заявил, что не хочет секса со мной

четыре дня назад поссорились с мужем, причина банальна - еще до того как мы стали жить вместе я показала ему эротические фотки, ну просто они мне нравились. он тогда спросил - это ты? я сказала - ну да... не знаю че то флиртовала так, хотела зажечь его чтоли. На фотках - крупно грудь, крупно ягодицы, плечи со спины.. достаточно невинные фотки. И тут, спустя год, он вдруг вспомнил и сказал, что только шлюха может раздеваться вот так перед чужим мужиком и показывать свои гениталии, что жил с этим, но всегда помнил, а тут переосмыслил все и поня, что не может жить с женщиной с таким опытом. Мол фотографы всем показывают такие фотки и наши знакомые обязательно будут тыкать в него пальцем и говорить, что видели его жену голой (на фотках ни одного лица). Признаться, что фотки не мои уже стыдно, жто вранье разозлит его еще больше. Пыталась несколько дней убедить его, что все хорошо, что нет в этом ничего зазорного, и лаской, и заботой, всячески пыталась загладить его злость... Вроде удалось, но он стал после этого совсем неласковым, не нежным, все как то дежурно, перестал целовать, обнимать, все мои попытки подвести его к сексу заканчиваются одним - не хочу. Вчера откровенно спросила - почему он так себя ведет? сказал, что не может забыть мои фото, что это сидит в его голове, что это унизило его мужское достоинство и ему теперь противно, что секса со мной он не хочет и что если мне надо потрахаться, он готов уйти. Вот чот после этого делать? до утра ругались, не прикасался вообще ночью ко мне, утром пошел на работу, специально разбудил, чтобы спросить - нафига я вообще пошла на эту фотосессию.. короче шиза у мужика полная. И все бы ничего, но ведь я же живая. Мне ласки хочется, не могу я жить с таким холодным мужиком, все это ему сказала, на что он отвечает - я могу уйти.... Мне обидно, вообще очень обидно, что любимый меня не хочет, как женщину. Что мне делать???

А у меня муж фоткает таких красоток и че??? я вот тут подумала, нафига с ним живу 14 лет?? Разводиться надо!!! а то бабы всякие свои прелести ему выставляют У мужа паранойя %)

а что сделать, ничего кроме развода раз это у него внутреннее убеждение которое он не может перебороть

чето неадекват ваш муж........... причина: или комплексы душат или за этим его фииииииии что то маскируется

анжела Мне ласки хочется, не могу я жить с таким холодным мужиком, все это ему сказала, на что он отвечает - я могу уйти....

эх.. расходитесь. детей нету. ситуация лишь усугубляется.
автор, Ваш "муж" действительно муж или сожитель?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:46

Коша1
чето неадекват ваш муж........... причина: или комплексы душат или за этим его фииииииии что то маскируется

+++

анжела
на что он отвечает - я могу уйти....

Другого повода не нашел просто что бы уйти от тебя. ;)

анжела
И тут, спустя год, он вдруг

:hihiks:

была уже такая тема.. 1 в 1 просто
не знаю, что посоветовать.. может и есть шанс, что бзик пройдет

смешно
я вот тут подумала, нафига с ним живу 14 лет??

и дети есть?

Хатхор
автор, Ваш "муж" действительно муж или сожитель?

А что это меняет?

ага, год жили - все нормально и секс устраивал, а тут бац, долбануло %)
Причину ищет, поди другая появилась, вот и нашел к чему прикопаться.

Lenka-Penka

очень похоже

Lenka-Penka
ага, год жили - все нормально и секс устраивал, а тут бац, долбануло

Вот и я о том же

Fake А что это меняет?

это меняет отношение.
если сожитель - то просто пользовал девочку для секса.
если "муж" то его поведение как минимум странное.

Коша1
Lenka-Penka

очень похоже

да-да, начинает так сказать вас "обсирать" чтоб свое рыло в пуху не видно было...

Хатхор

Самое банальное поведение, продиктованное мужским шовинизмом. Статус же не играет ровным счётом никакой роли.

Хатхор
если сожитель - то просто пользовал девочку для секса.

С точностью до наоборот :)
Сожителю как раз по барабану предистория, а мужу публичность жены да еще и лживость ... но он конечно жа козёл, тут у женщин вариантов нет

Змий-искуситель
а мужу публичность жены да еще и лживость ...

Любящему мужу было бы пофиг на публичность. А насчёт лживости - он не в курсе, что девушко наврала.

Fake Самое банальное поведение, продиктованное мужским шовинизмом.

а шовинизм то тут при чем?
ао моему ОМП нужен был секс. он его получил. теперь ОЖП ему не нужна. причины... а фиг знает.
может он банально жениться не хочет. а тут дело пахнет керосином.

Коша1
комплексы душат

100%
ведите себя так: я ни о чем не жалею. это прошлое и оно ДО встречи с тобой!
а так может и с тобой жить не надо, т.к. вдруг у меня будет второй муж и он будет меня упрекать за то, что я замужем за тобой была.
и спокойно так...хочет пусть уходит...хочет остаться пусть остается...( вы главное напряжение выдержите ;) )..вы от него изначально ничего не скрывали..а если его комплексы давят, то это не ваши проблемы...и главное: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПРАВДАТЕЛЬНЫМ ТОНОМ ГОВОРИТЬ!!! это ЕГО коплексы, а не ваши!
А вообще большинство таких людей-энергетические вампиры!

Змий-искуситель с точностью до наоборот

ладно. я, как козел, прислушиваюсь к мужскому мнению.
но если год живут вместе и дело стало двигаться к свадьбе - м.ч., если не хочет под венец, вполне мог (даже при отсутствии запасного варианта) начать делать ноги.

Хатхор

Ну как жа, "моя" должна быть чистой и непорочной. Ходить в чадре. И захотеть её снять только встретив меня, такого замечательного.

Танцующая в облаках
если его комплексы давят, то это не ваши проблемы...и главное: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПРАВДАТЕЛЬНЫМ ТОНОМ ГОВОРИТЬ!!! это ЕГО коплексы, а не ваши!
А вообще большинство таких людей-энергетические вампиры!

Много плюсов

Хатхор
я, как козел, прислушиваюсь к мужскому мнению

Зачем?

Fake Хатхор

Ну как жа, "моя" должна быть чистой и непорочной. Ходить в чадре. И захотеть её снять только встретив меня, такого замечательного.

специально в гугл сползала. так и не поняла Вашего выражения касательно шовинизма. то, что Вы описали - не шовинизм.
но при этом, я считаю, что он вполне может иметь свой взгляд на то, какой должна быть жена. и при этом к сожительнице не предьявлять таких требований.

Fake Зачем?

пояснить мотивы мужских поступков мужчина может гораздо правильнее и логичнее, чем сотня женщин.

Хатхор
специально в гугл сползала. так и не поняла Вашего выражения касательно шовинизма

Вопреки распространённому мнению, гугл знает не всё)
Антибабисты отравили тебя.

Хатхор
вполне может иметь свой взгляд на то, какой должна быть жена. и при этом к сожительнице не предьявлять таких требований

Попытайся вникнуть: если он живёт с женщиной - неважно, кто она ему. Если она его не устраивает по каким-то параметрам, им лучше не быть вместе. Лучше для обоих.
У тебя же была темка о том, что поливать грязью своего спутника жизни... ммм... неконструктивно. Ибо это и тебя самого характеризует не с лучшей стороны, а конкретно - как дурака. Только дураки живут с теми, кто их не устраивает.

Хатхор
пояснить мотивы мужских поступков

А их нечего пояснять. Они все почти объяснены только одним - собственным удобством.

Вы правы, муж гражданский, живем с его сыном и моей дочерью, изначально он знал про фото и уже не раз высказывал свое фи, сейчас по его мнению пришло время подводить итоги первого этапа нашей жизни и он понял что его это гложет. По теме- он станет когда-нибудь таким же ласковым как был до ссоры? Захочет снова секса? Или это все.... Конец?

Fake Антибабисты отравили тебя.

ага. спасибо за комплимент.

Fake Только дураки живут с теми, кто их не устраивает.

так он предлагает уйти. странно, что не уходит. в этом и есть его косяк.

Fake Хатхор
пояснить мотивы мужских поступков

А их нечего пояснять. Они все почти объяснены только одним - собственным удобством.

применимо к обоим полам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы