так поплакаться... день рождения называется....

С Днем Рождения!

спасибо, стараюсь держаться и не плакать.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

С Днем Рождения!!! а подруги где? я бы на вашем месте разоделась-расфуфырилась да на всю ночь с подругами! а сыну в армию не позвонить? он помнит, конечно, просто может перепутал какое число. вот и все! не переживайте! поднимайте себе настроение! девочки, я бы позвала гулять, да я не из екб. может, кто свободен вечером?

подруги все далеко, а кто здесь с мужьями и семьями дома сидят. Все поздравили по телефону и интернету....
сынуля только в воскресенье позвонит, вот жду....
Да, паршиво,что с братом родным никак не наладится, все это из-за наследства-квартиры, считает его обделила мама. Пол года со мной не разговаривает, я звонила племянника поздравила с днем рождения, думала помиримся... ну там жена его командует, даже пытаться не буду, а он просто подкаблучник...

из Екатеринбурга
подруги все далеко

да и ладно. тогда "в одного"
есть еще полтора часа до конца дня.
еще успеваете.
праздник продолжается! :pozdr3:

Что за непослушание-то, а? Вам же сказали: отставить слезы и грустные мысли. На фиг с пляжа и мужа и брата. Даже если с денежкой туго, все-равно, постарайтесь себя сводить в кино. Тут выходные впереди. Или в аквагалерею, что на Радищева: рыбы успокаивают.

Tino4ka
Что за непослушание-то, а? Вам же сказали: отставить слезы и грустные мысли. На фиг с пляжа и мужа и брата. Даже если с денежкой туго, все-равно, постарайтесь себя сводить в кино. Тут выходные впереди. Или в аквагалерею, что на Радищева: рыбы успокаивают.

не с денежками нормально,завтра свекровь поздравляться придет-сейчас торт делала. Мысли так... накатывают. купила в Метро бутылку Мохито... почти допила

из Екатеринбурга
не с денежками нормально,завтра свекровь поздравляться придет-сейчас торт делала. Мысли так... накатывают. купила в Метро бутылку Мохито... почти допила

из Екатеринбурга
сынуля только в воскресенье позвонит, вот жду

ну вот, уже неплохо, и побаловать чемнить себя любимую в выходные :)

загадайте желание! самое-самое! день рождения в любом настроении волшебный день! зачем-то надо было чтобы вы появились на свет, значит вы миру нужны!
поздравляю!!!! :pozdr3:

C Днем Рождения! Все будет хорошо! :)
:pozdr3:

из Екатеринбурга
Это депрессия?

нет.это большие надежды возложили именно на Этот день ;)

Все хорошо будет!!!!!!
Ждите, что скоро сынок вернется ;) ;) ;)
Будет защитник у Вас :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой да ладно, меня муж уже в первый год семейной жизни с д/р не поздравил, и на отмечание не явился Подумаешь!

Darianmar
Ждите, что скоро сынок вернется
Будет защитник у Вас

+1

из Екатеринбурга
,завтра свекровь поздравляться придет

вы свекрови нужны, а это дорогого стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы