Детные мамы: как у вас с уверенностью в себе?

в декретном не принадлежишь сама себе и атк примерно до шести ребенкиных лет. Детей люблю но каждый день мечтаю о том что бы дочке скорее лет семь исполнилось. да я такая. самооценка была нулевая, да и вышла на работу примерно на процентов десять выросла за счет внешности. А вообще я считаю что женщина должна иметь мозги в первую очередь, что я сейчас и доказываю. Для меня самооценка поднимается только тогда когда я достигаю чего тов карьерном плане.

Деньга))))
Неправильно выразилась. Наличие ребенка. И декрет. Я так люблю свою работу. Она меня тааак стимулировала. Всегда на диете, каблуках, накрашенная, красииивая.
А щас в 23 вечера всклокоченная, вообще не пойми какая могу подойти к холодильнику и сожрать все, кроме сырого мяса... Ужас.

Шматрица
И декрет. Я так люблю свою работу. Она меня тааак стимулировала. Всегда на диете, каблуках, накрашенная, красииивая.

понимаю. А когда на работу? Долго еще ждать?

Деньга
Это от нечего делать.
Займитесь интересным делом. Или круг общения расширьте.
Тогда все будет хорошо с самооценкой.

Точно, с двумя детьми мне нечего делать . Скорее,интересным делом некогда заняться :) И это у меня круглосуточно

Xaska грудь у меня стала 4 размера и уменьшаться не хочет

это было бы прекрасно!!!!

мурысь
Точно, с двумя детьми мне нечего делать . Скорее,интересным делом некогда заняться И это у меня круглосуточно

Отговорки
У меня тоже двое.

мурысь
Скорее,интересным делом некогда заняться :) И это у меня круглосуточно

насмешили

Деньга
Отговорки
У меня тоже двое.

+++

как-то летом гуляла с коляской. не скажу, что при параде, так ничего заоблачного.
мужчина из машины начал заигрывать.
кароче просто убедилась что я ишо ничево такая, как-то радостнее тогда стало.
ага, декрет ваще странное время...

ой, что вы. ездила вдвоем с ребенком за границу отдыхать (на то время сыну было 3,5 года), так мужчины прохода не давали))) да и сейчас-все так же) дело не в детях. а в самой себе!!! как Вы к себе относитесь, так и мужчины Вас воспринимают...

nettle

А если у тебя брюхо весит и бока , и моська опухшая от постоянного недосыпания. Какая нах самооценка.

у меня походу вообще этой самооценки уже нет и неохота ее поднимать, тупо лень стало. стыдно - поэтому напишу анонимно

мало того, что нигде после окончания учебы до рождения детей толком не работала, не успела стать специалистом получается настоящим + муж пожизняк чморит, что неумная, так себе красивая (хотя большинство из окружения всегда считали, что очень даже красивая и приятная), что мне на все пофиг и т.д.

красится никогда не красилась и одеваться не стремилась - всегда на это было просто пофиг

сейчас имею: 2 детей садичных. На работу до сих пор не вышла. Толстая с потухшим взглядом тетка. ничего не надо. и хобби рукоделочное надух не хочу никакое, и работать не хочу и вообще уже ничего не хочу. И как выбраться из этого болота - не знаю. (

аноним
А если у тебя брюхо весит и бока

лично у меня ничего не висит))) кушать надо меньше и собой заниматься. сам себя не полюбишь, никто не полюбит!

И у меня ничо пока не висит :) Тока куда-то стимул делся краситься и выглядеть, поэтому и хочу пинка в виде работы.

Мамаtoo
Для меня самооценка поднимается только тогда когда я достигаю чего тов карьерном плане.

Плюсанусь сто раз.
Каблуки, бока не висят, мужчина посмотрел- для меня это дешевые завитушки, вообще не влияющие на мою уверенность. Посидев в декрете, почитав все это время только ю-маму и худ.литературу, я с грустью сейчас констатирую, что отупела. Наметив себе план по возвращению в Гражданский кодекс и судебную практику, пришла к выводу, что намеченный объем обрабатываю дольше. Сейчас я честно удивляюсь как я беременная написала диссер. Про свой английский я вообще молчу.

аноним
А если у тебя брюхо весит и бока , и моська опухшая от постоянного недосыпания. Какая нах самооценка.

Когда я такая была, то воспринимала свою внешность совершенно спокойно, как временное явление. Гораздо хуже, когда нет ни детей, ни молодого человека, а при этом "брюхо висит и бока, и моська опухшая от постоянного недосыпания". Вот это бы било по самооценке.
А так... Ну сейчас так, а потом пройдёт, и красивой я побыть ещё успею долгие годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы