Астролог, верить или нет

Дамиана
астрологам тоже надо как то деньги зарабатывать что хотели услышать, то она вам и сказала

астрологи в первую очередь хорошие психологи. Только их способности, первую очередь, направлены не на человека и решение его проблем, а на свой результат, на умение заставить привязать к себе человека (клиента) и заставить им поверить. Чем им больше удастся найти слабые струнки вашей души, комплексы, страхи и чем больше произвели впечатление на вас, тем больше им это в плюс. Т.е. плюс их кошельку, и минус вашему...
Это как себя настроите, и как воведетесь (или не поведетесь) :)

Я
но близких отношений с ней иметь не хочу. Вежливый нейтралитет. Вот одна из причин, почему замуж за него не спешу..

имхо, это вобще не может быть реалььной причиной, если жить отдельно от свекрови...
Старайтесь включить женскую интуицию (если, канеш, она есть) и старайтесь хотя бы в мелочах угождать сверкрови, уверен - рано или поздно она это оценит... особенно, когда внуки появятся

Спасибо большое всем за советы и мнения!
Имя астролога разглашать не буду, приятная женщина.

Я
т.е. разум подсказывает, что не пара мы.

Прислушайтесь к душе, разум всё усложняет, а душа знает...

Астролога - в топку! Развлекаться можно, читая их предсказания, строить свою жизнь по ним не стоит. А Вам нужно просто уяснить, что с Вашим типом характера Вы просто не сможете жить с "сильным" мужчиной, у Вас с ним будут постоянные скандалы. Ваш нынешний мужчина постепенно будет в большей степени прислушиваться к Вашему мнению, чем к мнению своей мамы. Особенно если Вы не будете ему любое свое мнение впаривать очень жестко. А с будущей свекровью будьте по-мягче, она, похоже, Вас боится ;)

AALu
она, похоже, Вас боится

это точно

AALu
Вы просто не сможете жить с "сильным" мужчиной, у Вас с ним будут постоянные скандалы.

тоже пришла к такому выводу.. был у меня сильный мужчина.. всё, как мечтала, только через год попала в больницу, киста, операция, врач сказал - стресс, нервы, подавление себя..

AALu
Астролога - в топку!

почему это?? он сырой, гореть плохо будет...

а вообще, астрология руководствуется правилом "звёзды РАСПОЛАГАЮТ, НО НЕ ОБЯЗЫВАЮТ", то есть НЕТ непреодолимых преград, НО есть способствования или противодействия чему-то...
в данном случае - семейным отношениям...

личные гороскопы, правильно составленные, смысл имеют, в отличие от того, что в газетках печатают, "для каждого из 12 знаков"
И не стоит слушать мнения тех, кто не был близок к астрологии, и не стоит слушать шарлатанов от астрологии....

настоящий астролог - не психолог, ему НЕТ необходимости ни общаться с персоной, для которой гороскоп составляется, равно как и собирать о ней сведения - тут достаточно точного времени и месста рождения этой персоны... :P

Я
Имя астролога разглашать не буду, приятная женщина.

просто я тоже общаюсь с одни астрологом, ей доверяю 100% все точно сходится. Уже как года 2-3.

Maxxus
настоящий астролог - не психолог, ему НЕТ необходимости ни общаться с персоной, для которой гороскоп составляется, равно как и собирать о ней сведения - тут достаточно точного времени и месста рождения этой персоны...

тут соглашусь, поскольку сама нашла уже программу, составила натальные карты, а также синастрию (совместимость), прочитала интерпретации. Всё замечательно у меня с ним, столько аспектов для брака на самом деле. Много верного, что я веду в отношениях, но именно вдохновляю человека, гармония есть. Вобщем перестала запариваться на этот счет я. Прислушиваюсь к себе :)

астрология- лженаука. Астрологи - шарлатаны.

Нежная_Лола

на все 100 ППКС! [img]smayli.ru/data/smiles/jesti-298.gif[/img]

Maxxus
настоящий астролог - не психолог, ему НЕТ необходимости ни общаться с персоной, для которой гороскоп составляется, равно как и собирать о ней сведения

К большому сожалению, как правило ВСЯ ЭТА СФЕРА - чистый бизнесс!
Это еще в лучшем случае. А в худшем - тривиальное шарлатанство. :(

Я
Вобщем перестала запариваться на этот счет я. Прислушиваюсь к себе :)

!!! ;)

Я
Целью похода главной было услышать что-то, что помогло бы разобраться в отношениях с любимым человеком, последнее время все чаще думаю, что мы не подходим друг к другу, хотя готовимся к свадьбе.

То, что вы сомневаетесь в целесообразности брака - говорит за одно - не стоит вам за этого мужчину замуж выходить.

Я
Часть проблемы я вижу в том, что его мама одна воспитывала, что не было у него модели отношений перед глазами мужчина-женщина, что он привык подчинятся женщине, тк мать, с одной стороны, сюсюкает и причитает над ним, он ни поесть сам приготовить не мог, ни рубашку постирать (перевоспитала немного))), а с другой, отдавала команды, что это будет так, а это вот так. К счастью, маменькиным сынком он не стал, но хорошим для мамы хочет быть безумно, а мне она и ее взгляды совершенно чужды. Она уже сейчас причитает ему, что а вот будут внуки, а вдруг я не буду разрешать им видется и тп чушь. Тк я достаточно закрытый человек, и не люблю когда мне лезут в душу, у нас отношения хорошие сложились, но прохладные - она хочет ближе, а я не хочу и не могу себя пересилить, пробовала вначале. Но когда она заявила, что я украла у нее сына, поучала как стирать и гладить рубашки (типа как там мужик сам что сделает, если баба в доме), вобщем может и во мне часть проблемы, но близких отношений с ней иметь не хочу. Вежливый нейтралитет. Вот одна из причин, почему замуж за него не спешу..

Это очень веская причина, имхо. Хорошо, что это выяснилось до свадьбы. Мамаша скорее всего вам жизни не даст. Ну или терпеть и прогибаться будете. Но счастья не ждите.

анонимно
Мамаша скорее всего вам жизни не даст. Ну или терпеть и прогибаться будете.

зачем прогибаться-то, хоспидя???????
Если жить отдельно - какие проблемы? Лишь им друг с другом было хорошо! ;)
Похоже, свои проблемы проецируете на проблемы автора темы... :=-O:

как ни печально, но когда я была на грани развода, то обраилась к Астрологу. и она все наши отношения верно описала. она конечно описала, как можно кое что откорректировать, но у меня не получилось. в итоге мы все-таки разошлись. потом я встречалась с МЧ, была влюбленность, страсть, я пошла к Асрологу, чтобы узнать наши перспекивы, они оказались не радужные, поэтому у меня на него как глаза заново открылись. автор, ну и как Ваша натальная карта, которую Вы сами составляете? я хочу тоже Астрологию изучать сейчас.

Говорят же, чтоб семья состоялась и была крепкой, нужно, чтобы совпало три составляющих: 1. Отношение к религии (желательно одна религия супругов), 2. Схожие морально-этические принципы, 3. Социальный статус.

Все остальное поправимо.

Шматрица
чтоб семья состоялась и была крепкой, нужно, чтобы совпало три составляющих: 1. Отношение к религии (желательно одна религия супругов), 2. Схожие морально-этические принципы, 3. Социальный статус.

Все остальное поправимо.

а как же неповторимое эмоциональное состояние под названием ЛЮБОВЬ?
Наверно, слышали про это слово, и может, даже, - что невероятно - любили когда-то?
Если да, то поняли в чем вопрос!

Шматрица

1. Социальный статус.

В сказке про Золушку все наврали? :=-O:

GALAktika-Z
В сказке про Золушку все наврали? ::=-O::

так же как и про Кейт Миддлтон и принца Уильяма %)

Автор, если можете, напишите мне. пож-та, в личку, хочу у вас спросить как Вы самостоятельно Астрологию изучаете :)

Тося
автор, ну и как Ваша натальная карта, которую Вы сами составляете? я хочу тоже Астрологию изучать сейчас.

krisstina
Автор, если можете, напишите мне. пож-та, в личку, хочу у вас спросить как Вы самостоятельно Астрологию изучаете

astro-online.ru/ - сайт, где можно бесплатно составить натальную карту и синастрию, в настройках можно выбирать различных авторов интерпретаций. Плюс интернет в помощь, много статей :)
Главное, не заморачивайтесь на этом! Столько других факторов гораздо больше влияет на человека - воспитание, окружение и т.п.

Я

спасибо!! :)

анонимно
Мамаша скорее всего вам жизни не даст. Ну или терпеть и прогибаться будете.

Мы живем в другом городе (хоть и 50 км расстояние), плюс в моей квартире, так что прогибаться мне абсолютно не за что:) А терпеть - я не такой человек, мне не нравится, я встала и ушла, или сказала прямо. Стараюсь делать такие вещи вежливо, но тем не менее жестко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы