не могу справится с яростью

МУРмеладка
муж где?

муж на работе :boom:

Feona66
ДУШ! холодный с головой!

уже
и горячий и холодный

fly_mama
Автор а в чем причина то? Кого ненавидите?

слишком много и слишком долго - пока меня эмоции захлестывают и я думать не могу

olik
неотложку

вызывайте, доиграетесь со скачками давления.

?????
я мног лет назад таким способом очень даже прилично стала разбираться, что у моей машинки под капотом и как оно работает и почему может не работать - мастера потом сами удивлялись

Дык яы тоже во все залажу - мне ее бы в сервис пригнать - а она стоит во дворе и не заводится. А в сервисах толком сказать не могут - будут меня делать или нет. Хотят чтобы я им по телефону диагностировала поломку сама. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А я хочу чтобы БМ приехал и сделал все по быстрому. Я ему спасибо скажуСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:17

Давайте, если вечером мне машину отремонтируют - в лес поорем. Можно друг на дружку - легче будет

Nobilior
башкой об стену с разбега

mamooka
аа мне еще помогает пощечина..ну сама себе со всей дури )))

сериальщица
кулаком об стену зафигачьте. до сбитых костяшек

неее
мне себя жалко :t_0025:

Nobilior
башкой об стену с разбега

любимый совет моего мужа. Правда, неконструктивный.

МУРмеладка
А я хочу чтобы БМ приехал и сделал все по быстрому. Я ему спасибо скажу

Вы на е1 на автофорум закиньтесь - там могут помочь в частном порядке

А за предложение в лес - спасибо - но я не могу - вечером к педиатру в больницу едем

?????
мне себя жалко

и мне вас очень- очень жалко. Вы устали очень. Просто так такое состояние настает. :(

я однажды треснула со всей дури башкой об гипсокартонную стену - аж все вздрогнуло, а муж недобро так сказал "больше так не делай"
больно, смысла 0, и в себя ничуть не приводит (это я так - опытом делюсь)

малость отпускать начало... поговорила и сама с собой и со всеми вами...

а еще мужу смс написала, чтоб афобазола купил - видимо начну его пить в повышеных дозах (раньше помогало)

пойду схомячу творог и закушу бутиком с колбасом

а еще я инфантильная дура и видимо зачем-то мне это все надо :t_0040:

попейте персен, мне тока так помогал, попьешь недельку и ваще наплевать на все, что раньше бесило :)

?????
пока меня эмоции захлестывают и я думать не могу

Можете, только не хотите
Сама прошла через подобное
Вся эта фигня из головы

?????
инфантильная дура

Да не - просто истеричка, тк истерики ваши осознаны вполне и останавливать их вы не хотите сами

Пошла читать про истеричек :(

как можно себя так доводить :=-O:Сообщение было изменено модератором 24-12-2011 в 16:45

?????
Пошла читать про истеричек

нафига? лучше помастурбируйте тело, чем мозг

я кажись знаю кто автор данного поста и знаю с чем связана истерика

нам психолог, на бывшей работе советывал взять толстый глянцевый журнал и рвать.
на работе целая стопочка стояла

ДобраяФея
просто так?из ниоткуда? без провокации из вне??

вроде не весна,а чота у шизиков обострения начались это наверное изза такой погоды и отсутствия снега

?????
сердце только колотиться стало быстрее

на приступ панического страха похоже %)

MAPUSYA
?????
сердце только колотиться стало быстрее
на приступ панического страха похоже

дак кто же в ярости еще и душ горячий принимает. Он же кровь разгоняет сильнее, которая итак бурлит.
Тут и до криза недалеко.

А ярость в себе держать и подавлять крайне вредно. Это всем известно, конечно, но тем не менее...

О,нас миллионы!(с)
Автор,я сегодня опять кулак разбила и дверь.Муж ругаться будет :( А что делать?Дочка все как назло делает,я не выспалась(мужа с корпоратива ждала до 4х ночи),башка болит,подруга комбез везет дитю с 10 утра везет....Вот и страдает кулак мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы