Не могу угодить жене

Моей жене невозможно угодить,купил хлебопечку,два раза хлеб испекли,в коробку засунула,спрятала.Ладно,через неделю телевизор купил, -она чуть не в слёзы .говорит,лучше окно поменяли бы.Сегодня пошли стол и диван на кухню выбирать,рассорились,ничего не купили,ничего ей не подходит.Другу хотели подарок на др купить,выбрали,она звонит его жене,и мне говорит,отбой,лучше деньгами подарим.Всю инициативу мою на корню рубит.Не пью,не гуляю,всё в дом и никакого уважения.Вот что с ней делать?

Муж
всё в дом и никакого уважения.Вот что с ней делать?

Ясен пень:развод :popcorn:

Спрашивать!!!! И научиться её понимать хорошо бы!

а теперь наоборот! пейте, гуляйте и все с дома тащите

а вы вообще разговаривате?

имхо, но у мужчин взгляд именно на хоз. траты немного...эээ...не то, чтобы неправильный, просто они о некоторых вещах даже не задумываются.

Жене-хлебопечку, мужу-дрель! И прикрути, наконец, полочку в ванной!(с.) :P

Муж
,через неделю телевизор купил, -она чуть не в слёзы .говорит,лучше окно поменяли бы.

нук так поменяйте окно, какие проблемы?

Муж
,купил хлебопечку,два раза хлеб испекли,в коробку засунула,спрятала.

90% счастливых обладателей хлебопечек так и делают

Муж
через неделю телевизор купил, -она чуть не в слёзы .говорит,лучше окно поменяли бы

Ну если б в минус 20 из окон дуло , я п тоже заревела

есть некоторые жены, живущие по принципу "догадайся милый сам, чего я хочу" спрашивайте с пристрастием чего хочет и куда за этим надо идти ;)

и секса побольше ;)

Муж
Сегодня пошли стол и диван на кухню выбирать,рассорились,ничего не купили,ничего ей не подходит.

Слава,ты? Диван был слишком большой,а стол слишком маленький.

Ну вы прям меня описали мне тоже очень сложно угодить.
Недавно пытался упрекнуть в том, что выбираю долго (неважно что), все мне не нравится, на что рассказала ему, что по молодсти тоже долго выбирала мужа себе, пока самого лучшего не нашла, а если б первого попавшегося схватила б...

Трудно похвалить,лицо не кривить?В следующий раз не захочу ничего покупать,тупо пропью с мужиками.

Муж
Вот что с ней делать?

в кандалы её... и батогами...

Муж
Трудно похвалить,лицо не кривить?

Все вопросы к жане!

Муж
?В следующий раз не захочу ничего покупать,тупо пропью с мужиками.

Вы ж сказали что не пьете? ;)

Это случайно не ваша жена [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Муж
В следующий раз не захочу ничего покупать

помнится рассказывали про пару одну, муж принес каталог в котором кухни, встройка и тому подобное, вместе с женой рассматривали его, он с любовью в голосе интересуется какая кухня ей больше понравилась, затем перелистывает пару страничек и показывает какую он УЖЕ заказал %)

Бармалей™
развод уже предлагали ?

опаздал

bananza
Ясен пень:развод

Бармалей™
. развод уже предлагали ?

Ааппааздал

Бармалей™
Всю тему читать лень.... развод уже предлагали ?

пост нумер два

bananza
Ясен пень:развод

*koza*

мужик то живой? ;)

Девочки! Дарят вам мужья подарки радуйтесь, спасибо милый!!!! И телек купим и окно поменяем! Где такие мужчины ходят: не пьют, все в дом, подарки дарят!!!!!!!!!!

kity

Не ,на мою непохоже.Хотя на вашем сайте часами ошивается,как только нашла его?

Бармалей™
развод уже предлагали ?

Не выход,у нас неплохая семья.

Муж
тупо пропью с мужиками.

не тупо надо :rtfm:
а с чуйством, с толком, с расстановкой.
и этта...с бабами лучше пейте

Дима..ты? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы