Выбирай - или я или он... "Я" - муж, "ОН" - б/м, отец ребенка....

Семья - муж, я, ребеныш. Ребеныш не мужнин, есть биологический папа, который изредка появляется на горизонте с предложением помощи. Недавно, например, договорился о садике - ребенка уже ждут, никакой очереди, путевку выпишут. Я ценю такое участие, потому как сама эти вопросы решить не могу. С биопапой общаюсь нейтрально, именно как с человеком, который может принять участие в судьбе ребенка... При этом ребенка он и не видел и не настаивает. Говорит - помогать буду, пока могу. И у ребенка один папа - мой муж.
Но муж закатывает истерики после каждого звонки бывшего. С воплями - выбирай - или я или он. И с оскорблениями, типа, "я не знаю, может ты и спишь с ним". Вообще в недоумении. Понимаю, что дело тут в комплексах и личных страхах мужа. Которые никак не могу перебороть.
Но блин.... Устала от упреков, сил нет.
Еще - муж говорит - только не ври, рассказывай, звонил бывший или нет.
Рассказываю - скандал. Не рассказываю - тоже скандал.
Прекращать общение с бывшим? Отказаться от помощи?
Но чета и к мужу то светлых чувств после его истерик все меньше... :(
Кто как справлялся? Кто прекращал общение с отцами детей?

не скажу
Кто прекращал общение с отцами детей?

Из-за ревнивого истеричного самца?

не скажу
Но чета и к мужу то светлых чувств после его истерик все меньше.

А когда он в спокойном состоянии вы разговаривали на эту тему?
Считаю что нынешний муж совсем не прав - это ему надо что то решать , а не вам

ваш муж - неумный, истеричный и ревнивый человек.

возвращайтесь к БМу -он,похоже,адекват

Армавир
Из-за ревнивого истеричного самца?

++

не скажу
с оскорблениями, типа, "я не знаю, может ты и спишь с ним".

повод так думать есть? если нет и сделать для ребенка то же самое что биоотец муж не в состоянии - то имхо вдвоем с мужем к мозгоправу велкам.

не скажу
Недавно, например, договорился о садике - ребенка уже ждут, никакой очереди, путевку выпишут.

ваша домашняя истеричка может такое сделать? Нет? Ну вот пусть и не вопит

Капучино
А когда он в спокойном состоянии вы разговаривали на эту тему?

Конечно... вроде понимает. А потом звонок - и по новой....

Линария
ваша домашняя истеричка может такое сделать? Нет? Ну вот пусть и не вопит

На это отвечает - конечно, он больше зарабатывает, так что, тебе деньги важнее? И т.д.

Ну похоже биопапа помогает т к должен, но думаетс что только из чувства долга тк не простс с ребзем видеться, хотя опять же может он его психику травмировать лишний раз не хочет
А новый папа он как с ребенком - любит его?
Автор мы же не знает ваших мужей, Это как пльцем в небо

не скажу
конечно, он больше зарабатывает, так что, тебе деньги важнее? И

Ревнивый, истеричный, малозарабатывающий, не сильно умный - автор, а вам зачем такое сокровище? Стесняюсь спросить, это ваш уровень?

не скажу
А потом звонок - и по новой....

пусть тогда БМ звонит мужу и предлагает помощь

не скажу
Но муж закатывает истерики после каждого звонки бывшего

я думала истеричность свойсвтенна только бабам :)

не скажу
"я не знаю, может ты и спишь с ним".

знай,я не сплю с ним,сплю я с тобой ,и меня в этом факте все устраивает :)

не скажу
или я или он

я выбирраю тебя в качестве мужа, он был отцом моего ребенка до тебя , и есть сейчас и как б мне или тебе не хотелось обратного останется им всегда :)

не скажу
, он больше зарабатывает, так что, тебе деньги важнее?

деньги канешно,безусловно важны , но не главное в жизни.
похоже у вашего мужа реальные проблемы с самоотценкой ;)

а выбор то есть у вас реально? Бывший муж вас ждет с распростертыми? Или ваш выбор не в двух мужчинах, а только в одном. ;) с ним или без него?
Если так то кажется это не выбор, а просто большой плакат мужа , крик бедствия о том. что у вас с мужем фигня в отношениям происходит. А повод - найден просто удобный и очевидный. А пропадет бывший ваш с горизонта - еще претензии появятся... так что не в бывшем имхо дело. ;)

не позволяйте никому манипулировать собой, тем более при помощи истерик. делайте как ВАМ надо.

Армавир
Ревнивый, истеричный, малозарабатывающий, не сильно умный

Свободу попугаям! Мужа - на волю! Встретит чистую незапятнанную деушку, родят своего ребеныша :)

Рыся
не скажу
Но муж закатывает истерики после каждого звонки бывшего

я думала истеричность свойсвтенна только бабам

Этому они от нас научились ;)

Истеричко какой-то. У него семья полная была?

Змий-искуситель
Встретит чистую незапятнанную деушку, родят своего ребеныша

Автор, вы главное совместного ребенка не спланируйте. Будет хуже в 100 раз.

Армавир
вы главное совместного ребенка не спланируйте. Будет хуже в 100 раз.

планировать ребенка ,не разобравшись в отношениях пары вообще великая тупость ;)

Рыся
планировать ребенка ,не разобравшись в отношениях пары вообще великая тупость

Так есть другое мнение "вот родим ребеночка - сразу все наладится"

Армавир
вот родим ребеночка - сразу все наладится"

ога,"наладиться" упадет на голову срауз после полянки,следом ;)

муж усыновил ваше чадо? помогать, если разругаетесь, будет вам с дитем после развода, например?

не скажу
ребенка он и не видел и не настаивает. Говорит - помогать буду, пока могу.

оч.достойно выглядит. никакого шантажа.

Бармалей™
Он наверное рыбного супа объелся

в смысле уху ел?

fly_mama
Ну похоже биопапа помогает т к должен, но думаетс что только из чувства долга

Это совсем неплохо. Вариант не лучший - но честный. Полюбить ребенка или полюбить заниматься ребенком никто из нас не может. Долг в этом случае - очень хорошо, и то, что мужчина несет этот долг как взрослый ответственный человек..... По-моему, замечательно.
А муж автора.... Не будет БМ, он еще чего-нибудь придумает, мне так кажется. Автор помощь потеряет, а покоя не найдет. И если еще эта ревность от так любимой на форуме "низкой самооценки" - это вообще полбеды. С этим при его желании можно как-то побороться. Но есть люди, которые вот ревнивые да и все, и никакая самооценка здесь ни при чем. И поводов не надо. И не лечится это. И тогда.... "вам труба, Новосельцев"Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы