Способ помириться

Девушки, помогите, а?
Ситуация следующая...
Есть у меня институтсткая подруга. Но так получилось, что примерно пару лет назад мы перестали общаться. Без ругани или скандалов. Просто перестали. Да, по моей инициативе. Она звала много раз в гости, я не могла/не хотела прийти. Апогеем всего было то, что я забыла про ее день рождения. Реально забыла, голова была занята ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ проблемой. Позвонить позже и поздравить не позволила толи гордость, толи не хотелось оправдываться, расссказывать о своих проблемах. Догадываюсь, что этот мой поступок ее обидел.
Кароче признаю сейчас, что виновата, но поверьте, тогда не могла поступить по-другому.
Вот че посоветуете, как сделать то первый шаг сейчас??? Вроде и извиняться и оправдываться не в чем мне, но и гадко как то внутри.

Анонимка Анонимовна
Вот че посоветуете, как сделать то первый шаг сейчас???

взять и позвонить :) просто так ;)

Анонимка Анонимовна
Вот че посоветуете, как сделать то первый шаг сейчас??? Вроде и извиняться и оправдываться не в чем мне, но и гадко как то внутри.

Купите тортик, конфет, винца, возникните на пороге. "Давай посидим, поболтаем. Скоро Новый Год...."

На дворе Новый Год - отличный повод позвонить и поздравить, скажите что соскучились и делов то...

Анонимка Анонимовна

Зачем вам это общение?Два года -большой срок.

Анонимка Анонимовна
как сделать то первый шаг сейчас???

просто позвонить,кто вас заставляет прощение просить.

мурысь
скажите что соскучились и делов то...

:)

GALAktika-Z

знаю, что не живет больше в той квартире. А где щас - не знаю.

хася

дак че за разговор то будет???
-привет
-привет
-как дела?
а она мне: -тебя с какого момента интересует???
я таким звонком себя в такую лужу посажу, не??

Кариес

ненене, нужно.

А ниче, что я ее 2 года НИ С ОДНИМ праздником не поздравляла, а тута нарисовалась???
Поставьте себя на место подруги, что б вы подумали в ее ситуации?? Я не могу чет

Анонимка Анонимовна
что б вы подумали в ее ситуации??

а) что вы хотите возобновить общение
б) что вам что-то от меня надо

Считаю, звонить и предлагать встретиться, иначе никак. И будьте готовы, что она не захочет с вами общаться

Анонимка Анонимовна
А ниче, что я ее 2 года НИ С ОДНИМ праздником не поздравляла, а тута нарисовалась???

бывает и такое. Она вас тоже не поздравляла, если че

миндаль
И будьте готовы, что она не захочет с вами общаться

вооот, этого и боюсь, поэтому и хочу придумать этакий беспроигрышный вариант, что если уж и не будем общаться, то точки над ё будут стоять и мне не станеть еще гаже

а общих подружек нет? Институтская, говорите, подруга, может замутить посиделки в кафешке типа вечера встреч, и повод есть, и если общение не пойдет, не придется сидеть в две каски и тупо молчать

миндаль

прикольный вариант. Спасибо.
Не завтра, конечно, но все таки реально

Альфочка

уж какая есть. Подруг видимо тоже не выбирают

Слуште, у вас совет по теме есть? нет? отстаньте, а, со своими провокационными вопросами.
Все на все имеют право.

Да не усложняйте! Она поди, нормальная девчонка,и может тоже хочет и не знает как общаться снова. Прям расписали ее...проще надо быть. Первый шаг с вашей стороны - показатель вашей силы, а не захочет общаться, ну и не надо...

мурысь

она очень нормальная. Была б ненормальная, разве б хотела наладить отношения???
Вот она щас в аське, стоит че нить написать ей?

Не знаю, я бы позвонила ей - аська какая-то удаленная (голоса не слышно, более безлико)

мурысь

я, если честно, зареветь боюсь

Анонимка Анонимовна
я, если честно, зареветь боюсь

вам общения надо или пытаться как-то особенно выглядеть в ее глазах?

хася
взять и позвонить просто так

+++++

Анонимка Анонимовна
а она мне: -тебя с какого момента интересует???
я таким звонком себя в такую лужу посажу, не??

почему?? Ответите, с какого момента. Откуда лужа? ;)

Альфочка
зачет ли она продолжения, если Вы так звучите

ниче не поняла %)

tеs

а вам какая разница???
мне надо (в смысле я хочу) сделать первый шаг. и сделать так, чтоб ни ее ни себя не ставить в глупое положение, поскольку как я, так и она все это время друг другу не звонили. Я не знаю, что ей мешало это сделать, может тоже была какая то причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы