Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ваще капец какой-то...
кароч ситуация: снялась за ради интерса в домашнем видео, понятно на условиях, что видео домашнее.. а сегодня вдруг вижу свою морду среди «клубнички» в прокате кассет :(
чего делать теперь??? тираж скупать???
...Просила в междусобой убрать, не убрали :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 17:07
адерс скажи я куплю :)) и приглашу еше для спецал эдишин :)
где снималась то в Абаке ? :)))
белка гонишь знатна)))))))))
черт! галочку забыла поставить в приватных :((
давай у белки экземпляр купим ?
Блин, Аллка, если б гнала :( а то ить..
киоск как раз около Абака
она нам по знакомсту сама запишет) спэшл эдишн) да ить белка?)
берем пиво идем смотреть :)
я думаю вотку нада брать)
паззорищщеееееее
огласите список точек где банчат этим видео)))))))
какой именно..илил у барыг спрашивать ?:)
я думаю с фоткой пайти и спрашивать : а у вас нету видео воот с
этой дефачкой?))свежачок так сказать)
насть))) ну ты отожглааааааа
home video эт субстанция тонкаяяяя
Алл, ну вот люди вроде, которым 100% доверяь можно было :(
Больше всего напрягает даже не то, что диски//кассеты такие появились, а то, что блин ну не модельная внешность у меня... стыдно мне, что на мои целлюлиты народ глядеть будет :((
Настя а ты расскажи че было..в каких позах сколько народу?
Да брось ты! Народ в таких фильмах смотрит исключительно на макияж... ;)
+1
добрались ? сколько еще обкатали ? :) Вам чипсы на выходе дали ?
" понятно на условиях, что видео домашнее"
Условия обговаривались устно?
нет блин пиьсменно контракт составляли :)
Чипсы нам не давал никто )) Зато мы сходили в кафе заапаркавскае, а потом еще отобедали в Гансе с мамулькой (она, кста встретила вас де-та) А в Гансе акция - берешь 2 пива, третье - в падарок... пырым-пырым.. я еле выжил пока до дому доехали, паскоку доче надо было ехать на тгамвае при чем исключительно на кгасном! %)
а нам чипсы нахаляфу дали :))) всем :)) но мои поехали спать а я с сестрой во время Ч чебуреки ел да на работу уехал..где сейфйчас и нахожусь...надотипа чаще встречатся:)
Настён! Ну и шуточки у тебя... %)
автоарское-не авторское.. но вот мож и правда подать... кто у нас юристы, Астры-Прогнозы? щас отпишусь им в личку...
не гоже юристам серьезное дело шуткой обзывать...
пустить бы нам по миру сей ларёк...