Больше так не могу, крик помощи

ЖаР ПтИцА
С ребенком то все в порядке?

Есть проблемы, но более-менее все. Сил больше надо ,чем на обычного

скроюсь

А ребенку сколько лет? Друзей близких совсем нет? Сайты знакомств это реальная тема плюс много тематичных интернет сообществ, всякие фото кулинарные мастер классы. Ребенок действиетрльно ценность главная ваша,чуть подрастет и будете с ним всем делиться.у многих родственники есть но люди годами не общаются, друзья тоже.вон у нас половина в Москву уехала вообще грустно.но будут новые.в общем держитесь. Если хотите давайте с детьми вместе в театр сгоняем)))

скроюсь
ну все равно же можно поговорить, в гости прийти, разве не греет?

нет,не грело,после одного случая,я к подругам ходила в гости

тщщ..

Я двум подружками мамам одиноким в свое время сделала анкету на сайте знакомств)))) обе удачно вышли замуж) муж удочерил девочку все счастливы.а ей жизнь мраком казалась, она одна 21 год,парень бросил ,денег нет,дома мать неадекватна.в общем было туши свет

Ая
двум подружками мамам одиноким в свое время сделала анкету на сайте знакомств)))) обе удачно вышли замуж) муж удочерил девочку все счастливы.а ей жизнь мраком казалась, она одна 21 год,парень бросил ,денег нет,дома мать неадекватна.в общем было туши свет

;) так знаю о чем говорю.

скроюсь
Есть проблемы, но более-менее все. Сил больше надо ,чем на обычного

Просто спросила потому что подобное часто бывает, когда ребенок болеет, по себе знаю... Только мне не выть хочется, а лечь закрыть глаза и все... Но нельзя... А к вечеру все усиливается, кажется, что жизнь кончена, ничего хорошего нет и никакого просвета... НО - правильно говорили еще наши бабушки - утро вечера мудренее... Скачайте какое-нибудь хорошее кино, книжку, можно в игрушку на том же майле или где-нибудь еще поиграть, просто займитесь чем-то что отвлекает...

а вообще у меня свекровь одна сына воспитала. сама из ДД. забеременела от женатого и смылась в другой город не сказав ему что беременна. в этом городе у нее небыло никого. дали какую-то комнату от завода. родила (отцу ребенка-сообщила, но он не отреагировал) вот и ростила его одна в чужом городе без родственников, друзей. я поражаюсь как она все это вынесла. сына такого умного, воспитанного, целеустремленного воспитала. мы с мужем ей вдвоем благодарны. она еще и нам помогает всем. и квартиру купила сыну/мужу моему. вот это женщина!

ЖаР ПтИцА
Просто спросила потому что подобное часто бывает, когда ребенок болеет, по себе знаю... Только мне не выть хочется, а лечь закрыть глаза и все... Но нельзя... А к вечеру все усиливается, кажется, что жизнь кончена, ничего хорошего нет и никакого просвета... НО - правильно говорили еще наши бабушки - утро вечера мудренее... Скачайте какое-нибудь хорошее кино, книжку, можно в игрушку на том же майле или где-нибудь еще поиграть, просто займитесь чем-то что отвлекает...

да, именно так

тщщ..

героическая женщина, мне иногда кажется, что меня не хватит

скроюсь
И это не неделю длится и не месяц, а уже несколько лет

Значит вы сами ничего не делаете чтобы стало лучше!

скроюсь
мне иногда кажется, что меня не хватит

завтра с другими мыслями проснетесь! главное захотеть!
и еще! реально работает. проверено.
улыбайтесь людям. если человек хмурый, то с ним общаться неприятно. а если приветлив, открыт, улыбчив. то и дело с кем-то знакомишься)))
не зависимо от того, как ты выглядишь. с ребенком или без. я и с мужем в магазине так же познакомилась. он посмотрел на меня, я улыбнулась. он улыбнулся в ответ, пристал с требованиями номера телефона. вот. хотя выглядила я как чукча))) ну просто быбежала в магазин на минутку).Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 00:30

Папа_Нюры
Значит вы сами ничего не делаете чтобы стало лучше!

да нет. Просто скорее всего, тема создана, когда все это накатило( Бывает так.
А на самом деле

тщщ..
завтра с другими мыслями проснетесь

все будет хорошо :)
У меня тоже бывает такое

ха.. я вообще заметила. когда плохой период, кажется что ВСЯ моя жизнь не удалась. я бедная, несчастная. только удавиться и осталось.
а когда хороший период, кажется что ВСЯ жизнь отличная. что мне так повезло.что все бы хотели жить так как я

ТУТ главено себя не жалеть, а тупо действовать. Всегда помогает.
Я начинаю с уборки. Потом в работе порядок кристальный навожу. Хаос развеется - вот увидите. Придут простые решения.

Все будет хорошо.
Через год проверьте;)

и у меня накатывает...отвлекаю себя уборкой, чтением, играми с дочкой, СПОРТОМ. вот кстати спорт так может вымотать физически, что ни на какие душевные переживания места не сотанется, и ещё я в такие периоды особо тщательно отдаюсь работе, и зп повыше и грстить некогда.
ещё 2 дня назад на работе говорили: где наша танечка, не слышно её звонкого голоска, она на работе вообще? я сидела тише воды ниже травы, а обычно я шубутная, вобщем в одно утро совпало: поругалась со своим потенциальным мужем в хламину и тем же утром до работы получила от официального мужа ооочень неприятное заказное письмо %) тогда казалось что мир рушится, и нет вцхода и хреновее жизни нет, а уже на следующий день я проснулась и начала улыбаться, сходила в бассейн, получила заряд бодрости, вобщем поняла - надо жить, надо дальше жить и резво шевелиться, ведь я дочке нужна, она меня любит, я знаю. ну вобщем сегодня я уже не раскисаю, это по ощущения как будто цветок вырастает посреди асфальта, когда всё фигово, нет ничего для хорошего развития событий, но изнутри, в душе теплится что-то светлое...наверно вера в хороший исход ситуации непростой. вобщем, как говорится: завтра будет лучше чем вчера!

скроюсь

есть замужние женщины, кот. также плохо, как и вам. так что неизвестно что лучше-замужем или одной

скроюсь
могу больше так жить, ради

скроюсь
и больше никого

у Вас есть Вы ;) по моему дак прекрасный пример того,для кого нужно жить :)

скроюсь
Просто тяжело быть одной на свете

огулянетесь вокруг,автор, кругом куча народу :)
все будет хорошо :) правда правда :dada:

у меня подруга развелась 1 назад, живет в съемной квартире с дочкой, встречается с сайта с мужчинами, берет дочку с собой, ходят в кино, зоопарк, дарят ей подарки и она так счастлива сейчас..., хотя проблем не мало. ;)

аноним
она так счастлива сейчас

аноним
встречается с сайта с мужчинами, берет дочку с собой

;) и дочери прекрасное разнообразие мужчин явно на пользу,правда ;)

скроюсь

Ну ладно, ляжете и будете выть, а когда навоетесь, тогда что будете делать?

аноним
она так счастлива сейчас...

охотно верю, что счастлива
вот только дома нет этого счастья, дома быт, проза, обыденность, а счастье там, в выходной, вне дома.
понимаете про что я?
хотя я сама прихожу к выводу, что лучше счастливая свиданка раз в неделю, чем мерзкий быт и отношения преевшиеся, съеденные бытом :(
и ещё вопрос: ребёнка знакомить чтоли с каждым своим ухажёром? мне кажется это неправильно

скроюсь
Хочется лечь под одеяло и выть, сил нет никаких. что мешает? ложитесь и войте. Только оплотенце старое возьмите - сопли вытирать и слезы. А еще можно ванну отхлестать джинсками (при этом можно плакмть, можно матюкаться). Чугунная ванна дает потрясающий звук. Только пуговку железную бинтиком обмотайте.

скроюсь
с ребенком? Какие там, я в магазин-то элементарно бывает не могу сходить. И это не неделю длится и не месяц, а уже несколько лет

У Вас инвалидность или ребенок инвалид и Вы не можете выйти с ним в магазин? Трудность-то в чем? Люди раздражают, запахи....

Отдохнуть и с дочкой можно хорошо. ДОчке сколько лет?
Кем Вы работаете?
Дочь в садике?

tat-yanka
мерзкий быт и отношения преевшиеся, съеденные бытом

как страшно жить чтж такого мерзкого в быте то? ;)

Криптан
А еще можно ванну отхлестать джинсками (при этом можно плакмть, можно матюкаться). Чугунная ванна дает потрясающий звук

:) хм, тепреь мне даже любопытно,а джинсы намочить или сухими? :)

Sanjo
Ну ладно, ляжете и будете выть, а когда навоетесь, тогда что будете делать?

я умылась, наелась и спать завалилась. Дрыхла очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы