Выбирай - или я или он... "Я" - муж, "ОН" - б/м, отец ребенка....

Калина Малинова®
Истеричко какой-то. У него семья полная была?

Отэц ушел, когда ему 13 лет было.

Оборотень Uma
а выбор то есть у вас реально? Бывший муж вас ждет с распростертыми?

Дык я и не стремлюсь к бывшему то. Но вот ребенку что помогает - это хорошо. Я ж понимаю, что это ненадолго....

не скажу
На это отвечает - конечно, он больше зарабатывает, так что, тебе деньги важнее? И т.д.

он у вас совсем дурак?

Армавир
Ревнивый, истеричный, малозарабатывающий, не сильно умный - автор, а вам зачем такое сокровище? Стесняюсь спросить, это ваш уровень?

Оборотень Uma
пропадет бывший ваш с горизонта - еще претензии появятся... так что не в бывшем имхо дело.

Армавир
вы главное совместного ребенка не спланируйте. Будет хуже в 100 раз.

++

Клавдия Степановна
муж усыновил ваше чадо?

Конечно... его фамилия и отчество.
Вот сейчас после очередной истерики (2 дня!) пришел и говорит - я знаю, ты права, но ниче с собой поделать не могу. Остыл - все понимает, адекватный чел. Добрый, с чувством юмора и к ребенку хорошо относится.
А как планка упадет после очередного звонка - так все... как подменили.

Бармалей™
НА каком основании ?

на основание что так НМ пожелал.... у них же теперь СЕМЬЯ :boom:

не скажу
А как планка упадет после очередного звонка - так все... как подменили.

представляю как он возненовидит этого ребёнка когда у вас появится совместный... будет сравнивать не в пользу вашего

ананим
представляю как он возненовидит этого ребёнка когда у вас появится совместный... будет сравнивать не в пользу вашего

Да вы знаете, у нас нет цели завести совместного ребенка. Мы не юны, оба, плюс у меня небольшие проблемы после кесарева. Он говорит - главное твое здоровье, может нам и одного, уже имеющегося ребенка хватит ))))

не скажу
Остыл - все понимает, адекватный чел. Добрый, с чувством юмора и к ребенку хорошо относится.
А как планка упадет после очередного звонка - так все... как подменили

автор,может к психологу? :)

не скажу
может нам и одного, уже имеющегося ребенка хватит ))))

может это его и бесит? я как понял своих у него нет.... а видеть в вашем ребёнке чужие черты.

не скажу
Да вы знаете, у нас нет цели завести совместного ребенка. Мы не юны, оба,

это вы сейчас за себя сказали? мне кажется что ваш муж лукавит и с удовольствием поменял бы вашего ребёнка на своего родного.... вообще с возрастом задумываешься о продолжении рода.....

ананим
я как понял своих у него нет

Есть сын, 10 лет, общается с ним раз в неделю, с его матерью отношения ужасные - их трясет друг от друга, они не общаются, а если и общаются, то на повышенных. Пытаюсь донести, что не все так расстаются и вполне можно сохранить цивилизованные отношения с биородителями своих детей.

ананим
это вы сейчас за себя сказали? мне кажется что ваш муж лукавит и с удовольствием поменял бы вашего ребёнка на своего родного....

Это я за него сказала. Его слова. На первом месте мое здоровье, на втором - совместные дети. Это что касается планирования будущего.

Рыся
автор,может к психологу?

С превеликим бы! Но упирается! Ни в какую! Хотя наличие проблемы понимает. :(

Отэц ушел, когда ему 13 лет было.

не скажу
Есть сын, 10 лет, общается с ним раз в неделю, с его матерью отношения ужасные - их трясет друг от друга, они не общаются, а если и общаются, то на повышенных. Пытаюсь донести, что не все так расстаются и вполне можно сохранить цивилизованные отношения с биородителями своих детей.

не скажу
Но упирается! Ни в какую! Хотя наличие проблемы понимает.

походу тут одно за другое цепляется..... без принудительной терапии не разобраться

не скажу
Есть сын, 10 лет, общается с ним раз в неделю

спросите его как бы он отреагировал если бы его БЖ попросила исчезнуть из жизни сына? или этот тезис применим только в вашу сторону?

не скажу
Есть сын, 10 лет, общается с ним раз в неделю, с его матерью отношения ужасные

а вы запретите ему со словами ..не знаю я спишь ты с ней или нет.
или он или я...клин клином ;)

не скажу
Кто прекращал общение с отцами детей?

%) а зачем? из за мужа истерички который не умеет отношения заканчивать?
ребенок тут не причем и ваш муж точно ему не пример.
БМ какой никакой..нейтралитет держит судя по всему т.к. понимает что 2 папы это для ребенка много.
но помогает т.к. это его долг.
зачем отказываться? слиняет нынешний муж махая хвостиком, он и не вспомнит о этом ребенке, а он (сын) не при делах.
да и по отношению к ребенку это неправильно.

ваш муж просто ревнует ребенка к биологическому отцу, сама была в такой ситуации, 2 отца бились за меня( это не оченьь хорошо. А с какого возраста он усыновил ребенка?

Кислотныйдождь
А с какого возраста он усыновил ребенка?

С первого месяца жизни. Из роддома нас уже он встречал, тогда мой будущий муж.

в ваших отношениях собака порылась) и отец ребенка - только предлог. исключите, на время затихнет ,вспыхнет с новой силой по другому столько же "серьезному" поводу". ищите причину, работайте с ней.

Может конечно причина ваших ссор иная, а отец ребенка только предлог, но у меня ситуация схожая.
С мужем развелась на 5-ом месяце беременности. Точнее не развелась, а развели нас без моего участия благодаря знакомствам и связям БМ. Короче просто пнули мне под зад. Когда дочке было 4 месяца я снова вышла замуж, и прямо в этот же день оформили отцовство на мужа, т.е. он ее удочерил. Спустя 5 лет биологическому нашему папашке стало фатально не везти по жизни, стал заниматься самокопанием и вспомнил, что у него есть БЖ и дочь. Нарисовался и стал качать свои права, за что мой муж спустил его с лестницы и в карман вложил ему ксерокопию свидетельства о рождении, в котором русским по белому написано кто мама и кто папа. Он очень резко и болезненно среагировал на всю эту ситуацию. Объяснение у него такое: я её из роддома забирал, я с ней гулял и ее кормил, я к ней по ночам вставал, она МОЯ дочь и я её люблю и не допущу каши у нее в голове. Вырастет-сама решит как ей общаться с биопапашкой, а пока маленькая нефиг....
Био папа предлагал помощь материальную и участие в воспитании. Мне эта помощь сейчас была бы даже оскорбительна, потому что мне реально жрать было нечего на 9 ом месяце беременности - не померла.
Ну вообщем своего мужа я в этой позиции понимаю, и с отцом ребенка не общаемся. Да и он особо не упирается за общение с ребенком.

Я бы на первое место поставила бы мир в семье и спокойствие моего мужа. Если он может решить те задачи, которые решает отец ребенка- пусть он ходит, договариваетс итд.

А почему отец ребенка не видит? Чья инициатива?

GordiD
Когда дочке было 4 месяца я снова вышла замуж

GordiD
Короче просто пнули мне под зад.

это как-то взаимосвязано?

GordiD
свидетельства о рождении, в котором русским по белому написано кто мама и кто папа. Он очень резко и болезненно среагировал на всю эту ситуацию. Объяснение у него такое: я её из роддома забирал, я с ней гулял и ее кормил, я к ней по ночам вставал, она МОЯ дочь и я её люблю и не допущу каши у нее в голове.

и он прав. Отец то, кто ночами не спал, гулял, кашкой кормил, попу подтирал, подставлл плечо и плакал .вместе с ребенком. А не тот, кто ребенка заделал, красаваСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:13

не скажу
ж понимаю, что это ненадолго....

тем более- нафига вам эта помощь то от био? В жизни ребенка не участвует, у него другой папа. Вам нужно, чтобы отец открыл глаза ребнку (ну мало ли, переклинит его), что его папа- не папа на самом на деле, а чужой дядя? Ребенка пожалели бы. Нет уж. Умерла так умерла.

не скажу
я знаю, ты права, но ниче с собой поделать не могу

ну и пожалейте мужика, они у нас не двужильные. Тем более, если человек хороший и ваш ребенок его любит, и это взаимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы