так поплакаться... день рождения называется....

Сегодня у меня день рождения, лет много.... С мужем живем давно,но последние полгода он не работает. Фирма закрылась,а нового не нашел. Стал пить, то пиво,то водку... Сегодня поздравил на словах, подарка нет-не работает, зато пиво пьет сидит. Разругались с ним, сын далеко-даже не смог позвонить из армии. Родители умерли,родной брат не поздравил.... Блин, так плохо... Никому не нужна...

Поздравляю С Днем Рождения!!!

поздравляю с днём рождения!!!
Пусть всё у вас наладится, а также у брата память улучшится, муж работу найдёт, а сын из армии придёт :)

С Днем Рождения!!!
[img]www.terrawoman.com/forum/uploads/post-48468-1299512494_thumb.jpg[/img]

Вот вам такой букетик!!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:44

:y_0019: :y_0017: Поздравляю!!!

С днем рождения!!!!!!!

спасибо... Но так плохо никогда не было....Готова развестись с мужем, выгоняла его. Не уходит.

Поздравляю от души! :y_0019:
а где подруги? забить на мужа! идти гулять с деффками!

всё будет хорошо

Pippit™
у вас наладится, а также у брата память улучшится, муж работу найдёт, а сын из армии придёт

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Понимания вам и терпения))) а главное счастья))) :y_0019:

День рожденья-праздник детства. И никуда, никуда от него не деться...
Не печальтесь....вона скок цветов Вам надарили..и я тудаж
А мужа пнуть бы не мешало и пиво отобрать! ;)

Все будет замечательно! А у Вас сегодня праздник, не раскисать!!! С днем рождения!!! Пусть все в жизни получается!!! Забить на всех!!!

давайте я Вас поздравлю! С Днем Рожденья!
:pozdr: :pozdr3:
и пнуть мужа на работу

из Екатеринбурга
выгоняла его

выгоняйте его на работу, так будет вернее :)

:pozdr:
С днем рождения!

Чо уж поделать - мужики...
Меня вот в этом году муж тоже поздравил - слушай, не знаю что тебе подарить - купи себе сама чего-нибудь... бывает :)
Вы им нужна, только они не знают как это выразить

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С днем рождения!
А может пойти погулять вам куда-нибудь? ну или просто саму себя чем-то порадовать?)

самое грустное,что ничего не радует. Ничего не хочу, по магазинам проехалась. Такая тоска,что ничего не нужно. Это депрессия?

Спасибо за поздравления. Сижу реву, да вас читаю.

Отставить реветь... Хотя... можно поплакать и пусть это будут последние слезы... а потом принять ванну, выпить кофе или чего-нибудь покрепче, сделать себе приятное... Кстати, мне хорошо помогает кусочек шоколада или вишневый сок, когда ничего не хочется...)

спасибо, пойду попробую

из Екатеринбурга
Сижу реву

А вот реветь не надо! Сегодня ж ПРАЗДНИК у вас! :)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34005.gif[/img]

из Екатеринбурга
Сижу реву, да вас читаю.

так...нуко....стрельцы не плачут вообще

с днюхой, одногороскопник!!!

все будет хорошо, точно говорю!

economist
с днюхой, одногороскопник!!!

все будет хорошо, точно говорю!

спасибо, стараюсь.
муж ушел погулять, хоть в чем-то радость.

Привет! :j_0002: с Денюхой тебя! Улыбка тебе точно больше идет ;) счастья и радости, и нос по ветру, хвост пистолетом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы