Эй,кто-нибудь!Страшно мне!

Или что там трое и убить грозятся.

не

silver4217
обещает дверь выбить

а уже пытается

silver4217
Высуньтесь в окно и зовите на помощь,он испугается и убежит

ага, а открыть дверь и громко крикнуть они не предложили? %)

Может, действительно, кого в окно позвать, ну если кто пойдёт?
Будет буянить - долбите соседям по трубам и стенам

Может, пока его нет соседей позвать?

может 112 службу единую??? Вы как там? ппц ситуевина ((((

Вернулся,точно за пивом ходил.Он еще и на машине: в руке ключи с брелком.А если в ГАИ позвонить и сказать что пьяный на машине чудит приедут?

Odry_cat
Вы как там?

Трясусь и курить бегаю,как еще?

он ушел вроде? Или вернулся уже?

Nura
вернулся уже?

Наверное в машину ходил,больно быстро нарисовался.У нас так близко магазинов нет.

Он же не на машине в дверь ломится, за руль не садится - не их профиль.
А пиво-то ему зачем? Осаду держать?

Elpis
Он же не на машине в дверь ломится

А я скажу возле дома "пятаки" нарезает.не?

а где вы живете? не в нашем доме ? ))))) слышу снизу какие-то бряки
блин, параноить начну так.. озвучьте хотя бы район ))

И опять стучит и пустить просит?

[a url=www.notasound.net/play.php]Лай собаки[/a] попробуйте включить. Вдруг испугается.

перезвоните 02 , пусть перенаправят вызов во вневедомственную охрану или гибдд, муж сказал, что они тоже подчиняются з-ну о полиции.

Мамзель
озвучьте хотя бы район ))

Да даже город другой! Не бойтесь!

Nura
И опять стучит и пустить просит?

Нет,сидит и ругается.

Наберите 01 обрисуйте им ситуацию, скажите что милиция не едет, ребенок в истерике от страха и тд, если переведут на 02 и начнется та же песня, постарайтесь записать разговор на устройство ( или соврите что пишите) и пригрозите прокуротурой

К активным действиям не переходит?

поговорить не вариант? он Надю запалить хочет, вы то Катя. чисто дверью ошибся. какой бы пьяненький ни был, а прочухает обознанку.

А ваще мужик похоже дома перепутал ( к нам в одно время частенько бухой мужичек приходил, с соседним домом все путал) или подъезды или этажи воще ;)

silver4217
Да даже город другой! Не бойтесь!

зашла, посмотрела другой, да ))))

так у вас и времени относительно не много.. может соседям, действительно, позвонить? есть там мужчины-то покрепче?
выйдут с молотком, посмотрят.. я бы своим позвонила..
противненько так, когда невесть кто непонятно почему сидит, ругается и пьет под дверью.. как уснете-то ? :)

Эль Мирра
Вдруг испугается.

А вдруг взбесится?

Elpis
Elpis

fly_mama
fly_mama

Буду пробовать.

Жук_Светляк
К активным действиям не переходит?

Нет,он по-моему засыпает сидит.

по 02 напомните, что вызова фиксируются, время вы тоже помните и будете жалобу писать в прокуратуру, т.к. по закону милиция обязана реагировать незамедлительно. К скандальным стараются высылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы