Больше так не могу, крик помощи

У меня на свете есть только дочь и больше никого. Все, не могу больше так жить, ради нее только, но сил никаких нет, я загнана в угол, кажется, что хорошо уже не будет никогда. Мне ужасно плохо, ужасно. Когда-то и у меня была семья, дом, веселье, вечерние посиделки, дача в выходные, а больше этого нет и не будет!!!!

что случилось?

скроюсь
а больше этого нет и не будет!!!!

почему вы так решили?

Ничего не случилось, просто не могу больше в этом одиночестве. Ребенок ребенком, я ее обожаю, но много проблем, я не справляюсь, не могу их решать уже. Хочется лечь под одеяло и выть, сил нет никаких. Мне хочется взрослого близкого рядом человека, с кем можно поговорить, кто поддержит.

мамасонимиши
почему вы так решили?
вот именно,если захотите,снова будет это и лучше :)

скроюсь
больше этого нет и не будет!!!!

ц

будет, если сейчас глупостей не наделаете.

скроюсь
загнана в угол

Кем? Чем? Из любого угла есть выход, а то и два.

все будет, обязательно!!! надо только верить!!!

скроюсь
Мне хочется взрослого близкого рядом человека, с кем можно поговорить, кто поддержит.

здесь мы вас выслушаем и поддержим

скроюсь
Когда-то и у меня была семья, дом, веселье, вечерние посиделки, дача в выходные

куда все делось?

скроюсь
Хочется лечь под одеяло и выть

ну дак лягте и войте, слезы- это слабость, которая покидает наше тело, так что ничего страшного в вое нет, ревите, становитесь сильнее

скроюсь
Когда-то и у меня была семья, дом, веселье, вечерние посиделки, дача в выходные,

развелись? Нет жилья? Поконкретней жалуйтесь, мы выслушаем и поможем советами .

когда-то, лет в 7. мы переехали от моих друзей и лучшей подруги. я так же думала. потом в 16 когда еще раз переехали, опять было одиночество и отчаяние. потом в 22 с парнем рассталась и наши дорузья стали больше общаться с ним +лучшая подруга переехала. опять отчаяние и одиночество.
сейчас уже замужем и новые знакомые, друзья появились. это я к чему все. бывают такие периоды в жизни. время проходит и все становится опять весело, интересно и т.д.
жизнь сложная штука. в ней много проблем. а без них жизни не бывает. нет ни одного человека у которого бы небыло проблем вообще никогда. главное чтоб родные и близкие не болели, а остальное можно исправить, изменить. жизнь черно-белая.

и автор сдулся-пшиик!

да тут я. Не знаю, что говорить. Просто тяжело быть одной на свете и при этом нести ответственность за другого маленького человека. Одной

скроюсь

глупо,что тяжелого?наоборот, мне было классно...

скроюсь

автор, вы просто устали. возьмите отпуск, съездите куда нибудь отдохнуть.

*Марша*
глупо,что тяжелого?наоборот, мне было классно...

Я же не только про мужчину. У вас нет родственников? У меня нет. Мужчина надеюсь когда-то и будет, но пока даже не представляю как и когда в такой ситуации.

pikachu85
втор, вы просто устали. возьмите отпуск, съездите куда нибудь отдохнуть.

Денег нет. И могу только с дочкой

скроюсь
Просто тяжело быть одной на свете и при этом нести ответственность за другого маленького человека. Одной

чёрная полоса( шоколадная ;) ), затем скоро наступит белая. Старо, как мир, что наша жизнь, как зебра-это все знают. Зато, когда наступит белая полоса, вы почувствуете себя более счастливой, если бы не чёрная полоса. Ребёночка берегите, балуйте.Пока только в этом ваше счастье, а вы не понимаете.Скоро всё будет хорошо!

скроюсь
Просто тяжело быть одной на свете

знакомьтесь на сайтах знакомств, флиртуте там. встречайтесь. что мешает. я одно время ТАК зависла там.. все мысли были заняты. кстати с 2 отличными мужчинками там познакомилась. один правда жент был)) гавнюк, скрывал. но он мой любовник до сих пор. обожаю его, а он меня)
а второй прям жениться хотел, ухаживал. тоже до сих пор общаемся. ну и просто поболтать, пообщаться можно. а мужа своего вообще в магазине в очереди встретила, а поженились через пол года. перспективный, обеспеченный парень.
может вы тоже в магаз за хлебом зайдете и замуж замуж через полгода жизнь непредсказуема.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:44

тщщ..
встречайтесь

с ребенком? Какие там, я в магазин-то элементарно бывает не могу сходить. И это не неделю длится и не месяц, а уже несколько лет

скроюсь
У вас нет родственников? У меня нет

у меня были родстенники....они мне не помогали :)

скроюсь
с ребенком? Какие там, я в магазин-то элементарно бывает не могу сходить. И это не неделю длится и не месяц, а уже несколько лет

расскажу как у меня получилось.
познакомились с парнем на "рамблер знакомства" в 4 утра мне нечего делать было, от тоже что-то случайно завис. короче мы с ним списались, созвонились и понеслось.. в течении 2 месяцев мой мозг был занят мыслями о нем. мы созванивались по 5 раз в день. я уже не могла себе претставить день без его звонка. он из другого города. через 2 месяца он приехал. и ему уже было бы пофиг есть у меня ребенок или нет. мы уже любили друг-друга.))))
может это не самый лучший вариант. но я тогда была счастлива и сейчас с улыбкой вспоминаю это приключение. он уже раз 8 приезжал ко мне.

С ребенком то все в порядке?

*Марша*
они мне не помогали

ну все равно же можно поговорить, в гости прийти, разве не греет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы