Сходили называется в аквапарк....

ну к слову мой знакомый там работал с вич-статусом спасателем, и ничего...
даже идти туда не хочется

МУРмеладка
В бассейны сейчас все со справками ходят - рассказать как эти справки получают и как там воду меняют?

а я и в бассейны не хожу. дюже брезгливая

Лиса-Алиса
фу млин. никогда в эти общественные лужи не хожу

Katerinadiz
ходили - никаких проблем
выздоравливайте

Даша
ну к слову мой знакомый там работал с вич-статусом спасателем, и ничего...

а это-то причем? ВИЧ - это вам не стафилококк

кожный молюск именно там процветает. в квд бм первым делом на приеме спросили не был ли в аквапарке пару недель назад. именно там его взрослые обильно цепляют

Ленада
умопомрачительная дедуктивная аргументация от горожанки в первом поколении

я не горожанка:)

плавали! знаем! %) попробуйте себе представить! летишь ты с горки и в воду! влетаешь в нее..... И! О, чудо! Оказывается есть отличный способ спринцевания без груши! А состав влагалищной флоры у большинства наших пациентов я и представить себе боюсь! Вот и гоняются там по водам аквапарка хламидии на микоплазмах верхом, догоняя гарднереллы!- :P :=-O: И это только часть обитателей! а с попы приплыли киш,палки и лямблии, а еще столь чудный друг стафилококк! И всем братством сидят они и грустят в ожидании нового прибежища! ПРИХОДИТЕ В АКВАПАРК!!!! Мы ждем Вас и Ваших детей!!!!

вот правильно я брезгую общественными лужами. ни в аквапарк, ни в бассейн не пойду по доброй воле. и семью свою туда не пущаю.

злыдня
хламидии на микоплазмах верхом, догоняя гарднереллы!- И это только часть обитателей! а с попы приплыли киш,палки и лямблии, а еще столь чудный друг стафилококк! И всем братством сидят они и грустят в ожидании нового прибежища! ПРИХОДИТЕ В АКВАПАРК!!!! Мы ждем Вас и Ваших детей!!!!

мля, вот ей-богу, наверно подцепить это половым путем не так обидно, нежели в бассейнах

что-то ужасы какие-то! а мы семьей в Казань в аквапарк собираемся, неуж-то все так страшно, были до этого только 1 раз в аквапарке в Гагре, слава Богу, все нормально

злыдня
Оказывается есть отличный способ спринцевания без груши! А состав влагалищной флоры у большинства наших пациентов я и представить себе боюсь!

%)

была там пару раз, нече не подцепила...Горки мне вот очень нравятся там.

Лиса-Алиса
фу млин. никогда в эти общественные лужи не хожу

+

Nobilior
туда со всей области вся босота едет и, понятное дело, везет весь букет заболеваний.

Ааа, вон че, прописка в Екатеринбурге оказывается автоматом защищает от ЗПП и герпеса со стрептококом. Мы тут блин не моемся, в области то. :nose:

JARO
Ааа, вон че, прописка в Екатеринбурге оказывается автоматом защищает от ЗПП и герпеса со стрептококом. Мы тут блин не моемся, в области то.

я думаю, что зря вы все на Нобилиора накинулись.Он имел ввиду, что босота со всей области, в т. ч. и из самого екб(он если чо тоже относится к области ;) ).Это вовсе не значит,что в области живут чушки, а городе чистюли.

Ибн Уточка
вот правильно я брезгую общественными лужами. ни в аквапарк, ни в бассейн не пойду по доброй воле. и семью свою туда не пущаю.

Так оно и в море плавает, еще в больших количествах, и в речках, и даже - оужас!!! в воде водопроводной периодически попадается. Что теперь, спиртиком протираться? Раз в неделю. А если поплавать хотца? По теме - в аквапарке были пару раз, мне понравилось, горки прикольные. Ничего не подцепили, т-т-т.

Аssiya
Так оно и в море плавает, еще в больших количествах, и в речках,

в море вода соленая!!! а в речках - проточная. учите матчасть

ЦаревнаЛягушка
Он имел ввиду, что босота со всей области

а и правда я прочитала как "с области" так обидно стало блинн!!!

Лиса-Алиса
в море вода соленая!!!

И чоу? Соль не хлорка, все подряд не убивает. Дочь в море цепляла стрептодермию, знакомая моллюсков, кое-кто и зппп привозит и неизвестно еще, курортные романы это или водичка. Тоже дряни достаточно, соль еще не гарантия стерильности.

Аssiya
соль еще не гарантия стерильности.

гарантия. не стерильности, конечно, но уж почище будет, чем в пресной стоячей луже - это точно

Лиса-Алиса
чем в пресной стоячей луже - это точно

В этой пресной луже все-таки иногда воду меняют - это раз, и хлорки там стоооолько - аж глаза режет - это два.

Аssiya
В этой пресной луже все-таки иногда воду меняют - это раз, и хлорки там стоооолько - аж глаза режет - это два.

а плюсы то в чем? в том что хоть "иногда" (ну раз в полгода, например) меняют воду, или в том, что от хлора (не хлорки, кстати ;) ) глаза режет?

Аssiya

я с вами не соглашусь.В водоемах вода все равно проточная, а тут неизвестно как часто ее меняют при такой огромной проходимости

Лиса-Алиса
а плюсы то в чем?

В том, что не всегда когда захочется покупаться - есть возможность поехать на море. Для разнообразия можно и в аквапарк сходить, раз в полгода хлор глазки не выест. И пугало из него делать не надо, если иммунитет ни к черту - в собственной ванне можно хламидиоз подцепить. Кому не нравится - сидит дома, но плеваться-то зачем в сторону тех, кто не имеет ничего против аквапарка7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы