Обоср.... и не жить(((

смеяться над всем зтим?Тетеньки!Вы себя вообще не уважаете?

*koza*
Помню муж при мне в первый раз сильно перепил до рвоты, сидит блюет и чуть не плачет, говорит, ты не убирай за мной, я сам, а то ты же меня потом любить не сможешь

заботливый какой...
мой тоже пару раз так накидывался, что от унитаза отходил только для того, чтоб полежать свесившись над тазиком. и ведь я-то знаю, что он не алкаш, и не так уж напился, просто ЖКТ не идеальный и какие-нибудь остые-маринованные закуски были лишними :(
тоже было первое желание прибить (ну конечно не трезвый он приходил, ежу понятно), потом так жалко его становится, как мучается, желчью его рвет... мало хорошего... по себе знаю, было такое пару раз, именно от неправильной закуски и общего в тот момент неадекватного состояния здоровья, а не от количества выпитой водки.
может, правда муж у автора съел что-то не то, а по причине опьянения не смог организм проконтролировать... ну что ж теперь делать...
думаю, теперь у него надолго отпадет желание выпить лишнего

Пиписька тараканья
с мужем мы вместе уже 8 лет.За это время мы пуд соли вместе съели...

может ,все-таки найдете в себе силы пережить этот инцидент? ;)

королевочка™
не борщи с синькой, апсеря

:y_0006:

*koza*
Я конечно, не буду ж я спать рядом с тазиком ммм...неперевареной еды

Дык,мой труселя вчера в угаре стирал,оказывается...А штанишки любовно свернул калачиком и в мусорное ведерко сунул)))

*koza*
Я конечно

не, это я у автора спрашивала, вы просто на мысль навели :)

tatiana7
етеньки!Вы себя вообще не уважаете?

у нас просто нет ваших тараканов, тётенька

Автор, вы только не ругайте мужа, ему и без того стыдно будет

Пиписька тараканья
ык,мой труселя вчера в угаре стирал,оказывается...А штанишки любовно свернул калачиком и в мусорное ведерко сунул)))

ну чо? молодец мужик, хоть и в угаре, но знает, что следы преступления надо уничтожать. Одно не пойму: труселя ему жалко, а брюки нет, почему так?

*koza*
Автор, вы только не ругайте мужа, ему и без того стыдно будет

Не-не....ругать не буду)))Просто я в ах...е,немного....Подругам такое не расскажешь,а тут анонимно совета можно спросить)))

Пиписька тараканья
Дык,мой труселя вчера в угаре стирал,оказывается...

какой душка

tatiana7
смеяться над всем зтим?Тетеньки!Вы себя вообще не уважаете?

++++++
омерзительная ситуация, зачем ее в инет выкладывать, ладно ума хватило без фоток

Pippit™
Одно не пойму: труселя ему жалко, а брюки нет, почему так?

Видимо,когда труселя постирал,понял,что еще и штаны....решил,да ну их...и выкинул)))У меня только такое объяснение....

это не занимательный бред,это опыт жизненный.Похоже на ю-маме сосвсем маленькие деточки сидят,мыслят слабо и в никуда...Обосранн...мужчина от пьянки будет приятен подобной же тетеньке..Другое дело,если ухаживать приходится за человеком,который нуждается в помощи..Всем радости и счастья!!!

Пиписька тараканья
А штанишки любовно свернул калачиком и в мусорное ведерко сунул)))

вот бомжара какой-нибудь найдет. вот ему обидно-то станет

Пиписька тараканья
Дык,мой труселя вчера в угаре стирал,оказывается.

попытался скрррыть следы пррреступления (с)

обсериться в пьяном состоянии это конечно ржака... но всякое бывает, может отравился он на корпоративе... я бы точно поржала... ...философски надо девочки к жизни относиться... я конечно понимаю что принцессы не какают и не пукают и короли видимо тоже...
это конечно не тоже самое, но мы с мужем можем спокойно общаться в ванной комнате когда кто-либо из нас на унитазе сидит...

Пиписька тараканья
Дык,мой труселя вчера в угаре стирал,оказывается...А штанишки любовно свернул калачиком и в мусорное ведерко сунул)))

сознание было с ним... это главное...значит вам его еще надо будет от чувства вины избавлять)))

tatiana7
Обосранн...мужчина от пьянки будет приятен подобной же тетеньке

а кто-то написал, что это приятно? %) Тут два выхода: либо убиться (как вариант, убить мужа), либо отнестись с юмором

tatiana7
Всем радости и счастья

и вам не хворать

Мама
но мы с мужем можем спокойно общаться в ванной комнате когда кто-либо из нас на унитазе сидит...

больше негде, приспичело?

Налия
Тут два выхода: либо убиться (как вариант, убить мужа), либо отнестись с юмором

Не,убивать однозначно-не....он так-то у меня золотой.Просто у меня небольшой шок и ахтунг)))Придется юморить))

Пиписька тараканья
А штанишки любовно свернул калачиком и в мусорное ведерко сунул)))

как то не целесообразно! или видимо, стирал то что полегче, а что трудно выбросил
мда жуть, конечно не знаю что бы делала в такой ситуации
наверное надо поддержать, ведь он сейчас один против всего "необосравшегося мира"

voka
ведь он сейчас один против всего "необосравшегося мира"

voka
он сейчас один против всего "необосравшегося мира"

voka
ведь он сейчас один против всего "необосравшегося мира"

Умерла :y_0006:

последнее,что напишу...мир сошел с ума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы