Дайте совет!!!

мне тоже интересно

Я так понимаю квартира полность его, и он спокойно относится к тому что вы там проживаете? Не заводит разговоры на тему?

квартира его и его родителей, он не против, что мы живем здесь, видимо пока не мешаем

А какой совет вы хотите? Как его вернуть или как сделать так чтобы было не больно?

Автор, иного варианта, как строить свою жизнь - у вас нет. Бросьте все это белье, разводки на секс. Вы унижаетесь, понимаете? Тем более без результата. Пусть больше сидит с ребенком, вы занимайтесь собой и обустройством личной жизни. У вас нет другого варианта, вы живете у негоак бэ так мягче сказать- из жалости. Переменится настроение- вылетите пробкой из бутылки. Только не знаю, насколько реально обустроить личную жизнь, если вы живете со своим бывшим мужем. Какой мужчина согласится на ТАКИЕ отношения. Вернее - на серьезные отношения при ТАКОМ бэкграунде.

Вы работаете?

Может посмотреть на ситуацию с несколько другой стороны. Меня когда муж на второго ребенка уговорил, я его предупредила, что это ОН ребенка хочет, поэтому все основные забаты будут на нем. И это не значит, что я ребенка не люблю, просто изначально была такая договоренность, т.к я мужа старше намного и мне сторшего ребенка вполне хватало. И да, на данный момент больше ребенком занимается муж, но. повторюсь, это не значит что ребенок мне не нужен, и я его не люблю, хотя муж частенько меня в этом упрекает )))
Вполне возможно, что муж Ваш ПРОСТО НЕ УМЕЕТ выражать свои чувства по отношению к ребенку, и в этом случае у вас есть возможность его этому научить. Почаще обращать внимание на успехи ребенка. хвалить в присутствии мужа, НАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА в присутствии мужа, вполне возможно что сердце его начнет отзываться на ваши слова.
То что говорит. что семья не нужна- на то разные могут быть причины. Может он человек одиночка, может у него были большие планы, а он не успел их реализовать до рождения ребенка, или ему с Вами вообще по жизни реализовываться, т.к нет поддержки и понимания с Вашей стороны.

mamochkaanutki
верен любовнице своей

%)

БабаНюра
И еще очень мне интересно как его новая любовница относится к тому что он живет с бж?

+

Blackcurrant
Бросьте все это белье, разводки на секс. Вы унижаетесь, понимаете? Тем более без результата. Пусть больше сидит с ребенком, вы занимайтесь собой и обустройством личной жизни. У вас нет другого варианта, вы живете у негоак бэ так мягче сказать- из жалости. Переменится настроение- вылетите пробкой из бутылки.

+++++

Может Вам с мужем в таком ключе поговорить: "Дай мне возможность устроить мою личную жизнь и мы с дочерью тебя покинем, ты будешь свободен". На организацию личной жизни Вам надо иметь хотя бы 2-3 свободных вечера в неделю и пару тройку приличных (не обязательно дорогих) комплектов одежды, немного денег на посещение общественных мест - хотя бы фитнесс-клуба для начала. Если муж на это не согласится, то надо решать вопрос кардинально - снимать комнату, как только появится финансовая возможность, призывать на помощь родственников и т.д.

БабаНюра
И еще очень мне интересно как его новая любовница относится к тому что он живет с бж?

И что в этом интересного? Скорее всего ждет-не дождется когда БЖ свалит, а может она сама замужем и ее это устраивает. Я только не понимаю, что это меняет для автора? Она теперь посвятит свою жизнь борьбе со всеми будущими бабами своего БМ?

автору 26 лет, родила она в 24. Как это соотносится с

mamochkaanutki
мы долго жили вместе

mamochkaanutki
потом заговорила снова через несколько лет

? Далее,

mamochkaanutki
"делали" по обоюдному согласию ребенка,

и он сказал

mamochkaanutki
ну давай..

это ваще-то разные вещи. И так-то он прав

mamochkaanutki
он говорит- это же тебе ребенка надо было, ты и занимайся.

а вообще, про "верен любовнице" и "развести на секс" порадовало, ага

да я бы оставляла, если бы он оставался с ней,его дома-то не найдешь никогда, хотя раньше ваще не выгонишь, слезно просила его хоть куда-нибудь сходить, зато сейчас забегал, как конь мы с ним 6 лет вместе жили... мне его лучше совсем игнорировать, наверное, просто я никак не могу привыкнуть к мысли, что мы больше НЕ СЕМЬЯ... Совет хочу: как сделать, чтобы мне не больно было, а все-равно

mamochkaanutki
Совет хочу: как сделать, чтобы мне не больно было, а все-равно

Никак, если он будет рядом. Только расстояние и время притупят чувства и новые чувства к другому человеку появятся тогда же. Пока вы живете с ним - вы мучаете и унижаете и себя и свою дочь - стоит ли он этого? Вы ведь и не задумываетесь, что ребенок привыкает к нему, осознает что это папа и дальше дочка будет страдать от его безразличия, и вы ничего не сможете изменить если не переедете! Если самой себя не жалко - пожалейте дочь, ведь для нее это просто пытка, она ведь не поймет почему и в чем она виновата,что папа ее не любит - а так оно и будет, плавали, знаем...

она его до года и двух месяцев папой даже не называла, только дядя... сначала бегала за ним: папа, папа!!!!хваталась и т.д., а потом поняла видимо, что он безразличен и тоже перестала бегать, сейчас даже не спрашивает где папа, если его нет и никак не реагирует, когда он приходит домой, раньше бежала с криком радостным:ПАПА!!!!!

были бы деньги, чтобы съехать... если будем сидеть впроголодь, отдавая деньги все за хату, то дочке тоже ничего хорошего не будет от этого, ее еще одевать и обувать надо во что-то, пока все в деньги упирается, он платит 10, да в садике,если повезет, около 7-8!!!мне кажется, не потянуть...

мне в этой ситкации жалко ребенка
жизнь в такой семье где она не нужна отцу, где нет мира и любви между папой и мамой грозит вылится в массу комплексов и чувства неполноценности (имхо)

а к родителям вернуться ? или дочь к ним( временно) а самой зарабатывать и личную жизнь устраивать?

mamochkaanutki
были бы деньги, чтобы съехать... если будем сидеть впроголодь, отдавая деньги все за хату, то дочке тоже ничего хорошего не будет от этого, ее еще одевать и обувать надо во что-то, пока все в деньги упирается, он платит 10, да в садике,если повезет, около 7-8!!!мне кажется, не потянуть

у вас есть родители, почему бы дочери с ними не пожить? Вы будете на выходных туда приезжать, навещать. Думаю в вашей стиуации у вас не такой обширный выбор. Знаете, иногда нужно признать, что в ситуации нет хорошего выхода, котрый бы вас устроил, т.е. в этой ситуции все пути решения-плохие. И тем не менее нужно что-то делать. Ваша ситуация патовая. Вы не устроите личную жизнь таким образом. Вы висите на волоске- пока муж добрый и вас терпит. будь я женщиной вашего БМ- БМ ваш с вами бы уже не жил, т.к. я такого бы не потерпела. И долго вы так жить будете? ребенка к бабушке, чай. не обидят, сами на работу- и арбайтен. Другого выхода нет.

Могу сказать, у меня знакомая так сделала- и в итоге- преккрасный муж, еще ребенок, старшая дочка живет с ними. Но пришлось пройти через такой период кукушечничества вынужденный.

мои родители пьют и нашей жизнью не интересуются

А работу более оплачиваемую, чем в дет саду вы не можете поискать? Вы кто по специальности? Может, тогда хоть на комнату в коммунальной квартире будет хватать и на жизнь, а не жить с постоянным унижением и ожиданием, что когда то попросят освободить жилплощадь

высшее-филолог, среднее- руководитель театрального коллектива

mamochkaanutki

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы