда

Да кто их знает!!!!У меня родственник раньше там работал,они иногда говорит спецом не ездят.Лень.

Налия
Мужик где?

Стучит и слушает.Во урод!

rakatanga
скажи что щас череп ему прострелишь если не уберется

Желательно, голосом Джигурды
Дверь-то не ломает хотябы?
Ко мне (давно, правда) так тоже стучал бухой сосед, дверью ошибся. Милицию вызвала. Сама с молотком рядом с дверью встала, очень сильно долбился, реально напугал. Пока милиция приехала (минут 40) ему надоело стучать-свалил. Это я так, к слову. Но вы там вооружитесь чем-нить на всякий случай.

Пока не шумит, лучше продолжать

silver4217
я делаю вид,что меня вообще тут нет

может свалит

silver4217
они иногда говорит спецом не ездят.Лень.

о том и речь. Звоните, говорите что квартиру вскрывают

А Вы 02 звоните? Или в отдел? Если в отдел, то они могут и послезавтра приехать.

Nura
не шумит

Потихоньку стучит и бубнит чего-то типа:один откроешь!

silver4217
спецом не ездят.Лень.

Я три раза звонила, после третьего приехали. Так что

Налия
еще раз позвоните в полицию.

и скажите, что дверь выносят. ттт

Калина Малинова®
в отдел

че дура? а вдруг это воры квартиру пробивают? щас вскроют дверь тебе и грабеж еще устроят
иди ори громко и грозно че-нить типа: Слышь ты, г*дон, я щас тебе череп проломлю зарядом из карабина!

Вот чмо,сказал:ща вернусь и ушел куда-то %) Надеюсь не за ломом.Боюсь если шуметь будет дочку напугает.
Милиция наша родная,дай,сука,Бог тебе здоровья.В 02 сказали что свяжутся и перезвонят.Зашибись!

rakatanga
а вдруг это воры квартиру пробивают?

как правило они звонят в двери, а не скребуться

rakatanga
ори громко и грозно

ребенка напугает

rakatanga
это воры квартиру пробивают?

даже в голову не пришло :=-O:

Дверь -то хоть надежная?

silver4217

А Вы звоните, говорите что мужик скребёт? Говорите, что он ножом машет и орёт, что он посланник Космоса.

Жук_Светляк
Дверь -то хоть надежная?

Обычная металлическая

Калина Малинова®
Говорите, что он ножом машет и орёт, что он посланник Космоса.

Сказала,что неадекват обещает дверь выбить и пришить.

Он наверное за пивом пошел, а то скучно просто так под дверью сидеть))

Ну это полный капец!!!!!!
Менты по ходу издеваются:нет,говорят машин.Высуньтесь в окно и зовите на помощь,он испугается и убежит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы