Странные они...или я?

В общем история такая:начала я общаться с одной девушкой.На почве гуляния с детьми.раньше ее видела и мужа ее,детей,но не общались.А вот тут как-то разговорились.Ну и зашла я к ним домой.Это был не шок,но потрясение.Дело в том,что они с мужем одеты более чем скромно.По несколько лет в одном и том же ходят.А дома ремонт такой неплохой.Техника вся бытовая тоже не дешевая.Дети в фирме одеты.У маленькой столько игрушек %) И все дорогие.Зашел разговор за доход(если честно я начала).Оказалось у них в месяц около сотни выходит.Ну тут я обнаглела(ловлю помидоры) и говорю:а чего ж ты себе сапоги не купишь нормальные? А она:а зачем?Эти ж целы.Ну от это я чего-то не понимаю?Или они блаженные.Ведь их все вокруг чуть не нищетой считают.

вот так и приглашай людей в гости....

lolotus
и говорю:а чего ж ты себе сапоги не купишь нормальные? А она:а зачем?Эти ж целы.

Это про меня.... меня соседка тоже буквально недавно про сапоги спрашивала я ответила так же

Хм.. я вот тоже не куплю себе сапоги или еще что то, пока не приспичит реально. Я лучше ребенку куплю одежду, игрушки или очередную коляску. Ну и да, мне важнее дома хороший ремонт, хорошая техника, чем шмотки. Не считаю себя ненормальной и уж тем более блаженной. А вам бы поменьше в чужие кошельки и семьи лазить

lolotus
Или они блаженные

чет странное у вас понятие "блаженности". Людям просто пофиг на шмотки. Вам не пофиг, а им пофиг.

lolotus
Ведь их все вокруг чуть не нищетой считают.

все? вы их с кем-то обсуждали? %)

lolotus
Ну тут я обнаглела(ловлю помидоры) и говорю:а чего ж ты себе сапоги не купишь нормальные?

ловите. Я бы вас больше в гости не пригласила.

lolotus
Ну от это я чего-то не понимаю?

Видимо, да...
Есть люди, не зацикленные на шмотье, представьте себе!
Тратят деньги на то, что хочется. А сапоги вот не хочется. Имеет право!

а в чем странность? ну и правильно, что люди не афишируют свои доходы: меньше вероятность неприятностей. Ну и вообще, одни предпочитают "казаться, а не быть", другие - наоборот. ;)

lolotus
или я

:dada:

lolotus
Зашел разговор за доход(если честно я начала).

На этом месте я бы "проводила" ласковым пинком за дверь!

Аngel of Тear
Я лучше ребенку куплю одежду, игрушки или очередную коляску. Ну и да, мне важнее дома хороший ремонт, хорошая техника, чем шмотки

вот я заметила, что часто такое бывает или наоборот-шмотки ну все прям супер, а дома %)

мамаяна
На этом месте я бы "проводила" ласковым пинком за дверь!

согласна абсолютно
автор дама крайне неприятная в общении... :(

у нее дом, муж, любовь, детки и взаимопонимание, а у вас?

Я п тоже сказала что странная ВЫ %)

Да просто странно: у мамы стоптаные сапоги,а у сына кросы Nike , а у дочки Kuoma.На кухне холодильник стальной Вирпул и стиралка за 20 тыр,а у папы куртка столетняя.Телефоны что у папы,что у сына одинаковые.И плюс еще плеер в уши и гулять. %) Не понимаю.

lolotus
Да просто странно:

Вам странно. Мне нет. :)

lolotus
Не понимаю.

А Вам и не надо это понимать...Есть люди, поверьте, которых больше заботят дети, например, и их внешний вид, а не свой. А вот Вы со своим уставом туды на кой ляд полезли непонятно...

lolotus
у мамы стоптаные сапоги,а у сына кросы Nike

ну вот маме в детстве испортили ноги плохой обувью, она теперь сапоги и стаптывает, и детям хорошую обувь покупает, чтобы не повторять ошибок.
А отцу зачем новая куртка, если стиральная машина есть?

alita
Вам странно. Мне нет.

Ну я бы тоже средства по-другому распределила. Но я понимаю, что все люди разные и у всех свои приоритеты. Чего автор так недоумевает, непонятно

мы уже все всё поняли, на вопросы ответите?

lolotus
.На кухне холодильник стальной Вирпул и стиралка за 20 тыр,а у папы куртка столетняя.Телефоны что у папы,что у сына одинаковые.И плюс еще плеер в уши и гулять. Не понимаю.

фумля...какая мерзость %)
я могу 10 раз к человеку придти и не запомню что вообще стоИт из мебели... а тут за 1 раз такое подробное описание...

а вы похоже решили, что подругу по себе нашли, а домой пришли к ней и обалдели? да ладно, не завидуйте...
мне то семейство так очень симпатично, в отличие от вас

Нуу, я с детьми гулять хожу тоже в тех еще сапогах))) А папу нашего пока на аркане в магазин не затащишь - он и не заметит, что куртке уже 5 лет)
Недавно в садик за дочкой забежала после деловой встречи - воспитательница не узнала))))))))

напомнило мне дааавнюю историю про нашего одноклассника...был такой,одевался так-очень скромно.чёт издевались над ним пацаны и девчонки не очень-то тоже...вот однажды пригласил к себе домой не помню на что,типа чаепитие,так потом рассказывали ,кто ходил к нему домой,вообще выпали,дома-то у него шикарно и богато было и всё после этого отношение поменялось :)

Panteraleo
на вопросы ответите?

На какие?

*Марша*
и всё после этого отношение поменялось

%)
я думала в Раше вещизмом уже переболели,ан нет.

Фeникc
мне то семейство так очень симпатично, в отличие от вас +

*Марша*
дома-то у него шикарно и богато было и всё после этого отношение поменялось

:( скудоумие какое-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы