Это алкоголизм?

Еще года 3 назад не чувствовала ни какой проблемы.Хотя сей час вспоминаю и думаю,что проблема была..
Регулярно после работы заходила в магазин за хлебушком и за одно покупала себе бутылочку пива.Выпивала её и все, больше не было тяги,как говорится ,стресс сняла и слава богу.Потом беременность ,кормление-не пила естественно .И вот уже пол года не кормлю ребенка грудью и ...Вот вроде не хочу пить,но если кто то в гости придёт и капля в рот попала,все пока до состояния " словоМУсказатьнемогу" не на пьюсь -не остановлюсь.Могу одна в ночь пойти за пивом ,если меня во время спать не кинут.Но это бывает раз в месяц не чаще.На следующий день думаю ," дурак-человек".Вот в общем ,пью редко но метко.Я Алкоголик? Боюсь,ребенок ведь у меня ...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 03:48

Вы же понимаете, что да

да,если человек не в состоянии остановиться в процессе.

DeНаSha
Боюсь,ребенок ведь у меня ... правильно боишься. В ночь ухрёпала за пойлом - ре один дома. Мало ли что случится. А ему и достаточно поплакать ночью под дверью. ДОбрые соседи сделают всего лишь пару звонков. В милицию и опеку.

И что за гости, что с бутылкой приходят? Да не с одной явно, ибо с полбутылки до

DeНаSha
состояния " словоМУсказатьнемогу" напиться очень сложно.

. В общем стресс можно снимать другими путями) Нельзя так набухиваться! Ведь малыш всё таки....

Галерея
Вы же понимаете, что да

Да.

Криптан
ре один дома

Мы вообще то не вдвоем с ребенком живем.Одного то я бы его не оставила...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:11

DeНаSha
Мы вообще то не вдвоем с ребенком живем.Одного то я бы его не оставила...

Эт чо за смайлы? Себе поверти.
В тако случае те, кто рядом живут и отпускают опившуюся мамулю за пивасом в ночь ваще неумные люди.

Криптан
И что за гости, что с бутылкой приходят?

Ну они ведь не всегда с бутылкой приходят,Т,Е,приходят они часто ,а выпиваю я раз в месяц примерно.И Инициатива моя ....Просто бывает так все достанет , хочется напиться и забыться

Калина Малинова®
кто рядом живут и отпускают опившуюся мамулю за пивасом в ночь

Они спят ,обычно к этому времени уже....

Можно пить редко, но метко, а можно понемногу каждый день - в любом случае ты - алкоголик. И если не можешь остановиться - надо не пить вообще. Никогда. Ничего спиртного.

а по моему дак автор склонна может быть к алкоголю,но пока не алкоголичка. Автор,в дома одна выпиваете?каждый день? опохмеляетесь? у вас есть рвотные позывы когда переборьщите?

DeНаSha

Заваливаются спать, оставив Вас ханыжить в одинаре? Прекраааасные родственники.

автор, найдите себе другой способ стресс снимать ;)

Калина Малинова®

Послушай ,Зин,не трогай шурина( с)....Не о них речь сей час...

DeНаSha

А что за интерес бухать в одно лицо,поговорить не с кем ,в чем прикол то для вас?

не брюнетка
?каждый день? опохмеляетесь? у вас есть рвотные позывы когда переборьщите?

Нет

не брюнетка
одна выпиваете

догоняюсь одна

DeНаSha
догоняюсь одна

зачем.

мамаПружинки
А что за интерес бухать в одно лицо,поговорить не с кем ,в чем прикол то для вас?

Пить то я начинаю в компании,а потом все расходятся,мои спать ложатся,а у меня ...Ну не всегда ,но бывает,что недогон ,похожу-похожу от компа до телевизора,потом оденусь и пошла.3 раза такое было .Пипец так то,я понимаю это...

Рыся
зачем.

да ХЗ.С утра и сама думаю " зачем?"

Может по молодости лет это у вас-неугомонность, вам сколько лет?

мамаПружинки
Может по молодости лет это у вас-неугомонность

Нет,я уже тетя взрослая,у меня ребенку старшему 17 лет уже,у меня сорокет не за горами.В молодости такого как раз такого не было.,если чуть -чуть выпила , то попела -поела,спать пошла

DeНаSha а потом все расходятся,мои спать ложатся,а у меня ...Ну не всегда ,но бывает,что недогон ,похожу-похожу от компа до телевизора,потом оденусь и пошла.3 раза такое было .

А что на это муж грит? Или ему пофигу, что жена на ночь глядя за пивасом ушла?

Ну тады не знаю, я не разу не пила в одного,не догонялась,мне всегда казалось ,что это скучно.то что за повтором бегали по молодости это да ,но только в компании,ну поди не алкоголизм это, если один раз в месяц выкрутасы такие,но тенденция есть аха

мамаПружинки
А что за интерес бухать в одно лицо

Зато утром ни перед кем не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы