заявил, что не хочет секса со мной

анжела пришло время подводить итоги первого этапа нашей жизни и он понял

что не хочет в ЗАГС. А это единственная существенная отмазка.
отпустите его.

Хатхор
отпустите его

а лучше дайте пинка

Fake гугл знает не всё)

при чем тут "мужской шовинизм"? сексизм? они тут Ваааще рядом не валялись.

Fake а лучше дайте пинка

кому лучше? ;-)

Хатхор
при чем тут "мужской шовинизм"? сексизм? они тут Ваааще рядом не валялись.

анжела
сказал, что не может забыть мои фото, что это сидит в его голове, что это унизило его мужское достоинство

Fake

какое отношение это имеет к сексизму и шовинизму?

думаю что это не самое главное

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов.

Мужской шовинизм основывается на следующих постулатах:

Мужчина всегда прав по факту рождения;  
Мужчина главнее, нужнее и умнее, чем женщина, поскольку мужская логика построена на разуме, а не на чувствах;  
Что положено мужчине, запрещено женщине;  
Слово мужчины – закон для женщины.

Автор, ваш муж - комок из комплексов, не самодостаточный и неуверенный в себе человек. вы ничего не измените. дальше он будет ревновать к каждому столбу. и всегда найдет повод где приревновать. так что ничего хорошего не ждите.

vladochka
Автор, ваш муж - комок из комплексов, не самодостаточный и неуверенный в себе человек. вы ничего не измените. дальше он будет ревновать к каждому столбу. и всегда найдет повод где приревновать

Этими словами вы сильно помогаете авторессе ... в смысле не впасть в уныние по поводу его ухода. Только в этом смысле. Но нисколько, ни на йоту - на будущее.

vladochka
так что ничего хорошего не ждите

Переведу на русский: автор, вас уже кинули. С вашей же подачи.

bananza
Другого повода не нашел просто что бы уйти от тебя.
анжела

И тут, спустя год, он вдруг

++++

так можно договориться и до того, что если жена досталась не девственницей, то все - туши свет, она шлюха и жить нормальному мужыку с осознанием этого очень сложно. бред. и мужчинка, описанный выше просто бредит и пытается поиметь свою выгоду из этого эпизода с фотографиями. Автору советую не мучить себя попытками понять почему и за что, просто человек ей попался гнилой и лучше с легким сердцем послать его куда подальше.

А правду сказать, что хотела завлечь, мол, заинтересовать, а на самом деле - не виноватая я. Это все чужие телеса.

Не?

Два зла: публичное обнажение тела, его демонстрация и запечатление на фото - тут возможно, что у мужа моральные установки возобладают.
а второе - ложь ради ... ради чего? вобщем-то невинная ложь.
Возьмите эти фотки и сравните совместно с мужем с оригиналом, найдите десять отличий, посмейтесь над такой неловкой шуткой, которая едва не разрушила отношения...
Это возможно?

Вообще такой мужик полное г.....
Скажите спокойно что не ваши это фото, мол хотела посмотреть на реакцию твою...проверяла ;)
но скажу одно: такие люди- чмо(вот просто чмо по характеру) полное, и поняв что тут вам прикатать нечего он будет искать повод еще где нить что нить... до чего докапаться.

анжела
сейчас по его мнению пришло время подводить итоги первого этапа нашей жизни

и он просто стал самим собой!!!

Nobilior
мужчинка, описанный выше просто бредит и пытается поиметь свою выгоду из этого эпизода с фотографиями. Автору советую не мучить себя попытками понять почему и за что, просто человек ей попался гнилой и лучше с легким сердцем послать его куда подальше.

Вот просто ++++огромный мульон!!!!

В этом топике уже все неудачницы отметились? Те, кто из любой семейной ситуации способны вынести лишь одно - он: 1.шовинист, 2.с гнильцой, 3. полное чмо ... а "я в белом и вся такая пушистая"

Змий-искуситель "я в белом и вся такая пушистая"

в каком белом? автор голая. )))))

Хатхор
Змий-искуситель "я в белом и вся такая пушистая"

в каком белом? автор голая

:=-O: ну хоть пушистая?

Змий-искуситель
ну хоть пушистая?

злые вы

Змий-искуситель ::=-O:: ну хоть пушистая?

фиг знает... может и отращивает на зиму шубейку местами....

ТШ злые вы

зато веселые!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы