Это алкоголизм?

Масяндра_Степановна
А что на это муж грит?

Один раз увидел бутылку пустую с утра,наорал,два последующих раза я уже все прятала.А так он спит и не слышит,он жаворонок,я сова, я часто по полночи сижу за компьютером,в то время ,как он десятый сон видит....Он и не в курсе событий даже.

бен ганн
Зато утром ни перед кем не стыдно

А мне и перед компанией не стыдно ,я не стыдливая

DeНаSha два последующих раза я уже все прятала.

Ну что ж, следующий этап - будете пить дома, в туалете и прятать бутылки в грязное белье (дарю идею, еси чо не моя). :)
У меня летом было пару раз: иду домой с работы, голодная, на улице жарко. Думаю: Пива холодненького хочется, жуть! Покупаю, прихожу домой ставлю в холодильник... и все! Желание его пить пропадает. Так и стоит бутылка пару недель, пока на природе с друзьями ее не выпью.

Автор, вот Вы хоть и говорите..

DeНаSha
.Пипец так то,я понимаю это...

но похоже не видите особой проблемы ...типа ну не постоянно же...всегда смогу остановиться. Но! Все эти родственники, друзья и проч. когда пьют, это лишь их выбор-стало быть и пить с ними, одной ли потом догоняться- это уже Ваш выбор. Поэтому пока Вы для себя не отразите масштабы начинающегося бедствия, бесполезно...
Пьющая мать-горе в семье.

DeНаSha
Мы вообще то не вдвоем с ребенком живем.Одного то я бы его не оставила... историйка у нас была в допересроечное время. У меня отец следаком тогда работал. утром ранним в его дежурство на труп сорвали. приехал. рассказывает: компания отмечала 8 месяцев малышу. Мамашка попивала редко. Справили 8 месяцев, гости ушли. мамашка спать завалилась. Утром встала - малыша нет. Стала искать. Нашла. В щели между диваном и стеной. уже закоченевшего. Патанатом потом заключение дал, что мальчик заполз вниз головй и вылезти не мог. Все бы ничего, да его рвать начало. Рвотные массы попали в лёгкие.
Самое страшное отец сказал было тогда, когда ребенка, завернув в одеяло, стали увозить, мать выдрала ребенка из рук и стала укачивать.

DeНаSha
.Просто бывает так все достанет , хочется напиться и забыться

Бог дает каждому испытания по силам. От того, что напьешься, проблема не исчезнет, а только усугубится.

DeНаSha
о бывает,что недогон а что это такое, - "недогон"? Это когда не хватает энной дозы, чтобы превратиться в пьяную харю?

Масяндра_Степановна
Ну что ж, следующий этап - будете пить дома, в туалете и прятать бутылки в грязное белье бачок унитаза, чекушки хорошо прятать в косметичке с покладками, антресоли, чердак, когтеточка в виде трубы для кошек (не моё, если что).

Я не понимаю этого-выпить чтобы расслабиться. Отчего это все так устают? Неужели нельзя СВОЮ жизнь организовать так,чтобы не уставать? Устают обычно от чего-то неприятного,ненужного-ну устраните это,да и делов то. Если я не люблю работать,я и не работаю(например),если мне трудно с детьми-я их и не завожу(это тоже пример),сами себе наделают трудностей,потом их преодолевают. А всего-то,себя надо слушать-потяну ли,надо ли мне это(работа,семья,отношения и т. д...) или я делаю это,потому что у всех так? И пью потом как все...

Устают все так или иначе. Даже когда любимая работа в радость - устаешь. Но вот расслабляются все по-разному. Знакомый расслабляется в сауне с женой и сыном, кто-то летом на велике рассекает. кто-то за чашечкой кофе, кто-то сало вкушает или кофе попивает.
Расслабляться периодически надо. Но не алкоголем и наркотиками + сигаретки. Зачем?

DeНаSha
да ХЗ.С утра и сама думаю " зачем?"

может вас сорвало почле долгого ограничения из-за ГВ? у меня так со сладким было, обожрусь а потом на весы встаю и думаю "зачем?" но с алкоголем конечно так шутить нельзя, думаю не пить вам совсем - единственный выход. А то так щас раз в месяц, потом 2, и т.д., не заметите даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы