парень не замечает моей красоты

и красивая, и скромная и с уверенностью в себе-ну загляденье просто ;)

красавица
говорила(( говорит- что не умеет

ну и примите это. Или ищите другого,который ежедневно восхищаться будет. Этот не будет. Ни-ко-гда.
Но эт не значит что не замечает

красавица
Я могу встать на час раньше, чтоб успеть позаниматься, привести себя в порядок, и бодрой пойти по делам.

Так-то красота и наложение "штукатурки" абсолютно разные вещи. И я всегда думал, что ухаживать за собой - это обычное дело для женщины. А автор этому придает очень большое значение.
Выставите фотку - охота на "красавицу" посмотреть.

" Вот иду я такая такая по улице,а парни так и падают,так и падают,и сами в штабеля укладываются.."Автор,голову бы полечить вам..Ну или фотку выложить.

Лампа
Лампа

ой это-же из H2O да? Да ,очень красивая.

дак одень грязный халат, рыгни во время поцелуя, не мойся три дня...сразу обратит внимание ;)

Козюлька
рыгни во время поцелуя

:y_0006:

не достаточно быть просто красивой, быстро приедаеца. изюм нужен

надо найти другого парня , делофф-то. С маленькой попой, большой грудью и белыми воласаме это ж сразу ясно чо делать!

ряженка
изюм нужен

орешки не подойдут?

ряженка
изюм нужен

многа?

Козюлька
орешки не подойдут?

неа

Pippit™
многа?

в(?) лице,одной достаточно

идите нафег обе две, поняли жее))) разговор то серьезный)))

красавица
как чему завидовать.. ну волосы хорошие, белые и длинные, фигура, маленькая попа+большие сиськи

если вы знаете что такое канон красоты, не говорите, что не хотели бы быть такой

Zezka
нарцисстка?

похоже не задумавались, что вкусы у всех разные? и вы можете оказаться самой заурядной внешности? и это красивое яблоко гнилым может внутри оказаться
белыми волосами и большими титьками никого сейчас не удивишь, были бы деньги

Pippit™
многа?

2 ведра если меньше, то не поможет

ряженка
идите нафег обе две

не уйдем, ведь дело касается еды

красавица
так как парень не зырит на меня :(

вам бы для сравнения классического ревнивца ... чтоб и вас за каждый взгляд гонял, и других баб не пропускал. А, ну и одел бы в нечто бесформенное до пят, чтоб мужики не пялились.
Кто от таких экземпляров страдает, как в недавней теме, кому адреналина не хватает %)

ряженка
разговор то серьезный)))

дооо, нразговор о маленькой попе и больших цицках - это сурьёзно а если при этом и моск отсутствует, то ваще архисерьёзнор...Может изюминку мозга надо, ну или много изюминок

ряженка
идите нафег обе две, поняли жее)

:j_0001:

Pippit™
Может изюминку мозга

не путать с тараканами!!!

MAgnolia

Pippit™

а ну-ка цыц Спугнете автора, и не увидим мы красоты

Автор, вы не думайте, что это я вашему горю радуюсь! Эдакий сволочь-то попался, бедная девочка. Они ему и тити большие, и волосы белые, 30 минут, елы-палы, а он не фапает на тити и волосы. Что с ним говорить-то, с таким маньяком??? Спасайся, милочка! Убей его сковородкой и похорони на даче в сортире, а потом беги к профессиональному психологу, чтобы вылечить оставленную мерзавцем глубокую душевную травму.

Ваш парень не визуал,а,допустим,кинестетик :) Он чувствует вашу красоту,ему не обязательно смотреть.

Девушки, фотки имеют свойство потом удаляться.
кому не сложно если чо сохраните. ну правда интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы