Сдавать золото в ломбард - стыдно?

aнонимка
Что бы сейчас снять мне надо 60000 рубл.

простите, это всего на 2 месяца ведь квартира получится

kushka

на один.
первый-последний месяц надо оплачивать.
не понимаю выгоды от сдачи золота тгда.

kushka

да, на два месяца, у меня подруга риэлтор, сказала, что можно найти вариант без депозита. В четверг, сразу после суда договорилась с ней, что пойдем посмотрим квартиры.

Калина Малинова®

не понимаю выгоды от сдачи золота тгда.

смысл такой, что месяц у меня будет на поиск новой работы. Ещё сейчас разговаривала с другой подругой, она снимает с сыном однушку, предлагает вместе с ней снять 3-ку, для меня было бы так удобно, но думаю пока.

aнонимка
она снимает с сыном однушку, предлагает вместе с ней снять 3-ку, для меня было бы так удобно, но думаю пока.

снимите номер в гостинице

Дамиана
Пусть муж поможет.

С мужем сейчас такие отношения, что и просить не хочется, он говорит, что после развода мы с ним будем чужие люди, и даже общаться в дальнейшем не желает, даже при том, что у нас двое детей..

Ниче не стыдно ) Меня вон весной тоже приперло - зп задержали на несколько месяцев, БМ алиментов не платил (ну не было денег у парня, что делать), занять уже не у кого, кредит не дают (просила блин 5 тыщ, при том что зп по документам нормальная), а на носу ДР у дочи - сдала обручалку в ломбард ) Что-то около 2-х тыщ вышло - на подарок и на угощения в садик хватило ))) Потом думала вообще не выкупать, но все-таки как зп дали - выкупила.

aнонимка
С мужем сейчас такие отношения, что и просить не хочется, он говорит, что после развода мы с ним будем чужие люди, и даже общаться в дальнейшем не желает, даже при том, что у нас двое детей.. Вот знаете, это и обиды и гордость и прочие нехорошие чувства после развода - все понятно, но честно - все-таки попробуйте, не унижайтесь, не унижайте его, без упреков и т.п. если получится, просто как у хорошо знакомого человека объясните ситуацию, мол очень тяжело - выручи, а? Ну не даст и не даст, черт с ним, вы ничего не теряете.

aнонимка
А обратно выкупали?

неа...

Ничего стыдного не вижу, на край можно кого-нибудь попросить

Soline
на край можно кого-нибудь попросить

Характер такой у меня, что и в долг просить не могу, гордость какая то никому не нужная. Сама в долг даю без проблем, есть пара человек, которые должны мне денег, около 10 тыс., неудобно попросить вернуть, хотя уже все сроки в которые обещали отдать прошли...((( С мужем разговаривала, говорит живи пока работу не найдешь, но это нервы постоянные, разговоры про его бесцельно прожитые годы в нашем браке, у меня из-за этого нервный тик начался и экзема на руках повылазила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы