Между двух огней

Ситуация-купили вчера елку, идем из магазина, я, сын 5 лет, мой мч. Ребенок говорит мч-отдай мне елку, мч спрашивает-а почему я не могу нести? ребенок отвечает-это наша с мамой елка, не твоя, отдай. Мч отдает елку. Идем дальше-мч идет в одну сторону, ребенок требует идти в другую. И так минут 15 идем. потом мч не выдерживает и начинает подкалывать ребенка-а почему не сюда идем а туда? Ребенок начинает психовать, мч говорит мне - вот хапнешь ты еще с эти эгоистом горя %) .

Вашему МЧ сколько лет то??? Видимо тоже 5..

как я понимаю, МЧ- не отец ребенку.. Вы с ним давно встречаетесь?

я
Вашему МЧ сколько лет то??? Видимо тоже 5..

я тоже так подумала, ну может чуть постарше... 7?

я

встречамся около года, и ребенок его хорошо знаетСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:53

ребенок то понятно, ревнует... МЧ не правильно ведет себя.. Вы с ним разговаривали о его поведении?? Сказали, что вам не понравилось?

и мне совет нужен
говорит мне - вот хапнешь ты еще с эти эгоистом горя

И что этот мч предлагает? На что такой намек? Что вам дороже сын или он?Прямо мч действительно мозгами на 5 тянет.

а кто нибудь этого ребенка хотя бы пытался начинать воспитывать?

и мне совет нужен
сын 5 лет, мой мч.

тут и вопроса не должно стоять, конечно , ребенок.

а то такого криминального сделал МЧ? Он по моему спокойно терпел выходки ребенка и только потом спросил

и мне совет нужен
а почему не сюда идем а туда?

на что ребенок начинает психовать??
по моему тут что-то с ребенком (

Злой Белка /Sanders/

да многие пытались по мере сил и способностей, сейчас у него обострение какое-то. Даже и не знаю, раньше вроде мч терпел, хотя ребенок его мог обозвать по-всякому %)

и мне совет нужен
отдай мне елку, мч спрашивает-а почему я не могу нести? ребенок отвечает-это наша с мамой елка, не твоя, отдай

и мне совет нужен
мч идет в одну сторону, ребенок требует идти в другую

и мне совет нужен
Ребенок начинает психовать

и мне совет нужен
ребенок его мог обозвать по-всякому

соглашусь с МЧ

и мне совет нужен
Идем дальше-мч идет в одну сторону, ребенок требует идти в другую

а Вы-то что думаете? И вообще Вам-то куда - в одну или в другую?

и мне совет нужен
хотя ребенок его мог обозвать по-всякому

Молодой человек 100% прав

явно ревность, ума большого не надо. Впрос от куда-это уже второе дело,думайте,анализируйте.
Можно просто выделить в сутках время только для ребенка ,минут 30-15,как получиться, заниматься с ним,играть, чтобы он понимал,что и для него время есть. :)

и мне совет нужен
отдай мне елку

а он ее утащит?

и мне совет нужен
это наша с мамой елка

%) любопытно,живете вместе?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:19

и мне совет нужен
Даже и не знаю, раньше вроде мч терпел, хотя ребенок его мог обозвать по-всякому

так может прекратить потокать ребёнку?

и мне совет нужен
мч говорит мне - вот хапнешь ты еще с эти эгоистом горя .

а чо у вас с глазками то, МЧ прав, тем паче вы сами понимаете, что

и мне совет нужен
у него обострение какое-то

и мне совет нужен
да многие пытались по мере сил и способностей

а вы? ребёнок-то ваш, при чём тут многие? Ответственность то на вас, а не на многих.

и мне совет нужен

странно,что у вас еще есть этот МЧ :( Уважительно еотношение к старшим в Вашей семье не в ходу,я верно панимаю?

и мне совет нужен
да многие пытались

"отлично"

Рыся
явно ревность,

первое, что пришло на ум. но, парня как то в рамки ставить надо, ибо

и мне совет нужен

это уже не дело, не лялька 1,5 годовалая, которая себе отчет не отдает

Odesseya
парня как то в рамки ставить надо,

надо,кому только ;)

и мне совет нужен
ребенок его мог обозвать по-всякому

как вариант- проявление ревности,
вам нужно

Рыся
просто выделить в сутках время только для ребенка ,

Alleks83
как вариант- проявление ревности

%) %) %) это не просто ревность-это элементрная не воспитанность,хамство,и безкультурие.

Рыся
Уважительно еотношение к старшим в Вашей семье не в ходу,я верно панимаю?

Похоже так и есть.. А что вы будете делать, когда ребенку 10 лет исполнится?

так информация к размышлению. Есть у меня подруга с ситуацией аналогично вашей, только живут онис о вторым мужем уже 5 лет, так дочь от первого брака так и не приняла нового папу, хотя тот со всей душой, и подарки делает,и слова против ей не скажет. К слову у него с моей подругой уже есть ребёнок. Подруга дочь постоянно жалеет, ни разу на место её не поставила. Так теперь она и мать на фиг посылает, истерит по каждому поводу. Подруга сама жалеет, что когда-то упустила момент и пошла у дочери на поводу, не поставив её должным образом на место. Поговорите с сыном, покажите, кто главный и займитесь наконец его воспитанием

Рыся
кому только

и мне совет нужен
да многим

Alleks83
А что вы будете делать, когда ребенку 10 лет исполнится?

я? а будущее автора легко прогнозируемо-

R@da
Так теперь она и мать на фиг посылает

;) вполне логичное завершение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы