решение есть

решение принято, ушла от мужа, но что так хреново-то %) , он звонит еще добивает, вернись, я изменюсь, знаю что не изменится, проверено, но как пережить это время?

Как как, собой заняться ;)

точно разлюбили?

Газпром
собой заняться

еще мысли все не на месте ;)

аноним
точно разлюбили?

дело не в любви, надо и о себе подумать, нельзя жить его жизнью

давайте подробнее, почему и зачем ушли. Муж-то вон, старается. Может, не так все страшно?

одна
но как пережить это время?

максимально занять себя делами, и лучше если будут присутствовать изнуряющие физические нагрузки (тренировка например до седьмого пота ежедневно). ТОгда ремя быстро пролетит.

Кузькина мамо
не так все страшно?

все как раз страшно, любитель выпить, пьяный бывает неадекват, я его боюсь, сразу убегаю к подругам от него, потом возращаюсь, надоело бегать.
трудно сейчас т.к. много лет вместе, пережили вместе много всего и хорошего и плохого, он стал родным человеком, но ребенок подрастает, не хочу ей такой жизни, родители переживают за меня.
сделала шаг, надо делать два, но трудно все зачеркнуть, тем более когда он плачет в трубку я изменюсь................ но это уже было :y_0010:

Оборотень Uma
максимально занять себя делами

занята работой, но мысли никуда не уходят, сижу работаю в состоянии депрессии, хочется не точно реветь- выть.... почему чел не сберег семью? (я знаю он нас любит)
но жить так невозможно, его прощаешь хватает только месяца на 3, потом снова он главный, что хочу то и делаю, т.е. бухаю

одна

Сменить номер телефона, сменить прическу, гардероб, найти увлечение. В идеале - сменить место жительства и работу. Тогда на жалость к себе уже времени не останется

Sanjo

еще б мозги сменить ;)

одна
еще б мозги сменить

да, мозги бы поменять, мне то же необходимо, может силиконовые вставить )

жила себе весело до 25 лет, нет приспичило замуж хочу-не могу лябовь пришла и кончилось веселье и улыбка с лица исчезла навсегда, вот зачем оно надо-то было, ну родила бы ребенка себе и все, было бы мне счастье, нет же надо наворотить всего а потом разгребать всю оставшуюся счас :(

одна
тем более когда он плачет в трубку я изменюсь................ но это уже было

Ну тот кто хочет измениться тот меняется, а не воет в трубуууу...как мне без тебяяяя...
Раз сделали уже шаг, не отступайте. Если решение принято. Найдите занятие чтоб отнимало массу времени, номер по возможности поменяйте, чтоб не было соблазна поверить и вернуться.
Если и правда понял что-то Ваш муж, то найдет возможность Вам это доказать ;)

sola1981
Ну тот кто хочет измениться тот меняется, а не воет в трубуууу...как мне без тебяяяя...

sola1981
Если и правда понял что-то Ваш муж, то найдет возможность Вам это доказать

+100000

sola1981
Если и правда понял что-то Ваш муж, то найдет возможность Вам это доказать

спасибо

вы с мужем поменьше разговаривайте. научитесь прекращать разговор, когда ВАМ надо.

одна
тем более когда он плачет в трубку я изменюсь

мой плакал каждый раз, когда я принимала решение, и я как дура велась,так было 4 раза, но ничего не меняется, сейчас приняла решение окончательное и дажен икакие его слезу меня не трогают ВООБЩЕ

одна
занята работой, но мысли никуда не уходят, сижу работаю в состоянии депрессии, хочется не точно реветь- выть.... почему чел не сберег семью? (я знаю он нас любит)

а у меня наоборот, такая легкость, такое спокойствие, вообще - СВОБОДА!!!

одна
он нас любит

не вас, а себя, а плачет ипросится обратно, потому что с вами удобнее и идти некуда от вас

одна
жила себе весело до 25 лет, нет приспичило замуж хочу-не могу лябовь пришла и кончилось веселье и улыбка с лица исчезла навсегда, вот зачем оно надо-то было, ну родила бы ребенка себе и все, было бы мне счастье, нет же надо наворотить всего а потом разгребать всю оставшуюся счас

все случается так, как должно быть и надо быть за это благодарным

Катеринк@

все верно, сейчас есть еще чувство, что я все смогу без него, сделаю больше чем с ним :)

Катеринк@

+++++++++++++++++++++++++++

одна
сейчас есть еще чувство, что я все смогу без него, сделаю больше чем с ним

++++++++++++++++++++++++++++++

Яблоко
научитесь прекращать разговор, когда ВАМ надо.

он достал он постоянно звонит и несет бред, что я ставила видеокамеру в наш телевизор.... осорбляет меня что я двуличная тварь, меня трясет от его звонков, а звонит он как минимум 10-20 раз в день, даже ночью, номер тел. пока не могу сменить жду что он из квартиры съедет. начал опять через дочь давить, сил никаких уже нет, когда это закончится, такое чувство что он сошел с ума, после того как я ему вчера сказала что я точно не вернусь, он стал меня доставать еще больше. :y_0007:

Ставьте на телефоне переадресацию на несуществующий номер для его номера. Или в черный список его. Или просто не разговаривайте . Зачем мазохизмом заниматься?

Лампа
Зачем мазохизмом заниматься?

счас он еще из квартиры не съехал, жду что съедет а потом поменяю, так ведь к реб. в садик придет %)

одна
так ведь к реб. в садик придет

пока нет, потом подумаете, лучше поскорее его из квартиры выгоняйте, а то ему то удобно там одному бухать да вас доставать

"Мария"

его счас хозяева квартиры выселяют, я пока живу у подруги, потом он съедет я вернусь.

у меня так же было, страдала неимоверно, он доставал сильно, тоже пил и даже бил, я буквально встала себе на горло и заставила себя не слушать его, не прощать и не реагировать на его провокации... Но я уехала из города в котором мы тогда жили... Уволилась с работы, забрала реб. из садика, сменила номер телефона.. Короче все с нуля... Ему сказала, что с реб. будешь общаться когда в адеквате будешь, позвоню через полгода сама. Но мне помогли друзья с переездами, жильем временным и пр. На работу устроилась через 2,5 мес., отдала реб в миник... Прошло уже много времени, а меня до сих пор колбасит от этих воспоминаний. Сейчас я замужем за супер-мужчиной, у меня есть второй малыш, я счастлива, думаю, что заслужила его. Первый муж с сыном не встречается почти, алименты не платит, а мне и не надо его подачек.... Реб. называет нашего папу "папой", у них взаимная любовь, а про "другого папу" даже как-то и не вспоминает... Будет тяжело, главное, не сдавайтесь! Удачи вам, сил и терпения!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы