решение есть

одна

я сейчас в таком-же положении, только живем пока под одной крышей. Или молчим или ругаемся. Развелась с ним еще в октябре, уйти сама не могу т.к. дети маленькие, я не работаю и даже квартиру неначто снять. Он пользуется этим и наглеет с каждым днем. Совместное жилье разменивать не дает, материально не помогает, а по кастрюлькам и холодильникам шуршит да еще и морально гнобит. не понимаю, как он с такой тварью как я 18 лет прожил и детей родил? Пусь у нас быстрее весь этот кошмар закончится

я
Будет тяжело, главное, не сдавайтесь! Удачи вам, сил и терпения!!!!

спасибо!!! буду страться, хотя реально тяжело и кто это не испытал тот не поймет :(

Nataly7210

ужас......... ничего не поняла, почему вы развелись и живете вместе? тем более он материально не помогает... ищите варианты переезда, как же можно находится рядом, наверно вас еще не совсем прижало, вот когда будите бояться спать ночью тогда поймете. Я желаю вам побыстрее выйти из этой ситуации. ;) , если сами не будите делать движение, все так и останется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы