что за хрень?

ZZанято
ZZанято

Жесть,ближайший офис в 60 км от нас %) чертова деревня!

economist
да сз-то фиг с ним. может, еще где всплывет

угу...

анонимный никнейм
Жесть,ближайший офис в 60 км от нас чертова деревня!

ZZанято
детализацию через интернет

не надо никуда ехать. У вас какая компания?

ZZанято
компания

мегафон

анонимный никнейм
мегафон

sg.megafonural.ru/ вот здесь вы можете заказать детализацию звонков. Она придет вам на эл. почту в течение 2-3 минут. Там вы посмотрите, кто вам звонил и можете написать им смс с просьбой рассказать, откуда у них ваш номер

ZZанято

Спс...тож записала, мало ли чоу ;)

ZZанято
ZZанято

спасибо,попробую

Может, никто и не выкладывал никуда Ваш телефон. Какая-то девушка, чтобы отмазаться от не понравившегося ей ухажёра, который настырно просил телефончег, тупо брякнула первые пришедшие на ум цифры. Или парень неправильно записал, и теперь попадает к Вам.
Мне, помню, 3 месяца регулярно какая-то тётка звонила, просила к телефону Юрия Сергеевича. Поверить не могла, что это не его номер. Отстала, когда я ей предложила Юрия Петровича, но 70-ти лет.
А уж на домашние номера мужу и мне не первый раз звонят из банков, ищут совершенно незнакомых нам людей-неплательщиков. Просто они указывают в качестве домашнего номера первый придуманный. А банки не всегда проверяют информацию.

economist
поищите ваш номер в тындексе
в гуголе еще поищит зачем Вы это посоветовали!? мой номер там есть! аааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы