Соцсети.Хочу сделать гадость.

Кариес
Завидуете сестре?

Боже упаси с таким упырем жить никому не пожелаю!

Кариес
в мужа ейного влюблены

не,он не в моем вкусе %)

Калина Малинова®
Как популярны нонче Одноглазники

а по теме: была в такой ситуации, там любовница в открытую на стене писала "люблю не могу", статус - жена и пр. а настоящая жена видимо в одноклас-ках не зарегана, ни сном ни духом про втору. "жену". ну я тоже ничего ей не сказала. но муженька того пристыдила

sienna
там любовница в открытую на стене писала "люблю не могу", статус - жена

вот и тут подарочки "висят":колечки обручальные,сердечко с надписью"любимому мужу" %)

а вспомнила! я еще той девице прям на стене ответила, что мол успокойся, дорогая, он уже женат :)

sienna
прям на стене

ну это в контакте,наверное!
может и мне ей написать?

хочу сделать гадость
вот и тут подарочки "висят":колечки обручальные,сердечко с надписью"любимому мужу"

поиграется и к жене в постель! вы свои нервы не трепите, спать он к жене приходит, сына вопитывает.

Юнона
сына вопитывает.

это откуда?

хочу сделать гадость

хотите сделать гадость - сделайте, НО придется делать и добро.... представьте каково вашей сестре... все вокруг знают, какое он Г..но, а ей возможно и хочется уйти от него, а некуда... ну вот как Сестра предлагайте свою помощь и поддержку, а не только гадости)))

хочу сделать гадость

Я тебя узнала,я тоже твои слабые места знаю.Потом не обижайся.

понять и простить (С)

а он удет к новой "жене" и будет у него все отлично в новой семье :) а сестра ваша будет слезы лить и вас во всем винить. и вам очень повезет, если вам в обратку ченить подобное не прилетит ;)

аноним
Я тебя узнала,я тоже твои слабые места знаю.Потом не обижайся.

если узнала-жду сообщение в личку,а так зря не трещи.

Акка Кнебекайзе
Акка Кнебекайзе

аноним
аноним

я жду!

хочу сделать гадость

Интересно,вы замужем?

соцсети зло :hihiks: автор, найдите мужука себе

Pika Pika
найдите мужука себе

...в соцсетях

Зачем я буду себя показывать? От меня ты ничего плохого не ожидаешь. :=-O: Сурпрыз будет ;)

Кариес
Интересно,вы замужем?

Замужем

аноним
Зачем я буду себя показывать? От меня ты ничего плохого не ожидаешь

Гы-гы,потому что ты меня не знаешь и я тебя не знаю, а это из серии: на воре и шапка горит!

Юнона
Юнона

Не так ли?Вон как с сыном-то пропалилась!

Капучино
а то она сама не знает что он гуляет - без однокласников, захотела бы - ушла бы давно

+++ раз они то сходятся то расходятся и он гуляет постоянно, и сестра это все прощает то думаю одноклассники для неё - мелкие шалости А следовательно лезть не надо. Я понимаю ваше негодование, тоже ненавижу всяких отморозков, но вы хотите именное ему сделать пакость из-за своей неприязни, а не сестре глаза открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы