Собрала вещи и ушла.Дура?

самое дорогое - всё ношу с собой:

как дура
ноутбук с модемом

Вот она, примета времени!

ТШ
Вот она, примета времени!

ребенок и комп-наше все!
Блин,надо обратно домой топать.Замерзла как собака и ребенок психует.Вот теперь он меня вообще всерьез воспринимать не будет. :( :( :(

реакция непраильная) на ответ - я тебя не люблю, надо говорить "ну, и вали тогда отседова". почему вы то из квартиры уходите с ребенком?! %) но сейчас возвращаться тоже стрёмно а чо муж то ваще не проявляется?

tablet
отдохните там от мужа то денёк

да какое там отдохнуть, она сидит привидений в засраной квартире боится.
автор, идите домой уже, расскажите мужу, что он побуждает вас к безрассудным поступкам и пусть так не делает больше.

Sailor
надо говорить "ну, и вали тогда отседова"

Я ему сказала,а он сказал:мне и здесь хорошо !Ну я повалила.

королевочка™
сидит привидений в засраной квартире боится.

:y_0010: :y_0010: :y_0010: :y_0010: :y_0010:

аноним
самое что интересное.. он то не мучается, а отдыхае

да 100 пудово Жрачка и чистые рубахи закончатся - позвонит , скажет " Ну киса.... ну я погорячился....возвращайся, я тебя так люблю-жить не могу"

В квартире уберитесь пока, если домой не хотите. Устанете - уснете без задних ног даже при приведениях.

у всех сейчас на телефоне интернет да? или в квартире родственницы компьютер?

Сиpин
Устанете - уснете без задних ног даже при приведениях.

Да я уже уперлась тут намывать все. %) Все равно как-то не по себе.Чем вы думаете я тут занималась?

tablet

У автора все6 с собой.

как дура
Чем вы думаете я тут занималась?

Откуда я знаю. Мне отсюда не видать.

tablet
у всех сейчас на телефоне интернет да?

Нет,я в качестве личных вещей ноутбук прихватила,чтоб ему поднагадить

как дура
Да я уже уперлась тут намывать все.

а ребенку-то сколько? Чем он занят сейчас? Мне кажется вы нас разыгрываете

как дура
Чем вы думаете я тут занималась?

с нами по инету трещала.

как дура
как дура

блиин стремно возвращаться сейчас,больше ни когда не поверит вам,не испугается,будет знать что вернетесь...Плохо что с ребенком ушли.Он то не причем.А че мужу не оставили дитя?Сколько ему или ей,кстати?

кошка
не поверит вам,не испугается

а щас боится ога - аж вспотел Даже не позвонил ни разу.

кошка
будет знать что вернетесь

он и сейчас это знает -куда она денется-то.

Sailor а чо муж то ваще не проявляется?

он уже замки поменял.

Прийти домой и сказать: "Прости, я - дура! Погорячилась и все-такое..." И больше себя по-дурному не вести ;)

принесите ноут, суньте в руки мужу и снисходительно скажите: на, поди без инета замаялся! :t_0021: и как ни в чём не бывало пошуршала на кухню в ванную и спать

морфиус
а щас боится ога - аж вспотел

Нет к сожалению!Че за муж то тоже такой???Жона ушла да еще и с ребенком!Ему пофиг что ли?

Xaska
"Прости, я - дура! Погорячилась и все-такое..." И больше себя по-дурному не вести

ппц %)

Pippit™
ринесите ноут, суньте в руки мужу и снисходительно скажите: на, поди без инета замаялся! и как ни в чём не бывало пошуршала на кухню в ванную и спать

кошка
Че за муж то тоже такой???Жона ушла да еще и с ребенком!Ему пофиг что ли?

дак ему проще щас переждать сутки, пока она сама не вернется, чем бегать да уговаривать, она ломаться еще станет :)

ооо... знакомая ситуация... что сказать... зря ушли! больше так никогда не делайте! эта глупость вам теперь будет дорого стоить..

Да люблю я тебя,люблю!Ты 66 раз сегодня спросила,вот я и невыдержал. Возвращайся ,лубымая,не забудь ноут,а то ты у меня такая рассеянная.... :heart: :heart: :heart: :heart:

морфиус
она ломаться еще станет

Конечно станет А ему то все равно на них вообще? :(

аноним
эта глупость вам теперь будет дорого стоить..

А ему???Он в любом случае на коне?Да?

как дурин мушш
как дурин мушш

ааа не могу)))какие вы девочки добрые! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы