Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неть. Не хочу Шнура.. вообще уже ниче не надо. Вы тут все шуткуете, а мне на стену лезть охота.
И чего там эта травка во мне нагонит? Я и так ведь красотка, за что он меня так, сволочь позорная?
Тогда тебе надо его срочно возвращать! К бабкам не ходи, это бестолку. Иди к Антону симакову, он 100% поможет!
Почему был, он есть, только не инвалид. Хороший мальчик, ласковый и заботливый. Видимо я его загнобила... он и удрапал от меня.
Значит надо разгнобить!
вот ить мужики пашли
так и норовят 1 апреля свалить!
Да уж поди поздняк, сотовый отключен и я сижу такая и себя и гордую царевну корчу.
Дык вот Ал для него оказывается 1 апреля совсем ничего не значит.
Да я уже бухать начала.... пшел он лесом.
Побухать в одиночестве этж здОрово! Поди, как узнает, что выпивка есть, вернется. Может, он решил, что на двоих мало и за бутылкой побежал?
Ага с сумкой полной одежды за бутылкой.
Неа... все... я устала. Пошла бухать дальше.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 16:00
Может, у него денег нет? Одежду в секонд-хенд, и за бутылкой!
Да все че тут гадать. Когда ходют за бутылкой с утра слова пошла нахер и ты меня заколебала не говорят.
Тогда остается бухать. Тока не афишируй шибко, а то набегут дармоеды на халявную выпивку!
а пусть приходят, вместе веселей.
Тогда меняй тему на "А меня муж бросил, приходите отмечать"!
со всеми женами? нее олик не пускай их) их тама целый табор) песку золотого нанесут намусорят) тьфу!
Валь уже не нужно стучать :D
Все ржунимагу. Сидит орет за что?
:D Сидит ржет. Ему нравится такая перспектива. Вот ведь мужа подставила. А был простой 1 апрель.