Как бы вы поступили?

Мне завтра надо съездить по делам на несколько часов. Ребенок болеет,высокая температура, да и здорового туда не желательно брать. Свекровь ни разу не просили сидеть. Впервые обратились. В воскресенье муж попросил её, она сказала, что понед, втор и среду работает в ночную смену, поэтому сидеть не сможет, а вот в четверг пожалуйста. Сейчас звонит мне и говорит, ну что приезжать завтра мне после работы со смены? Я говорю дак вы же не работаете, как же вы уставшая-то? А она ну типа ,что делать,если надо потерплю, как-нибудь уж. Я расстерялась, ну что-то там промямлила, что может тогда не стоит, я же думала вы не на работе ночью. Она говорит ну ты подумай и перезвони мне. Вот сижу и думаю. Мне кажется это какой-то хитрый ход с ее стороны и лучше отказаться?

Если дело срочное и не долгое, то конечно ДА!

не знаю даже
Мне кажется это какой-то хитрый ход с ее стороны и лучше отказаться?

%) %) %)
я бы согласилась,пусть приезжает ;)

не знаю даже
Мне кажется это какой-то хитрый ход с ее стороны и лучше отказаться

Кругом враги

не знаю даже
Мне кажется это какой-то хитрый ход с ее стороны и лучше отказаться?

Я думаю, что она ему специально сказала так, а мне, что с ночи, чтобы мне не удобно стало

не знаю даже
Я думаю, что она ему специально сказала так, а мне, что с ночи, чтобы мне не удобно стало

это вы сами себе придумали

Fani K@pl@n
я бы согласилась,пусть приезжает

Соглашйтесь, посидит с внуком не чего не будет! Зато ближе будет она. :)

Вам надо съездить по делам? Свекровь согласна посидеть с ребенком! В чем проблема-то?

не знаю даже
Вот сижу и думаю. Мне кажется это какой-то хитрый ход с ее стороны

раскройте секрет, хитрость в чем?

Fani K@pl@n
я бы согласилась,пусть приезжает

не знаю даже
Я думаю

но не факт что так и есть :)

а у вас есть выбор????
я бы оставила, ничего со свекровью за три часа не случится. мне кажется она просто на вас играет. сделайте вид что и не заметили интонации, и что страшно рады что она посидит, и что все замечательно и вы скоро вернетесь и ей доверяете... и т.д.
ведь это не трудно сделать, если вам действительно куда-то надо, но если дела можно перенести, то переносите.;)

Человек согласен помочь - интригу плетёт, не согласен - знать нас не хочет, зараза!.. Есть варианты, не вызывающие у вас домыслов? Нет - соглашайтесь.

Naddin
Если дело срочное и не долгое, то конечно ДА!

даже если она с работу с ночной, при этом никогда не помогала, от одного раза ниче не случится с ней, тем более сама ж согласилась. Я б даже не парилась задумала она че то или нет Моя свекровь тоже с внуком сидела один раз полчаса пока я в поликлинику бегала анализы забрать и все, и вот сыну когда было 1,6 г нам надо было съездить по делам, ребенка в принципе можно было с собой взять но хлопотно. Муж позвонил своей маме и спросил посидит ли она, и сказал мне типа "всё, я договорился, мама без проблем посидит" и все это с таким тоном типа она даже с радостью и огромным удовльствием ну я и поверила привезли ей ребенка, а у неё такие глаза были напуганные и несчастные что я аж растерялась :) нас не было часа 2 от силы, и она позвонила раз 5 узнать скоро ли мы приедим. Я думала сын там истерику устроил что она не знает куда бежать, а оказалось из 2х часов что нас не было один час он спал, а потом катал машинки Говорит что она боится вдруг он устроит истерику а она не знает че с ним делать, хотя при ней он ни разу не истерил :)

Вареньевна
я бы оставила, ничего со свекровью за три часа не случится. мне кажется она просто на вас играет.

дак вот мне тоже кажется. Она ему несколько раз повторила, что не может те дни из-за ночных смен, я рядом сидела и слышала. Просто это так подчеркнуто было, что я еду с ночной смены. Я не хочу потом из-за этого чувствовать себя обязанной всю оставшуюся жизнь.

vitahom
Говорит что она боится вдруг он устроит истерику а она не знает че с ним делать, хотя при ней он ни разу не истерил :)

Забыло видимо как с маленькими сидеть!!

Julai
Забыло видимо как с маленькими сидеть!!

+++ я сначала думала что типа ей лень, своя жизнь и т.п., но потом просто обратила внимание на то как она с ним общается и на самом деле такое ощущение что боится она его

Curly Margarita
Вам надо съездить по делам? Свекровь согласна посидеть с ребенком! В чем проблема-то?

+++

Мы вот в этом году первый раз оставили сына (за шесть лет)на месяц у свекрови, при том она живет в Челябинской обл. Не че тоже думала не справится, однако все хорошо было

аноним
Какая Вы подозрительная, кошмар. Вы думаете легко ей будет после ночного дежурства с ребенком сидеть, когда жутко спать хочется? Свекровь в ущерб себе согласилась, а Вы... тьфу. Точно здесь пишут

Я знаю, что тяжело! Поэтому и договаривались на время, когда без дежурства! Поэтому и удивлена, она не сказала мне перенесли или что-то, а именно что так и было, хотя она говорила по другому! А так-то я как раз склоняюсь отказаться, потому что это слишком, сидеть после ночной смены.

не знаю даже
В воскресенье муж попросил её, она сказала, что понед, втор и среду работает в ночную смену,

не знаю даже
Мне кажется это какой-то хитрый ход с ее стороны

%) ниче не поняла...вам открытым текстом сказали, что в СР работает человек в ночь, какой хитрый ход? %) ну и да-я сомневаюсь, что человеку немолодому очень легко будет сидеть с ребенком после 3х ночных смен...

не знаю даже
А так-то я как раз склоняюсь отказаться, потому что это слишком, сидеть после ночной смены.

Ну а тогда с кем ребенок будет?

Фeникc

это я перепутала ))) в воскр, понед и вторник. Просто на эмоциях писала ))). Она сказала, что после ночной не может, тяжело, а вот в четверг самое то, что вечерняя будет

Julai
Ну а тогда с кем ребенок будет?

Со мной. Не поеду. Не в первой важные дела откладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы