Дайте совет!!!

Ситуация такая: Живем с дочкой у бывшего мужа, развелись по причине того, что нашел другую, но так как идти нам некуда-живем в его квартире, только в разных комнатах, общаемся как соседи и все бы ничего, но видимо остались чувства к нему и я очень болезненно реагирую на его поздние возвращения, встречи и т.д., но больше всего меня задевает, что он абсолютно равнодушен к ребенку, он изначально был не в восторге от отцовства, а теперь совсем - даже не смотрит на нее, не то что поиграть, обнять, ваще не берет на руки, не целует никогда, даже по имени не называет, только Нюша (дочку Аней зовут), постоянно зову его с нами гулять, заставляю ей хотя бы книжки читать, все это у него через силу и нехотя!! Может и не стоит его привлекать общаться с ребенком совсем??как вобще себя вести с ним???

mamochkaanutki
не стоит его привлекать общаться с ребенком совсем??

если

mamochkaanutki
он изначально был не в восторге от отцовства

чего вы от него хотите теперь? %)

mamochkaanutki

Съезжайте к черту.
Пока будете жить с ним - так и будет все продолжаться.
И никакой личной жизни у вас не будет.

мы долго жили вместе, я первая начала говорить о детях, он говорил-не готов, я ждала... потом заговорила снова через несколько лет, он- ну давай... то есть "делали" по обоюдному согласию ребенка, а сейчас он мне говорит, когда я прошу его обращать внимание на дочку и хоть как-то с ней общаться, он говорит- это же тебе ребенка надо было, ты и занимайся... он мне сказал, что совсем семья ему не нужна, но почему-то только после того, как мы поженились и я родила...

анонимка
Съезжайте в хорошую квартиру
Пока будете жить с ним - так и будет все продолжаться.
И никакой личной жизни у вас не будет.

+++
сочувствую вам, представляю как вам тяжело. :(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:32

да я знаю, только на съем не заработала еще, только-только в садик устроилась, дочу некуда девать... маленькая...

зачем так издеваться над собой?.....

анонимка
Съезжайте к черту.

++++++++

а БМ алименты платит?Дочка с вами в садике?

некуда съехать и денег нет на съем...

платит, на них и живем, доча в садике со мной

а до замужа вы где жили ?

а заведите ка вы себе хахаля, да без фанатизма начните мужу показывать спектакль - у меня любовь с новым мущщиной (не переиграйте тока), глядишь и помиритесь...

в общаге, училась когда в Перми, потом в Е-бург приехала к нему и стали жить вместе у него

до общаги с родителями в деревне, в Пермском крае

пыталась даже так, не помогло, я по-разному пыталась его в семью вернуть-не вышло

А сейчас у вас с ним секс бывает кстати?

Постарайтесь, насколько для вас это возможно абстрагироваться от БМ. НЕ жить его жизнью.
У вас родные есть рядом? Может иногда дочку оставлять им, и выбираться с подругами в кафе на чашку кофе?
В кино? На каток.. варианты есть бюджетные.

нет, секса нет уже больше года с ним!!!

а если его на секс спровоцировать?

вот я и пытаюсь это сделать, но разумом понимаю, а на деле не выходит никак, получается, что он на нас забил, а я на него не могу, вот что за дура...сама себя ругаю за это...

Jil
а если его на секс спровоцировать?

так а смысл? если ему семью не надо с автором.
ПОтом опять все вернется на круги своя, только автору больнее будет. :(

пыталась и это сначала, он даже обнять себя не дает, отстраняется... верен любовнице своей

и белье красивое одевала, и чего не делала только, все бестолку

mamochkaanutki
даже обнять себя не дает, отстраняется... верен любовнице своей

Молодец. А вам надо найти кого то, чтобы обнимать ;) И лучше со своей недвижимостью
Мой совет: ребенка на мужа, самой на свиданки. Дело это приятное и для девушек бесплатное От мужа конечно же съезжать.

И еще очень мне интересно как его новая любовница относится к тому что он живет с бж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы