Собрала вещи и ушла.Дура?

кошка
А ему???Он в любом случае на коне?Да?

к сожалению, да)) сейчас при любом выяснении отношнеий он будет ей говорить: "Вали отсюда"... т.к. будет знать, что снова вернется :(

аноним
эта глупость вам теперь будет дорого стоить..

да ладно. Автор, ничего страшного на самом деле не произошло - вы взбрыкнули, его не смогли этим пронять - тем более он знает что вы можете уйти только к маме. Если бы он знал что рядом никого нет, а вы рванули ночью куда-то - по-любому бы забеспокился часов в 11, искать бы вас начал.

аноним
знакомая ситуация

наверное многим присутствующим

аноним
ейчас при любом выяснении отношнеий он будет ей говорить: "Вали отсюда"... т.к. будет знать, что снова вернется

да не факт. Если не дебил - не будет так унижать жену свою.

как дурин мушш
как дурин мушш

Сейчас звонил.Орал, как потерпевший
Он к моим родителям приехал за нами.Хватит,говорит,херней страдать,дитю спать пора!А мама в шоке :=-O: :=-O: :=-O:
Короче едет за нами.Репетирую оскорбленную гордость Но домой поеду,правда он сказал,что дочку заберет,а я могу спать где угодно.Но фиг он от меня щас отвяжется

Нормальный мужик, судя по всему, Вам достался. Дал Вам остынуть и осознать содеянное. А если б сразу бросился догонять, Вы бы ему устроили гонки с препятствиями по городу.

как дура
ейчас звонил.Орал, как потерпевший
Он к моим родителям приехал за нами.Хватит,говорит,херней страдать,дитю спать пора!А мама в шоке
Короче едет за нами.Репетирую оскорбленную гордость Но домой поеду,правда он сказал,что дочку заберет,а я могу спать где угодно

ну и хорошо, что все хорошо закончилось ;) . Сегодня у вас будет очень страстный секс

морфиус
да не факт. Если не дебил - не будет так унижать жену свою.

+1

морфиус
Сегодня у вас будет очень страстный секс

не у автора, а у её мужа и её мозга, думаю он не в том настрое, дюлей точно пропишет, раз переживает за дитё С другой стороны оно и лучше, пвтор ужо подумала+мозгосношение и автор уже сможет разумно думать в будущем о своих походах вникудаСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:47

Сиpин
Нормальный мужик, судя по всему, Вам достался.

+

Pippit™
не у автора, а у её мужа и её мозга, думаю он не в том настрое, дюлей точно пропишет,

а потом помирятся по-любому. Автор поймет какой у нее муж хороший-любовь поди нахлынет.

как дура
Сейчас звонил.Орал, как потерпевший
Он к моим родителям приехал за нами.Хватит,говорит,херней страдать,дитю спать пора!

Ура!Ура! Что бы там не говорил,главное он вам первый позвонил и поехал за вами! ;)

вот и чудно. езжайте. играйте партизана на допросе. но милого партизана. и пусть он больше вас так не обижает.

Сиpин
Нормальный мужик, судя по всему, Вам достался.

Нормальные мужики живут с нелюбимыми? Или врут жёнам?

Fake
Нормальные мужики живут с нелюбимыми? Или врут жёнам?

Откуда Вы знаете, в каком контексте и каким тоном это было сказано? Автор на эмоциях могла что угодно выдать. Может, он и не это сказал, а автор так поняла. ;)

Сиpин
Откуда Вы знаете, в каком контексте и каким тоном это было сказано? Автор на эмоциях могла что угодно выдать. Может, он и не это сказал, а автор так поняла.

как дура
Говорю:ты меня любишь? Он:нет.

Сказано очень конкретно, не так ли?

как дура
Ночевать точно не смогу-уже трясусь

а к подругмам никак не поехать? и позвать некого?
а то пару дней перекантоваться потом эту сдать, другую снять, через 6 месяцев эту продать, новую купить. И заодно за собой застолбите, родственники не будут претендовать.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 00:26

Fake
Сказано очень конкретно, не так ли?

Ага, а что до этого было? Может, жена в 150-й раз за 5 минут спросила и уже задолбала?

Во всяком случае, во всем остальном муж, судя по всему, себя вполне адекватно повел. В отличие от автора.

как дура
Поссорились с мужем.Говорю:ты меня любишь? Он:нет.(знаю,что из вредности так сказал).ну я тоже из вредности собрала вещи и ушла с ребенком.

дурь какая-то %)

Сиpин Во всяком случае, во всем остальном муж, судя по всему, себя вполне адекватно повел. В отличие от автора.

он как минимум подумал о ребенке. не то что автор.

Хатхор
он как минимум подумал о ребенке.

Мой бы просто дочку отобрал еще дома, если бы я решила так вот взбрыкнуть.

не дура, а балда. В квартире приберитесь хотя бы по верхам.
Ну и постарайтесь гордо вылезти из ситуации: "я пошла в квартире прибираться". дурость, конечно, но хоть какая-то отговорка.

Ой, почитала все.

Хороший муж. Дал остыть. Думал, что к маме поехали. Умный муж.
Ну взбрыкнули.... с кем не бывает. Но и муж имеет право взбрыкнуть.

автор, чем все закончилось? :)

Тсссс. явно ужином и интимными делами :)

Ой, обедом. Это у нас девять вечера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы