Сходили называется в аквапарк....

Итог- у дочки ангина.
у меня ангина. стрептококовая.
у меня вдобавок страшый зуд во влагалище-ставлю свечи...
губы у меня все в герпесе..смотреть страшно....
вот так вот накупались...

жесть
сколько ходили - никаких проблем
выздоравливайте

фигасе:( а у меня ребенок все в наш аквапарк просится

Katerinadiz
жесть
выздоравливайте

у нас тоже, но тут прямо нахватались всего....я спать не могу от боли в горле...
доча тоже...
губы все герпесом обнесло...
врач сказала что 3 заразы точно хватанули-стрептокок, герпес и жду мазок...
зуд ужасный там....

раскоряка

Может с иммунитетом беда? А-то ведь столько всего одновременно подцепили...

мы ходили один раз, доча словила ротавирус, я с герписом на губах неделю мучалась. Не считая пораваного на стыке купальника. Больше на уговоры не ведусь. :)

у меня иммунку очень сильная, давно не болела ничем, хотя все на работе уже по 3 рза....
просто заразы там много...и воду навкрное редко меняют

сэс то куда смотрит интересно. деньги решают все

Katerinadiz
выздоравливайте

раскоряка

Видать не особо сильная. Три заразы подцепить за один поход - это всю жизнь в стерильном помещении прожить. Как вы вообще кони не двинули? Чо там вообще в аквапарке можно подцепить кроме грибка шляндая голыми пятками? Ну еще кости переломать можно

Была в нашем раза 3, ничего не подхатила, но и не пойду пока больше, тем более с ребенком. Давно знаю про воду которую там по полгода не меняют, и пр. прелести... подруга там фотографом подрабатывала..

фу млин. никогда в эти общественные лужи не хожу

наш аквапарк самый грязный, туда ведь идут все кому не лень, никаких ограничений нет. А идут и больные, и с грибком на ногах, и со всякими инфекциями, вплоть до венерических, а что там по ночам происходит, так даже подумать страшно. А вся система очистки - это обильное хлорирование, пары хлора просто смогом нависают, жуть.
Автор сочувствую вам, не ходите вы в этот нужник больше, тем более с детками ;)

у нас был конъюктивит после аквапарка (и у взрослых тоже)

ни разу там не был и не хочу. туда со всей области вся босота едет и, понятное дело, везет весь букет заболеваний.

Nobilior
уда со всей области вся босота едет и, понятное дело, везет весь букет заболеваний.

оff
умопомрачительная дедуктивная аргументация от горожанки в первом поколении

U-Светлана
наш аквапарк самый грязный, туда ведь идут все кому не лень, никаких ограничений нет. А идут и больные, и с грибком на ногах, и со всякими инфекциями, вплоть до венерических, а что там по ночам происходит, так даже подумать страшно. А вся система очистки - это обильное хлорирование, пары хлора просто смогом нависают, жуть.
Автор сочувствую вам, не ходите вы в этот нужник больше, тем более с детками ;)

Про самый грязный - Вы наверное много еще в каких аквапарках не были... у нас один из лучших в стране как по горкам, так и по удобству :). Были в Питере, в Астане (вообще ужас %) ), в Крыму.

я вообще не понимаю, как туда можно ходить..еще и с ребенком :=-O:
Автору выздоровления скорейшего и больше не ходите в такие рассадники

Nobilior
туда со всей области вся босота едет

область тут не при чем! в городе тоже хватает всяких не обследованных сифилитиков...

Лиса-Алиса
никогда в эти общественные лужи не хожу

Слухайте девы,у меня было огромное желание сходить с семьей, и че в итоге :( ?

Nata Jamp
Слухайте девы,у меня было огромное желание сходить с семьей, и че в итоге ?

И че - мы ходим время от времени, и ничего не цепляем.
В бассейны сейчас все со справками ходят - рассказать как эти справки получают и как там воду меняют? Все так же.

Nobilior
ни разу там не был и не хочу. туда со всей области вся босота едет

пипец умозаключения %) ни разу там не была, но коробят такие высказывания, на горячие источники тоже тогда по вашему вся босота из соседних областей едет

раскоряка

к вашему сведению у меня герпес выскочил после похода в детский бассейн УГМК в в.пышме, до этого высыпания были только 16 лет назад, но кидаться обвинениями в голову даже не пришло

baturin
у нас один из лучших в стране как по горкам, так и по удобству

:dada: в праге были, наш круче, да ))) хотя, там есть пещеры, где можно среди рыбок поплавать )) ну рыбки за стеклом ессно ))

MAgnolia
пипец умозаключения

всякого народу там хватает да, и мужики с бабами в сауне, которые видать бардель с общественным местом попутали..
что уж говорить.. а заразы полно, не зависимо от места проживания

В Москве аквапарк не так нравится как в екб, а по поводу с областей едут, дак во все аквапарки едут, мы ходим семьей ни разу ничего не цепляли, а в бассейне никто не даст также гарантий, я давненько на виз ходила по липовой справке,и сейчас в Москве такая же справка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы