муж унижает меня

сонечка
в доме всегда чисто, на обед-ужин - первое второе, пироги, блины, работаю, ребенка в школу отвожу своего от первого брака, забираю, его ребенка от первого брака вожу на тренировку и обратно, кормлю, всегда красива, с иголочки прическа, ногти, одежда, мужа встречаю всегда при параде, в сексе инициативна, без однообразия, всегда чего-нибудь да выдумаю. Ко всему прочему работаю дома, получаю неплохо, делаю подарки и ему, и детям

Хоссподи! %) а вприсядку **** не умеете?))) не, ну восхищаюсь конечно, но мне кажется когда так вот из кожи вон лезешь то как раз мало кто это ценит

Lelkako
вы себя на помойке нашли?

ludasya
полгодика ноги повытирает, словечек в Ваш адрес поизощреннее придумает, мож пару раз по морде съездит...

Криптан
он по морде надает, начне6т одежду критиковать (типа она лядская) и так далее и тому подобное. И ребенка Вашего тоже начнет шпынять

да уже недолго осталось...

аноним
а вообще, поняла на 100%, что НИКОГДА не надо рассказывать мужикам про прошлое.

вот на 100% с долбо...ми не надо связываться. а нормальный чел должен и сам понимать, что у женщины, дважды разведенной, есть прошлое. да и он поди не девственник был.

сонечка
стал кричать, что не нужна ему женщина с таким прошлым, что я его унижаю таким образом

сонечка
он тоже дважды женат был. от первой жены гулял, просто блядствовал, девок менял как перчатки, от злостию. говорит жену не любил, а баб хотелось. вторая - 4 года прожил, все нервы видимо девке вымотал. сказал что она ему изменяла в открытую, но че то я уже сомневаюсь. Кроме того есть еще пару грешков за ним, которые если озвучу, сразу узнает он, что я о нем, ну и причастные к этому тоже меня раскусят, в общем нелециприятная история, которая проституцией попахивает.

в общем что позволено юпитеру - не позволено быку Может я конечно неправа, но раз он так загоняется по поводу вашего прошлого то дальше больше

сонечка
о своем прошлом - о двух предыдущих мужьях

сонечка
Грустно мне очень

А в чём проблема вообще? Путь накатанный: где трое мужей и в паузах масса мужиков - там и четвертый-пятый ... и опять же перерывчики от готовки-стирки ;)

bananza
Развод?

Может секс втроем попробывать?:)

ludasya
Это ненадолго с таким его к Вам отношением. ще полгодика ноги повытирает, словечек в Ваш адрес поизощреннее придумает, мож пару раз по морде съездит... долго ли на этом любовь продержится? Его же с каждым днем в Вас все больше и больше будет все раздражать, будьте Вы хоть суперкрасоткой, хозяйкой и любовницей. Он зациклился на прошлом. Ему небось даже Ваш хороший внешний вид в башке малюет картины измен, типа, Вы для кого-то так начистили перышки... Не будет делов. Любовь должна подкроепляться уважением, нежностью, хорошими отношениями, а не матюками и оскорблениями.

Полностью согласна!!!
Полгода назад рассталась точно с таким же моральным уродом!

Согласна со всем выше сказанном. Дальше будет хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы