у мужа погиб друг(((((

сегодня с утра позвонили сказали что погиб друг,муж плачет а я незнаю как его утешить :( какие слова сказать,хотя знаю какие слова сказать но не могу

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 13:32

А разве обязательно что-то говорить. Просто будте рядом.

MamulechkaYa
какие слова сазать

нмчего не неужно говорить :(

IFNI

я всегда рядом,но смотреть на него когда он плачет не могу,сердце разрывается на кусочки :(

MamulechkaYa
но смотреть на него когда он плачет не могу,сердце разрывается на кусочки

А ему сейчас ещё хреновей, пусть плачет, пусть эмоции выплеснутся.

оставьте его в покое, не лезьте - это самое лучшее для мужчины (они не такие, как женщины)
пусть побудет один, когда сам даст понять, что хочет поговорить (или помолчать рядом с вами) - будьте рядом

Levёnka

он мне говорит чтобы я была рядом чтобы не оставляла его,повторяет что не верит в это ,

я тоже не верю в это,вчера вместе все гуляли,а теперь его нет :(

как так может быть днем гуляешь,а вечерм звонят и говорят что его нет,просто не верится :(

MamulechkaYa
вчера вместе все гуляли,а теперь его нет

а как он погиб?

ну тогда сидите рядом, обнимите, может похлопывать по плечу или по голове гладить. успокоительное дайте или просто воды прохладной.
в общем, как с ребенком

Аиша

упал с 12 этажа((((сел на перкладину балкона,и его перевесило на ту сторону,друг с ним в это время был,но не смог его удержать :( :( :(

MamulechkaYa
сел на перкладину балкона,и его перевесило на ту сторону

Глупая смерть конечно. :(

\~TWIN`S\~

очень глупая :(

девочки он съездил до места его гибели :( ,приехал теперь уже я не могу успокоится,так это все страшно.оказывается не 12 этаж а 14,и упал он прям на козырек.у меня муж никогда не пил алкоголь вобще,сейчас сидит пьет.жалко его до ужаса он рассказывает про него что нибудь и просто рыдает ,как это не выносимо больно.берегите себя, друзей и своих близких

:(

MamulechkaYa
какие слова сказать

ничего говорить не надо. Сядьте рядом, обнимите его, и просто помолчите рядом.

GALAktika-Z

он выпил водки,лег в кровать,может уснет, :( .девочки как тяжело терять близких....

MamulechkaYa
сел на перкладину балкона,

Зачем? :( ... Глупо как.

пьяный был....я себе тоже повторяю ну зачем? зачем он туда сел?? :(

Иди мужем посиди...ему тяжело,а жена в комп пялиться...комп вообще выключи...траур....Выражаю сочувствие вам.....

маковка=

муж спит,комп отвлекает меня хоть чуть чуть,тяжело об этом думать,не хочу в это верить,не хочется верить что этого человека нет.а за сочувствие спасибо...

MamulechkaYa
сел на перкладину балкона,и его перевесило на ту сторону,друг с ним в это время был,но не смог его удержать

весной так же мальчик знакомый погиб,только рядом не друг был,а жена :( И женились они только за 2 недели до этого. Тоже выпивали, 23 года ему было :( Ну неужели нельзя пить рядом с перекладиной а не на ней %) :(

а мне еще и парня жалко который рядом был, ему сейчас поддержка нужна, его ведь чувство вины сгложит, да и скорее всего в полиции затаскают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы