у мужа погиб друг(((((

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Автор: @Катеринка (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 19 Дек 2011 21:37

Говорят что упал с 14 этажа, но вскрытие сегодня показало что у него глубокое ножевое ранение в спину, и только после этого его скинули....

• | цитировать | сообщить модератору | Ответить
      Это о нем?(((

Да о нем

Охренеть... А ножевое то откуда??

Шматрица

Пока ничего не известно, сегодня только вскрытие было и мы только сегодня об этом узнали

Так друга надо трясти, который с ним там был и «не удержал».

техническая сколько?

Pika Pika
техническая сколько?

Вот не удивлюсь если 14 корпус 2.Построили домину в 27 этажей,а балконы переходные не зарешечены и не остеклены.В том месяце парнишка тоже " выпал"..Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:19

По теме .Держитесь сами и мужа поддерживайте,только говорить не чего не надо,пока сам не захочет.Просто будьте рядом,он должен почувствовать ,что вы рядом и скорбите вместе с ним.Я мужу своему очень была благодарна ,когда......Вот вроде не чего не говорит,но чувствую что поддерживает,а если только прорывает пореветь ,как тут же он рядом и грудь на которую можно упасть.

Красна@женщина
техническая

Красна@женщина
14 корпус 2

муж мне сегодня сказал : любимая я тебя люблю сильно сильно,спасибо что ты у меня есть.я сразу в слезы,обняла его сильно сильноСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:12

MamulechkaYa

Красна@женщина

спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы