муж унижает меня

понимаю - сама виновата, но лишь в том, что когда то по дурости рассказала своему мужу, еще до того, как даже жить вместе стали, о своем прошлом - о двух предыдущих мужьях, да еще он стал свидетелем, как я подругу отвозила в аэропорт (в отпуск она с любовником улетала), а мужу ее мы сказали, что мы вместе летим к морю. В остальном - я идеальная жена. Стала абсолютно домашней, в доме всегда чисто, на обед-ужин - первое второе, пироги, блины, работаю, ребенка в школу отвожу своего от первого брака, забираю, его ребенка от первого брака вожу на тренировку и обратно, кормлю, всегда красива, с иголочки прическа, ногти, одежда, мужа встречаю всегда при параде, в сексе инициативна, без однообразия, всегда чего-нибудь да выдумаю. Ко всему прочему работаю дома, получаю неплохо, делаю подарки и ему, и детям. Собрались на новый год с детьми в отпуск почти на месяц, все оплатили уже. осталось 23 дня. Конечно я не всегда такая была, просто сейчас очень полюбила и изменилась, бросила работу, научилась готовить, начиталась всяких женских премудростей. А до него - вся в работе, делала карьеру, иногда на месяцы уезжала в другие регионы, были любовники,мужикам нравилась, это нравилось мне. Когда мужа встретила, ушла от предыдущего, с тем 10 лет прожили. Так голову снесло, что всю свою жизнь изменила. Ребенок нового мужа очень любит и он ее тоже, всегда вместе, играют, обнимаются, она его ждет с работы, любит больше отца. Сын его тоже меня любит, тянется ко мне, часто приходит в гости, даже когда мужа дома нет.
Это предисловие..... а теперь главное - муж меня унижает. В браке чуть меньше года. И раз шесть уже за это время у мужа случается приступы...на ровном месте... безпричино начинает обвинять меня в том что я блядь... что два раза была замужем, что любовники были, что ребенка на месяцы ради работы могла бросить и подруги мои бляди...
я всегда сглатывала, сильно люблю его, старалась сначала переубедить, а потом сглаживала ситуацию лаской, нежными словами уводила от этого, всегда мирились. Понимала, что он манипулирует мною и молчала
А сегодня ну прямо вынесло его, стал кричать, что не нужна ему женщина с таким прошлым, что я его унижаю таким образом, что он раньше думал что сможет жить с таким моим прошлым, а счас понял что не может. Что его предыдущие пассии все ему изменяли, что все бабы шлюхи и я такая же, а ему этого не надо. Он честный человек и бабам не верит.
А теперь его предисловие: он тоже дважды женат был. от первой жены гулял, просто блядствовал, девок менял как перчатки, от злостию. говорит жену не любил, а баб хотелось. вторая - 4 года прожил, все нервы видимо девке вымотал. сказал что она ему изменяла в открытую, но че то я уже сомневаюсь. Кроме того есть еще пару грешков за ним, которые если озвучу, сразу узнает он, что я о нем, ну и причастные к этому тоже меня раскусят, в общем нелециприятная история, которая проституцией попахивает.
Я как паралментер несколько раз пыталась спокойно поговорить - мол, прошлое прошлым, я изменилась, (хотя конечно блядью себя не признаю, че там я такого уж сделала, что так выводит его, ну подумаешь двое мужей и карьера %) ) я вот твоим прошлым неинтересуюсь, хоть у тебя там сто баб было, хоть миллион, это ваще не мое дело, меня оно не касается... Нет ведь, все снова да ладом.
Ну вот сегодня сказал, что ему такая баба не нужна с таким прошлым и что мол он особо и не хотел со мной жить, это я его затащила... Не пришел с работы......
Не знаю придет ли вообще.
Грустно мне очень. Люблю я его, дурака, понимаю, что унижает, но люблю, ребенок его любит, что я ему скажу?
Есть смысл за такого бороться??? ведь не 20 лет уже, 36 ему.. должен понимать что-тоСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 20:50

Бороться? Терпеть унижения, вы себя на помойке нашли?

Ну ведь люблю

Без прошлого нет будущего. Если человек не принимает вашего прошлого, то вы с ним не построите будущего.
Самой разводиться не надо, но если он станет гулять, то и за брак держаться не надо.

Развод? :popcorn:

сонечка
Ну ведь люблю

Себя для начала полюбите, уважать начните. А там видно будет, достоин ли этот тип вашей любви.

bananza
Развод?

несомненно

Знакомая история Помню, здесь же, на сайте зашел у нас разговор, насколько важна для женщины репутация....Помню страшной ханжой выставили меня женщины с кучей поклонников....

— Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
— Почему?!
— Говорят, что у тебя уже было много мужчин…
— Тебе что — не нравится, как я готовлю?
— Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
— Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме!
— Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
— Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей!
— Да что ты! Все просто в восторге!
— Может, я тебя в постели не устраиваю!!!
— Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие…
— Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!

больной ваш муж на всю голову..извините если резко..но со стороны именно так

Пимба
больной ваш муж на всю голову..

сам значит

сонечка
дважды женат был. от первой жены гулял, просто блядствовал, девок менял как перчатки, от злостию. говорит жену не любил, а баб хотелось. вторая - 4 года прожил, все нервы видимо девке вымотал

а от вас непорочности ждет чтоли?

Перед замужеством видел, что брал, чего теперь орать-то?

сонечка
Ну ведь люблю

Это ненадолго с таким его к Вам отношением. ще полгодика ноги повытирает, словечек в Ваш адрес поизощреннее придумает, мож пару раз по морде съездит... долго ли на этом любовь продержится? Его же с каждым днем в Вас все больше и больше будет все раздражать, будьте Вы хоть суперкрасоткой, хозяйкой и любовницей. Он зациклился на прошлом. Ему небось даже Ваш хороший внешний вид в башке малюет картины измен, типа, Вы для кого-то так начистили перышки... Не будет делов. Любовь должна подкроепляться уважением, нежностью, хорошими отношениями, а не матюками и оскорблениями.

А потом он по морде надает, начне6т одежду критиковать (типа она лядская) и так далее и тому подобное. И ребенка Вашего тоже начнет шпынять. И у него сложится очень интересная модель отца, и копировать он будет его. также будет унижать.

А у меня такое ощущение - ищет мужик повод подсвалить...

smegol
А у меня такое ощущение - ищет мужик повод подсвалить...

++++++
у меня такая же мысль мелькнула :)

сонечка я всегда сглатывала, сильно люблю его, старалась сначала переубедить, а потом сглаживала ситуацию лаской, нежными словами уводила от этого, всегда мирились.

Может уже пора точки над i расставить и перестать обиду глотать МОЛЧА. С самого начала пора было отрезать.Вообще вопрос возник:вот вы его любите, а он вас?

сонечка стал кричать, что не нужна ему женщина с таким прошлым, что я его унижаю таким образом, что он раньше думал что сможет жить с таким моим прошлым, а счас понял что не может. Что его предыдущие пассии все ему изменяли, что все бабы шлюхи и я такая же, а ему этого не надо. Он честный человек и бабам не верит.

закрадывается мысль, что он у вас того, не очень здоровый на голову. Паранойя или мания навязчивых состояний.

сонечка

Скорее всего у вашего мужа колоссальная неуверенность в себе, вот он и подкладывает соломку на всякий случай. Может вам вдвоем сходить к семейному психологу, разобраться в ваших проблемах? Наконец сможете друг другу все честно сказать. Очень помогает, правда

сонечка
начинает обвинять меня в том что я блядь...

Дыма без огня не бывает ;)

сонечка
он тоже дважды женат был. от первой жены гулял, просто блядствовал, девок менял как перчатки, от злостию

такой весь правильный, а сам то чем лучше?
а вообще, поняла на 100%, что НИКОГДА не надо рассказывать мужикам про прошлое. Сказать: да, было 2 мужчины, ты третий - и все на этом.

сонечка
, 36 ему

в 56 будет то же самое.дело не в прошлом ,просто он зануда .Не будь прошлого-цеплялся бы к чему нибудь другому

all
в 56 будет то же самое.

будет хуже

сонечка
смысл за такого бороться??? ведь не 20 лет уже, 36 ему.. должен понимать что-то

возраст жениха значения не имеет

Дeд_Пихтo
сонечка
начинает обвинять меня в том что я блядь...
Дыма без огня не бывает

имхо там с обеих сторон задымлено и вот-вот

мурысь
закрадывается мысль, что он у вас того, не очень здоровый на голову.

Согласна, складывается такое впечатление, но вы-то, сама , зачем вы ему все выложили о своем прошлом, правильно пишут:

аноним
НИКОГДА не надо рассказывать мужикам про прошлое. Сказать: да, было 2 мужчины, ты третий - и все на этом.

Где была ваша голова? А вот про подругу это вообще убило.

сонечка
да еще он стал свидетелем, как я подругу отвозила в аэропорт (в отпуск она с любовником улетала), а мужу ее мы сказали, что мы вместе летим к морю.

Это вообще, помоему, дурость. %)

eretic возраст жениха значения не имеет

И, более того, с возрастом все противные, занудные и мерзкие кач-ва становятся еще противнее. Мужайтесь!

all
НИКОГДА не надо рассказывать мужикам про прошлое

++++
"каждый кто не первый, тот у нас второй"(с) ;)

аноним
Сказать: да, было 2 мужчины, ты третий - и все на этом

Если женщина говорит мужчине, что он у нее второй, она не врет, она просто не уточняет после которого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы