не могу справится с яростью

меня сейчас порвет просто от ярости. сама не пойму с чего (вернее много с чего, но ведь раньше справлялась)
детским великом уже покидалась, мягкими игрухами тоже
еле себя сдержала чтоб не наорать на мелкого - уложила спать и вылетела из комнаты.
сердце колотится, аж пот прошибает и дышать трудно, а еще слезы душат
НЕ МОГУ С СОБОЙ СПРАВИТСЯ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

перерыла всю аптечку - нет ни валерьянки, ни пустырника, ни афобазола
что сделать, чтоб успокоится
дышала уже медленно и глубоко - неа - не помогает, только дышать тяжело по-прежнему и

Выспитесь

:y_0020:

не хочу я спать!!!

?????
меня сейчас порвет просто от ярости.

Имеете право на эмоции.

Возьмите тарелок пару-тройку и разбейте. Пока осколки собираете - угомонитесь немного: работа-то монотонная. ;)

пошла под горячий душ - может расслабит мои нервы :boom: :j_0012: :t_0024:

Машерочка
Имеете право на эмоции.

Возьмите тарелок пару-тройку и разбейте. Пока осколки собираете - угомонитесь немного: работа-то монотонная.

Нет не имею - ребенка напугаю, а сдерживаться нет сил уже никаких.

?????
Нет не имею - ребенка напугаю

На эмоции право имеете! Вот их выражение надо бы при ребенке подконтролировать. Посуду побейте, правда помогает. А если еще любимую кружку кокнете - вообще ярость в жалость к самой себе перейдет. :)

Возьмите лист бумаги и методично порвите на ровненькие мелкие кусочки.

?????
перерыла всю аптечку - нет ни валерьянки, ни пустырника, ни афобазола
дышала уже медленно и глубоко - неа - не помогает, только дышать тяжело по-прежнему и

давайте вместе прооремся или повоем - а у меня машина сломалась, а дядьки в сервисах за дуру полную принимают. :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Орать уже хочется!!!!!!!!!!!!!

Бумагу порвать хорошо.

да блин!!! что со мной?!
душ не помог - сердце только колотиться стало быстрее :j_0021:

Можно еще полотенце скручивать со всей силы и дубасить им потом по дивану - мякго, не громко получается, зато можно со всей силы

?????
а еще слезы душат

нук поревие. Мож поможет

Съешьте мясо-колбасу.

?????

башкой об стену с разбега

Кружку любимую грохнула - собрала осколки - дышать еще тяжелее стало от захлестнувшей ненеависти к этой расписной фарфоровой суке!!! как она посмела разбиться на кучу микроскопических осколков!!! :y_0020:
Может я ее ненавидела, а не любила? :w_0031:

муж где?

ДУШ! холодный с головой!

Автор а в чем причина то? Кого ненавидите?

страдаю приступами ярости..а сейчас очень часто (гормоны видимо усиливают)
остановиться-задать себе вопросы - что я сейчас делаю? зачем мне это? как меня это приближает к тому что я хочу?
наверно лучше писать..
ну и дыхание..продыхивать надо..ну так говорят)) мне вопросы помогают..прихожу в себя, когда осознаю, что зачастую это жалость к себе. а жалеть себя я как то не люблю..ну вот осознанно жалеть

МУРмеладка
дядьки в сервисах за дуру полную принимают

а вы как дура полная завалите их вопосами - "а это что такое?", "А вот это как работает?", "а зачем вы вот это сейчас делаете?" и все в такоим духе. они заколебаются отвечать, а вам знаний о машине прибавится
я мног лет назад таким способом очень даже прилично стала разбираться, что у моей машинки под капотом и как оно работает и почему может не работать - мастера потом сами удивлялись

а это я сейчас не вам
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :y_0020:

Может вам вызвать неотложку чтобы успокоительных вам поставили?

аа мне еще помогает пощечина..ну сама себе со всей дури )))ыыы

кулаком об стену зафигачьте. до сбитых костяшек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы