Способ помириться

Альфочка
Тема звучит будто автор хочет спровоцировать подругу на общение, причем так, чтобы самой не напрягаться, не расстраиваться, не извиняться.....

Ага

kreska
Откуда лужа? ;)

Лужа слёз(авторициных)?

Анонимка Анонимовна
а вам какая разница???
мне надо (в смысле я хочу) сделать первый шаг. и сделать так, чтоб ни ее ни себя не ставить в глупое положение, поскольку как я, так и она все это время друг другу не звонили. Я не знаю, что ей мешало это сделать, может тоже была какая то причина.

Большая и толстая. Либо вы хотите продолжить общение - либо хотите сделать себя в глазах подруги беленькой, а ее выставить бякой-букой.

tеs

фигасе вы передернули то!!!

tеs
хотите сделать себя в глазах подруги беленькой, а ее выставить бякой-букой.

и зачем??? Что вы везде какой то подвох видите???

Мне стыдно, что я их как бэ...ммм... свела на нет.
Сейчас я хочу именно возобновить отношения. Просто позвонить и сказать "привет, как дела?", как будто вчера разговаривали, я не могу.
Встретиться группой - да, нормальный вариант. Но как то надо народ собрать. Это скорее всего, ближе к февралю.
Короче, хочу еще вариантов.

Анонимка Анонимовна
Мне стыдно, что я их как бэ...ммм... свела на нет.
Сейчас я хочу именно возобновить отношения. Просто позвонить и сказать "привет, как дела?", как будто вчера разговаривали, я не могу.

Хорошо, позвоните, скажите "привет, извини, что давно не звонила, было то-то и то-то в моей жизни, но поняла, что без тебя не гхы, как дела?".

Анонимка Анонимовна
фигасе вы передернули то!!!

Вариант вашего вопроса имел именно два таких вот прочтения. Тактика разная.

И вообще... раскрылась дык раскрылась Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:34

Анонимка Анонимовна

Но в любом случае - вполне может быть, что вы ей стали не нужны. Навязываться не надо.

tеs

спалилась, ага?

Анонимка Анонимовна
спалилась, ага?

Ага
Короче, ну нафик. Чем проще, тем проще. Если нет цели утешить собственную совесть злым отказом - просто позвонить и начать разговор. Убедившись, что абонент готов слушать ;)

у меня тоже с подружкой институтской так получилось - лет 5 не общались, просто немного интересы разошлись сначала, потом у меня проблемы были в личной жизни, потом новая любовь, беременность...все это время они с мужем мне смс-ки на все праздники присылали, а я всегда забывала про их ДР и чувствовала себя свиньей хотелось позвонить иногда и возобновить отношения, но было неудобно перед ней, боялась, что ей это не надо, не о чем говорить будет. летом встретила ее сестру случайно, разговорились...через неделю подружка мне позвонила - я до сих пор благодарна ей за звонок и предложение встретиться ;) ...теперь и сама могу позвонить ей и позвать куда-то и мне есть о чем с ней поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы