парень не замечает моей красоты

Козюлька
дак одень грязный халат, рыгни во время поцелуя, не мойся три дня...сразу обратит внимание

MAgnolia
да вообще подстава подстав

надо просто не ходить по ссылкам и пофиг

Это Полинка что-ли красотка наша ,которая на с?Ну так то да красивая девочка,только не считаю что выделяется на фоне других красоток,вон Вампе 45 ,а выглядит не хуже или комсомолка тоже красивая и фигура хорошая.А так то девочке лет 19-22 че ей кошёлкой то быть,ну и совет меньше самолюбованием занимайтесь. ;)

Чьорт побьери, этот автор ушла?! А у меня еще столько хороших советов было. Ведь проблема-то у ней серьезная, просто не понимаю, куда государство смотрит.

P.S. хамло кругом сплошное!!! :shock:

маленькая попа, большая грудь, белые волосы сразу представила штангиста в белом парике автор, не надо гордиться такой фигурой, с возрастом грудь будете заправлять в штаны, носить белые брюки чтоб зрительно увелить отсутствующую попу и черные кофточки чтоб сделать женственными мужские плечилол

маленькая попа, большая грудь, белые волосы сразу представила штангиста в белом парике автор, не надо гордиться такой фигурой, с возрастом грудь будете заправлять в штаны, носить белые брюки чтоб зрительно увеличить отсутствующую попу и черные кофточки чтоб сделать женственными мужские плечи

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:07

112
Чего-то представилась мне Донателла Версаче. Прошу пардону у коленопреклоненных

а мне Чичоллина, ток с маленькой попой засада - но время исправит енту несправедливость и тогда все комплименты автора будут!

я думаю что маленькая попа иногда с возрастом и не вырастает. а становится еще меньше, есть такие типы фигур

:y_0006: :popcorn:

о!тема поднялась,я то подумала,прозрел наконец-то,гад!а нет.показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы