Астролог, верить или нет

На днях была у астролога, скептически всегда относилась к различного рода прогнозам, гадалкам и тп, но по многочисленным рекомендациям от незнакомых между собой людей пошла. Услышала очень много правды, как о себе, так и о взаимоотношениях с другими, всё так и есть. Целью похода главной было услышать что-то, что помогло бы разобраться в отношениях с любимым человеком, последнее время все чаще думаю, что мы не подходим друг к другу, хотя готовимся к свадьбе. Услышала вот что - что ни брака, ни детей, ни будущего у меня с ним нет. Люблю его, но все мои мысли и опасения насчет того, какие мы разные, подтвердились. Сейчас не знаю как быть - хотела успокоится и выйти замуж, а поулчается только подкинула пищи своим тараканам.
Верите ли вы в совместимость и такого рода прогнозы сочетаемости (т.е. если данный человек отсутствует в астрологических домах брака, детей), как к этому относиться? Забить и выйти замуж, подстраиваться под человека, или на самом деле не подходим, тк все сказанное соответствует фактам.. Сложно, т.к. люблю его очень.. понимаю, что вот это не так, то не так, но хочется верить, меняться самой, помогать меняться ему..

Я
как к этому относиться?

астрологам тоже надо как то деньги зарабатывать что хотели услышать, то она вам и сказала

ну фатальный гороскоп у единиц, остальное все можно корректировать в своей жизни...
если не секрет как астролога имя?

Вам не к астрологу, а к психологу сходить надо, раз сами в своих хотелках разобраться не можете.

Эрисс
а чего вы вообще знаете о роли жены в семье, об обязанностях жены?
маленькая вы наша, может вам рано замуж в принципе

отчасти соглашусь, отчасти нет:)
мы 2 года живем вместе, поэтому не думала, что принципиально от штампа поменяется что-то, т.к. все, что касается быта, вопросов семейного бюджета, налажено. Дело в том, что он предложение давно сделал, а я не спешила оформлять отношения, меня и так все устраивало. Да и мне 28, не маленькая вроде :) А вот, что рано замуж возможно.
Ну разве бывает так - живешь с человеком, все устраивает, а в роли именно мужа не видишь, тк не дотягивает по меркам (или детским мечтам, стереотипам, или родителям мнением навязанным и тп)

Эрисс
По вере ваше и получите - знаете такое выражение, по-мому есть доля истины, как захотите так и будет, поверите в одно - сделаете это - то и будет

вот с этим согласна полностью..

IFNI
Вам не к астрологу, а к психологу сходить надо, раз сами в своих хотелках разобраться не можете.

вот это точно.. только общалась я с психологом, а уж книг сколько прочитала, от эрика берна до литвака и сказкотерапии))))
Только все наработанное идет в разрез с сердцем, вот в чем главная проблема. Любовь есть. А мысли, претензии к человеку, мои желания - другие, т.е. разум подсказывает, что не пара мы.

Блин! Ну устройте Залет и свадьбу. Опровергните слова астролога!
А если серьезно, то стоит задуматься о противоречивых взглядах. Есть вещи, которые обсуждают ДО свадьбы. Чтобы потом не искать компромисные решения в вопросах, где компромисов может не быть.

есть у мну подруга, накануне НГ всегда делает себе гороскоп на следующий год. Вчера звонит такая после астролога и рассказывает, что её ждёт в 2012. Всё, говорит, будет хорошо, кроме заказного убийства ... :=-O: ...
спрашиваю - а ты закажешь или тебя? а вот это грит я не поняла ... %)

афтар, вы могли бы здесь на форуме спросить, судя по вашему посту вам бы и без гадалок сказали - не торопитесь замуж! сказали бы бесплатно.

Эрисс
тогда либо у вас какая-то любовь не к этому человеку, либо нелюбовь к партнеру.
Когда любишь - принимаешь человека с его свободой и недостатками.

с психологом мы разобрались, что я люблю его как ребенка (но и в сексе у нас все прекрасно, что астролог кстати тоже отметила)))). Т.е. я люблю заботиться о нем, но я всегда отстаиваю свое мнение и чувствую себя правой во всем, т.е. я наших отношениях я лидер. А подсознательно мне хочется сильного мужчину, чтобы психологически главой семьи был он, а не я.

Я
скептически всегда относилась

Я
На днях была у астролога

%) %) %) %) %) %) %) %)
Вот зачем ходить, если относишься скептически...Наверное чтобы потом мучиться и думать правду ли тебе наговорили.
А вот шут его знает! Я тоже повидалагадальщиков всяких и все они мне насчет моего тогдашнего наговорили прямо противоположных вещей. Один человек сказал, что все пипц серьезно и надо жениться, второй сказал, что МЧ у меня козел и я ему не нужна, а третий человек вообще сказал, что у меня венец безбрачия
С тех пор верить кому бы то не было не собираюсь.Да и за доп. плату я сама себе нагадаю не хуже ;)

woops
афтар, вы могли бы здесь на форуме спросить, судя по вашему посту вам бы и без гадалок сказали - не торопитесь замуж! сказали бы бесплатно.

кстати про 2012 - у меня там и беременность, и брак %)

Я
кстати про 2012 - у меня там и беременность, и брак %)

угу, а потом 20 лет беспросветного щастья

Горянка
Да и за доп. плату я сама себе нагадаю не хуже

А я уже осваиваю натальную карту пытливый ум у меня, однако, уже сама в инете всё нашла, построила, учусь читать и интерпретировать. Я похоже чокнутая

woops

угу, а потом 20 лет беспросветного щастья

только с кем, интересно, раз моего любимого в доме брака нет :=-O:

Эрисс

ну я всегда мечтала, что мой муж он такой сиииильный, и ребенокм в наших онтошениях буду я, он будет меня чему-то учить, открывать новое, быть наставником что ли, чтобы такой авторитетный-приавторитетный, что я бы никогда не оспаривала его мнение, буквально в рот смотрела и восхищалась
а у нас я в отношениях лидер, хотя так уж ли это плохо..

Я я люблю его как ребенка

ого! Ну что за прихоти у народа - усыновлять мужчин? Занимать его место у штурвала? А потом еще и обвинять его в том, что он не правит совместной жизнью?
Зачем в отношениях брать на себя роль ведущего и винить потом ведомого в том, что он не лидер?????Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 12:29

Эрисс
можете обсудить с будущим потенциальным мужем - он вообще готов быть тем то тем-то для вас - тут вы описываете кто такой настоящий мужчина, описываете - я буду такой-то такой-то в семье. - Ты готов к такой семье. и слушайте его ответ, может он вообще не то види и не к тому готов, и вы сами от его желаний сбежите или он от ваших

так мы с этого и начали
а дело зашло в психологов, астрологов и тп
Я понимаю его "планку", он не изменится кардинально, кошка не станет собакой, даже если научится лаять и писать, подняв ногу, примерно так :)
мне психологически этой силы не хватает, а уже и уйти даже пыталась, одна пожить, но люблю его безумно, тянет. А начинаем пытаться менять что-то, чтобы обоим комфортно было (он тоже не в восторге, что я всегда продвигаю свое мнение, тк считаю что оно априори верное). Он-то готов менятся, но и мне потребуется в каких-то вещах стать терпимее. Часть проблемы я вижу в том, что его мама одна воспитывала, что не было у него модели отношений перед глазами мужчина-женщина, что он привык подчинятся женщине, тк мать, с одной стороны, сюсюкает и причитает над ним, он ни поесть сам приготовить не мог, ни рубашку постирать (перевоспитала немного))), а с другой, отдавала команды, что это будет так, а это вот так. К счастью, маменькиным сынком он не стал, но хорошим для мамы хочет быть безумно, а мне она и ее взгляды совершенно чужды. Она уже сейчас причитает ему, что а вот будут внуки, а вдруг я не буду разрешать им видется и тп чушь. Тк я достаточно закрытый человек, и не люблю когда мне лезут в душу, у нас отношения хорошие сложились, но прохладные - она хочет ближе, а я не хочу и не могу себя пересилить, пробовала вначале. Но когда она заявила, что я украла у нее сына, поучала как стирать и гладить рубашки (типа как там мужик сам что сделает, если баба в доме), вобщем может и во мне часть проблемы, но близких отношений с ней иметь не хочу. Вежливый нейтралитет. Вот одна из причин, почему замуж за него не спешу..

Эрисс
Возможно вы еще маленькая для брака - так не думали?

думала :) вот и не спешу туда:)
на самом деле родительские установки многое дают - типа муж он должен быть вот такой, а ты вот такая. Отсюда ноги растут моей неудовлетворенности, тк если смотреть в общем и целом - я счастлива, и мне комфортно очень.

Я

а как астролога зовут?

я тут недавно тоже к астрологу собиралась, тоже сомневалась по поводу мужа, но вместо астролога я случайно попала к священику в церкви( т.к. пошла узнавать по поводу крещения сына) и стала ходить на беседы перед крещением и знаете на удивление я узнала много нового ( в основном о себе) и как правильно относиться к браку к людям, даже сам Отец Дмитрий сказал что к ним ходят как к психологам в первую очередь и чтобы разрешить душевные терзания , так что сходите в ближайшую церковь вас там выслушают и объяснят что к чему ( не обязательно быть для этого крещенным)

если верить гороскопам, то мы с мужем вообще быть вместе не можем-поубиваем друг друга или он меня как личность уничтожит. но мы друг друга любим и ОБА стараемся меняться, хотя я всегда была уверена, что в отношениях меняться не надо, надо каждому принимать другого таким, какой он есть. у нас совсем не так. я привыкла быть лидером в отношениях. сейчас лидер муж и не могу сказать, что мы с ним за пальму первенства не бодаемся. все разные. и если вам дорог конкретно этот человек, то надо учиться жить конкретно с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы