Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезжаю в область,помогите смириться и принять

Городок небольшой,кругом алкота :( Хорошо что садиков тьма и без очередей,школы всеобразные и работу найду.Я собралась разводиться,купила что смогла на мат капитал в этом городишке - небольшую,крохотную квартиру.Сегодня ездила выбирать.Там так тихо.....нет привычного для Екатеринбурга кипиша....Как смириться?Обратно ехала и на Космонавтов в пробку встали - так я обрадовалась что "домой" вернулась......С рождения здесь живу и переезжать в маленький захолустный городишко тяжело.Здесь у меня перспективы нет,по крайней мере сейчас точно и ближайшие лет 5-8 тоже,поэтому переезд будет 100% .Просто поговорите со мной,может кто тоже так же переезжал?

что за город?

Директор зоопарка
что за город?

:clap:

Директор зоопарка
что за город?

Кировград

сами ведь пишите, что в ебурге

помогите..
меня перспективы нет

а в городке

помогите..
садиков тьма и без очередей,школы всеобразные и работу найду

вот вам и плюс, да еще и жилье отдельное, а ебург, что ебург, в выхи можно гонять. что за городок хоть?

помогите..
Кировград

ну, в принципе, на машине легко до ебурга добраться, если уж так охото будет

Мои родители так переехали из-за жилья, давно уже правда дело было.
Я выросла там, отучилась в школе, и... вернулась в большой город :)
А родители так там и остались - прижились. Сейчас они на пенсии - лес, грибы, рыбалка - все рядом, для них это важно. Ко мне переезжать категорически не хотят.
Внуки обожают там отдыхать - никаких море-лагерей им не надо!

И в Екб алкоты полно, но просто в масштабах города это не так заметно. Мне кажется зря вы себя так настраиваете, Екб никуда не девается, у вас будет своя квартира в тихом и спокойном месте, лялику для роста - чем плохо?! Все хорошо будет, не вешайте нос и не опускайте руки. Может быть вы там еще и активную деятельность организуете, например по благоустойству или благотворительности. Да и кто сказал, что это навсегда? Жизнь ведь ух какая переменчивая! И не место красит человека ;)

помогите..
Как смириться?

Не надо. Думайте, как выбраться. Запланируйте срок. Разбейте цель на этапы и двигайтесь к ней.

Очень разумной решение, чем по съемным квартирам мыкаться, не имея возможности детей в школы-садики пристроить, лучше в своем жить, станут дети побольше, вернетесь в наш кипиш.

город-то совсем чужой? вообще никого там не знаете?

Сонька Ветер
Все хорошо будет, не вешайте нос и не опускайте руки.

в том то и дело,что мне кажется что я там стухну....Соседей 60% алкоголики,хотя я самовнушением уже очень долго занимаюсь и почти смирилась...а вот сегодня своими глазами увидела внешность города и взгрустнулось что-то. :( Такое ощущение что в Екб не смогу вернуться,хотя это я загоняюсь наверное просто

sociable

+100000000

mamaAlex
Очень разумной решение, чем по съемным квартирам мыкаться, не имея возможности детей в школы-садики пристроить, лучше в своем жить, станут дети побольше, вернетесь в наш кипиш.

sociable
Не надо. Думайте, как выбраться. Запланируйте срок. Разбейте цель на этапы и двигайтесь к ней.

вот я поставила себе цель потерпеть пока ребята началку хотя бы закончат,а там глядишь к тому времени может и тут у меня перспективы появятся

помогите..
Кировград

почему-то сразу так и подумала.
не переживайте, город как город, еще не самый маленький и не самый убогий. Таких тыщи, и жизнь в них ничем не отличается от жизни в том же Екб, ЕСЛИ вы живете в режиме дом-работа.

Потерянная в Манхеттене
город-то совсем чужой? вообще никого там не знаете?

чужее не бывает

Мои родители вернулись сюда из маленького города в мои 12 лет, просто очень хотели вернуться.

IrIшKa
почему-то сразу так и подумала.

почему если не секрет?

помогите..
....Соседей 60% алкоголики

а вас это как касается? пусть хоть на голове стоят, никто ж не говорит им уподобляться. Это скорее пример, как НЕ должно быть.

Опять же никто Инета и ю-мамы не отменял, все будет хорошо.

вы молодец и не грустите

Я не понимаю, отчего такая тоска, если

помогите..
Здесь у меня перспективы нет,по крайней мере сейчас точно и ближайшие лет 5-8 тоже

помогите..
купила что смогла на мат капитал в этом городишке - небольшую,крохотную квартиру

помогите..
садиков тьма и без очередей,школы всеобразные и работу найду

новая страница вашей жизни, придете в себя, встанете на ноги, а потом, если будет сильное желание найдете возможность вернуться в Екб

Сонька Ветер
Это скорее пример, как НЕ должно быть.

не комфортно просто...среди таких жить,там в подъездах даже алкоголиками пахнет Ремонтов в подъездах нет(конкретно в домах подобных моему),ящиков почтовых нет(почтальоны корреспонденцию на подоконник кучей кидают).Жесть ведь...

mamaAlex
Опять же никто Инета и ю-мамы не отменял, все будет хорошо.

хорошо бы..

sociable
Думайте, как выбраться. Запланируйте срок. Разбейте цель на этапы и двигайтесь к ней.

+1

помогите..
потерпеть

А вы НЕ терпите. Вы лучше подработку найдите (правда, в маленьком городе это сложно, но можно) и копите на свое жилье там, где вам нравится. Будете жить в Сети, а на выходные приезжать, например.

помогите..
Кировград

дыра та еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы