Между двух огней

Рыся
я?

не вы, конечно это автору адресованно))))

Alleks83
не вы, конечно

:t_0021: :t_0033: уже хорошо

а почему надо все делать только так как хочет ребенок?

Злой Белка /Sanders/
а кто нибудь этого ребенка хотя бы пытался начинать воспитывать?

видимо нет, раз

и мне совет нужен
ребенок его мог обозвать по-всякому %)

не представляю, чтобы мой сын обозвал какого-либо взрослого %)

О, даааа! МЧ - козёл, естессно. А то.
Зато маленьки злобный эгоист это цветочек. На могиле мамашки тока.

Варварка только так как хочет ребенок?

ну это же ребенок! Как можно не понимать?

Калина Малинова®
На могиле мамашки тока

ее выбор. :)

Рыся
ее выбор.

Да ты остальных в теме почитай - растят поколение достойное %)

и мне совет нужен
мч не выдерживает и начинает подкалывать ребенка-а почему не сюда идем а туда? Ребенок начинает психовать

а что такого МЧ сказал, что ребенок психует? мы тоже своего иногда подкалываем, особенно папа, ничего криминального в действиях МЧ не вижу, а со стороны мамы, видимо, не воспитано уважения к МЧ

Рыся
странно,что у вас еще есть этот МЧ Уважительно еотношение к старшим в Вашей семье не в ходу,я верно панимаю?

• 1

А меня бы в данной ситуации задело вот это

и мне совет нужен
мч говорит мне - вот хапнешь ты еще с эти эгоистом горя

в смысле-я буду хапать горе,а он в это время будет веселиться,потому что ребенок не его?То есть,и ко мне отношение,как к транзитному варианту...А если так,то какие 2 огня?Огонь только один,ваш ребенок...И да,согласна с теми,кто советует заняться воспитанием.
зы.Понятно,что он ничего не должен,ребенок не его и т.д.Но,если меня рассматривает все же,как свою женщину,то не будет отделять мое горе и свое...как то так.

ЛараШ
со стороны мамы, видимо, не воспитано уважения к МЧ

тоже согласна...

Кумико
То есть,и ко мне отношение,как к транзитному варианту..

а к Мч какое отношение? По мне так тоже как к транзитному, типа у меня мужиков куча будет, что ребёнку каждого уважать...
Видимо и у Мч есть предел

Pippit™
а к Мч какое отношение? По мне так тоже как к транзитному

Согласна.У них это взаимно.

Кумико
я буду хапать горе

канешно автор :)

Кумико
потому что ребенок не его

и ему это не раз и не два рассказали уже, ;) ибо воспитывать парня ему никто не даст,а вот как раз мужского воспитания тому и не мешало б получить.

Кумико
У них это взаимно.

кому то одному нужно это исправить,и уж явно не МЧ ;) ибо его просто никто не услышит ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:09

Рыся
ибо воспитывать парня ему никто не даст,а вот как раз мужского воспитания тому и не мешало б получить.

ему бы хоть какого-нибудь воспитания получить(затрудняюсь,какой смайлик подходит)

Рыся
кому то одному нужно это исправить,и уж явно не МЧ ибо его просто никто не услышит

жаль,что автор замолчала...как раз есть о чем поговорить.Автор,у вас лично серьезное отношение к данному МЧ?

и мне совет нужен
ребенок отвечает-это наша с мамой елка, не твоя, отдай.

здесь вам бы сказать,что елка-наша,мы же вместе живем(кстати,вы вместе живете?)и свернуть разговор в русло: если хочешь помочь-помоги,будем рады и т.д.

и мне совет нужен
Идем дальше-мч идет в одну сторону, ребенок требует идти в другую. И так минут 15 идем. потом мч не выдерживает и начинает подкалывать ребенка-а почему не сюда идем а туда? Ребенок начинает психоват

Интересно,а ваша реакция на все это какая?Вот если бы вы шли без МЧ,для вас приемлемо такое поведение?Или он только с ним так себя ведет?

Кумико

мы живем не вместе, отношение к мч у меня самое серьезное, хотела с ним жить вместе

и мне совет нужен
хотела с ним жить вместе

а теперь не хотите?
И он тоже с вами хотел бы жить?
Что именно вас расстраивает?Поведение сына?Реакции МЧ?Как вы сами оцениваете поведение своего ребенка?
Со стороны все выглядит не очень хорошо,в плане вашего отношения к МЧ.Он очень терпеливый,судя по всему.Или вы ему очень нравитесь.Но он не в восторге от такого отношения к себе.Поэтому,вполне вероятно,дистанциируется вот такими фразами про эгоиста.
зы.Ситуация вполне поправимая,вы не расстраивайтесь :)

и мне совет нужен
Идем дальше-мч идет в одну сторону, ребенок требует идти в другую

Это как - требует? И по первому требованию пятилетнего ребенка вы послушно развернулись и пошли в другую сторону? :=-O:

я
МЧ не правильно ведет себя

в чем?

Кумико

Меня все это расстраивает, ребенок неуправляемый, мч тоже психует. Как изменить ситуацию? Ребенок вообще предлагает мне больше не встречаться с этим дядей %) хотя он ему ничего плохого не сделал.

и мне совет нужен
ребенок неуправляемый

Это как? Он того...японец? Русские слова не понимает?

Калина Малинова®

он скорпион ;)

и мне совет нужен
он скорпион

Иииииии? Вы что этим сказать хотите? Невоспитанность бах и взвалили на знак зодиака, попутно обос... вполен порядочных людей и вменяемых детей под этим знаком рождённых %)

и мне совет нужен
он скорпион

\я вас умоляю, к чему гороскоп вы сюда тянете3, ребёнок не воспитан - воспитайте и будет у вас счастье, кстати и МЧ дайте возможность учавствовать в воспитании, только оговорите ваше общее поведение, чтоб в тяни-толкая не играть и ребёнка ещё больше не путать

и мне совет нужен
мы живем не вместе

и не будите никогда- ;) ни один нормальный муждчина такого отношения к себе не потерпит

и мне совет нужен
он скорпион

у меня тоже и чо ;) да, не легко,а с каким детьми легко :) воспитывать детя не пробывали? авось поможет ,а?

и мне совет нужен
вообще предлагает мне больше не встречаться с этим дядей

дак вперед и с песней, всю жизнь на алтарь этого малолетнего, но уже эгоиста ;) а потом он жениться и уедет на крайний север и будете Вы одна куковать ,на пару с кошкой-это в лучшем случае.
Хотя,не исключен вариант ,что парниша четко уяснит,что мама ЕГО и всю жисть ему должна, и смело будете вы горбатиться на благо его родненького пока сможете дышать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы