Между двух огней

Рыся
я?

не вы, конечно это автору адресованно))))

Alleks83
не вы, конечно

:t_0021: :t_0033: уже хорошо

а почему надо все делать только так как хочет ребенок?

Злой Белка /Sanders/
а кто нибудь этого ребенка хотя бы пытался начинать воспитывать?

видимо нет, раз

и мне совет нужен
ребенок его мог обозвать по-всякому %)

не представляю, чтобы мой сын обозвал какого-либо взрослого %)

О, даааа! МЧ - козёл, естессно. А то.
Зато маленьки злобный эгоист это цветочек. На могиле мамашки тока.

Варварка только так как хочет ребенок?

ну это же ребенок! Как можно не понимать?

Калина Малинова®
На могиле мамашки тока

ее выбор. :)

Рыся
ее выбор.

Да ты остальных в теме почитай - растят поколение достойное %)

и мне совет нужен
мч не выдерживает и начинает подкалывать ребенка-а почему не сюда идем а туда? Ребенок начинает психовать

а что такого МЧ сказал, что ребенок психует? мы тоже своего иногда подкалываем, особенно папа, ничего криминального в действиях МЧ не вижу, а со стороны мамы, видимо, не воспитано уважения к МЧ

Рыся
странно,что у вас еще есть этот МЧ Уважительно еотношение к старшим в Вашей семье не в ходу,я верно панимаю?

• 1

А меня бы в данной ситуации задело вот это

и мне совет нужен
мч говорит мне - вот хапнешь ты еще с эти эгоистом горя

в смысле-я буду хапать горе,а он в это время будет веселиться,потому что ребенок не его?То есть,и ко мне отношение,как к транзитному варианту...А если так,то какие 2 огня?Огонь только один,ваш ребенок...И да,согласна с теми,кто советует заняться воспитанием.
зы.Понятно,что он ничего не должен,ребенок не его и т.д.Но,если меня рассматривает все же,как свою женщину,то не будет отделять мое горе и свое...как то так.

ЛараШ
со стороны мамы, видимо, не воспитано уважения к МЧ

тоже согласна...

Кумико
То есть,и ко мне отношение,как к транзитному варианту..

а к Мч какое отношение? По мне так тоже как к транзитному, типа у меня мужиков куча будет, что ребёнку каждого уважать...
Видимо и у Мч есть предел

Pippit™
а к Мч какое отношение? По мне так тоже как к транзитному

Согласна.У них это взаимно.

Кумико
я буду хапать горе

канешно автор :)

Кумико
потому что ребенок не его

и ему это не раз и не два рассказали уже, ;) ибо воспитывать парня ему никто не даст,а вот как раз мужского воспитания тому и не мешало б получить.

Кумико
У них это взаимно.

кому то одному нужно это исправить,и уж явно не МЧ ;) ибо его просто никто не услышит ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:09

Рыся
ибо воспитывать парня ему никто не даст,а вот как раз мужского воспитания тому и не мешало б получить.

ему бы хоть какого-нибудь воспитания получить(затрудняюсь,какой смайлик подходит)

Рыся
кому то одному нужно это исправить,и уж явно не МЧ ибо его просто никто не услышит

жаль,что автор замолчала...как раз есть о чем поговорить.Автор,у вас лично серьезное отношение к данному МЧ?

и мне совет нужен
ребенок отвечает-это наша с мамой елка, не твоя, отдай.

здесь вам бы сказать,что елка-наша,мы же вместе живем(кстати,вы вместе живете?)и свернуть разговор в русло: если хочешь помочь-помоги,будем рады и т.д.

и мне совет нужен
Идем дальше-мч идет в одну сторону, ребенок требует идти в другую. И так минут 15 идем. потом мч не выдерживает и начинает подкалывать ребенка-а почему не сюда идем а туда? Ребенок начинает психоват

Интересно,а ваша реакция на все это какая?Вот если бы вы шли без МЧ,для вас приемлемо такое поведение?Или он только с ним так себя ведет?

Кумико

мы живем не вместе, отношение к мч у меня самое серьезное, хотела с ним жить вместе

и мне совет нужен
хотела с ним жить вместе

а теперь не хотите?
И он тоже с вами хотел бы жить?
Что именно вас расстраивает?Поведение сына?Реакции МЧ?Как вы сами оцениваете поведение своего ребенка?
Со стороны все выглядит не очень хорошо,в плане вашего отношения к МЧ.Он очень терпеливый,судя по всему.Или вы ему очень нравитесь.Но он не в восторге от такого отношения к себе.Поэтому,вполне вероятно,дистанциируется вот такими фразами про эгоиста.
зы.Ситуация вполне поправимая,вы не расстраивайтесь :)

и мне совет нужен
Идем дальше-мч идет в одну сторону, ребенок требует идти в другую

Это как - требует? И по первому требованию пятилетнего ребенка вы послушно развернулись и пошли в другую сторону? :=-O:

я
МЧ не правильно ведет себя

в чем?

Кумико

Меня все это расстраивает, ребенок неуправляемый, мч тоже психует. Как изменить ситуацию? Ребенок вообще предлагает мне больше не встречаться с этим дядей %) хотя он ему ничего плохого не сделал.

и мне совет нужен
ребенок неуправляемый

Это как? Он того...японец? Русские слова не понимает?

Калина Малинова®

он скорпион ;)

и мне совет нужен
он скорпион

у меня сын - козерог, а дочь - стрелец .... и-и-и?

у вас в семье главный - ребенок, что очень плохо и для вас и для ребенка и для ваших отношений с любым мужчиной
и это вы довели ситуацию ДО
думайте как вам исправлять теперь все, потому что Главной должны быть вы и ваше мнение априори для 5-летнего мальчика - Главное,
и не ему определять будет ли этот дядя в вашей с ним жизни
МЧ абсолютно адекватен
мы с мужем сами прошли через это, когда стали жить вместе моему сыну было 5 лет и он очень не хотел, чтобы нас было трое
но мы с мужем взрослые, ответственные и терпеливые ..... через год мой сын стал звать его "папа", прошло 10 лет ..... сын чаще на его стороне
как вы будете строить свою жизнь, если сын вами манипулирует? не считается с вашим мнением?
не уважает взрослых( а в 5 лет это уже практически сформированная личность)?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 13:20

и мне совет нужен
он скорпион

Иииииии? Вы что этим сказать хотите? Невоспитанность бах и взвалили на знак зодиака, попутно обос... вполен порядочных людей и вменяемых детей под этим знаком рождённых %)

и мне совет нужен
он скорпион

\я вас умоляю, к чему гороскоп вы сюда тянете3, ребёнок не воспитан - воспитайте и будет у вас счастье, кстати и МЧ дайте возможность учавствовать в воспитании, только оговорите ваше общее поведение, чтоб в тяни-толкая не играть и ребёнка ещё больше не путать

и мне совет нужен
мы живем не вместе

и не будите никогда- ;) ни один нормальный муждчина такого отношения к себе не потерпит

и мне совет нужен
он скорпион

у меня тоже и чо ;) да, не легко,а с каким детьми легко :) воспитывать детя не пробывали? авось поможет ,а?

и мне совет нужен
вообще предлагает мне больше не встречаться с этим дядей

дак вперед и с песней, всю жизнь на алтарь этого малолетнего, но уже эгоиста ;) а потом он жениться и уедет на крайний север и будете Вы одна куковать ,на пару с кошкой-это в лучшем случае.
Хотя,не исключен вариант ,что парниша четко уяснит,что мама ЕГО и всю жисть ему должна, и смело будете вы горбатиться на благо его родненького пока сможете дышать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы