Злые мамки

жжужа
я название темы прочитала "злые матки"

Kaktusina
а как еще с вами злыднями

Лично я -очень милое созданье,у меня и справка есть

жжужа
блин , я название темы прочитала "злые матки"

Смысл тот же...все злыыыдни

жжужа
"злые матки"

Это подвид злых мамок, это когда у дамы недо.. она превращается в злую матку, в ооооочень злую матку

кариес

и я, и я :j_0028:
а то тут в одной теме, злыдни анонимы написали что мну не лубят :y_0013:

Элизабет
Это подвид злых мамок, это когда у дамы недо.. она превращается в злую матку, в ооооочень злую матку

в бешеную..

Ксенчик
в бешеную..

Элизабет
злую матку

Ксенчик
в бешеную..

да да! :clap:

да тут я тут, че ребзика уж и искупать низя?

канешна низзя, не спрося у мамок злых

кариес
Автор,вы почему на меня плюнули?

так а чеж такого приторного я сказала? я от всей души, ну правда хочу чтоб атмосфера тут теплая была, ээх

Ксенчик
канешна низзя, не спрося у мамок злых

а вдруг вы это не правильно делаете :nose:

Люси
ну правда хочу чтоб атмосфера тут теплая

а жаркая не устраивает?

Люси
ну правда хочу чтоб атмосфера тут теплая была,

для этого есть МС, а в общаке очень много народа разного, ;)

sola1981
не всегда нужно по шерстке гладить и всем мило улыбаться, можно и атата сделать!

Меня очень интересуют, а почему некоторые считают, что они вправе это "атата" делать другому человеку?! Иной раз читаешь тему и так противно становится, когда видишь, что человек за помощью или за советом обратился, а ее начинают травить всей кучей! Ёрничать, обсмеивать!! Лично я уже давно не создаю тем,бесполезно,только ещё больше расстраиваешься.

Granny
Меня очень интересуют, а почему некоторые считают, что они вправе это "атата" делать другому человеку?!

а меня интересует, почему другие некоторые считают, что у первых некоторых такого права нет? ))
если что-то не нравится - жмите модератору. если в правила не вписывается переписка и "атата", то виновные будут наказаны )) если же вписывается, то что-то надо делать с восприятием мира и форума в частности ))

Granny
а почему некоторые считают,

А потому что некоторые спрашивают.. ;) и уж изыняйте, коль это мнение плохое и за поступки некие по головке не гладят...
Много советов дают по существу, главное уметь выбирать
А ваще на то он и форум такта

какие, блин, все нежные %)
или это меня ю-мама уже испортила? :nose:

Люси
ну правда хочу чтоб атмосфера тут теплая была,

Теплая или приторная?

жжужа
тут в одной теме, злыдни анонимы написали что мну не лубят

Тьфу на них... :t_0021: бессовестно вруть!

Granny
только ещё больше расстраиваешься

Не следует принимать близко к сердцу буквы на экране.
Итак понятно, что женский форум это серпентарий
:popcorn:

чё, опять все злые?

Granny
Ёрничать, обсмеивать!! Лично я уже давно не создаю тем,бесполезно,только ещё больше расстраиваешься. Как задашь вопрос- так и ответят. Задашь с вызовом и претензией - и ответят не ласково. Будешь выставлять себя столбовым дворянством - собьют планку маненько)) Да и люди здесь не кадровым агентством отобраны...а сами пришли) Тем более что пошумят да дело и скажут.

кариес

бен ганн
Итак понятно, что женский форум это серпентарий

:=-O: Дискриминация?!! По половому признакууу??!!!! ммммм.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы